Травматолог-ортопед
Ортопед-травматолог, врач ЛФК, лечебный массаж, тейпирование, иглы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на полный осмотр
катерина лома
Мария — мастер своего дела! Спина после двух сеансов совершенно перестала болеть!!
Олеся Сметанина (Репьева)
Муж был на массаже у Марии, остался доволен. Спасибо Вам.
Андрей Сираев
Шикарная клиника оказали помощь наложили нормальный гипс на руку. Потом провели повторный осмотр и наложили новый гипс подход реально индивидуальный и реально входят в положение и помогают и оказывают квалифицированные медицинские услуги обращайтесь рекомендую. Да еще участникам сво вроде делают скидки
Евгений Мазепа
Мария, молодец! Очень старается! Спасибо!
Т
Татьяна
Были на приёме у Сылкина Виктора Игоревича с дочерью 10 лет. Очень понравился доктор: внимательный, тактичный, все подробно объяснил. Проблему, с которой приходили, решили. Остались довольны результатами визита. Однозначно рекомендуем!
Katya Petrova
Отличный прием Виктора Игоревича. Ничего лишнего, все по делу! Спасибо.
Денис Мысик
Был у Марии на классическом массаже. Мария вы супер как массажистка и как девушка)
Савва Кузнецов
Спасибо больше за консультацию и назначенное лечение и гимнастику 🔥🫰 Пришел по совету , лучший центр ортопедии в городе 🔥💪 Еще и стельки сделают 🔥
Алина Шевырева
У врача Сылкина В.И. я и моя мама наблюдаемся уже три года. Врач грамотный, внимательный. Даёт чёткие рекомендации, всё подробно объясняет. Делала у него индивидуальные ортопедические стельки. Ношу уже 3 года, они всё ещё выполняют свою функцию. Ходить в них очень комфортно, ноги совсем не устают
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Дина Андреева
Замечательный специалист! Была я сама, моя мама, мой муж и моя дочь. Стельки супер удобные. Ноги болеть и уставать при долгой ходьбе перестали.
Христина Кравченко
Очень внимательный доктор. Обратилась онлайн из Казахстана, так как не могла найти причину боли в пятке. В своем городе обращалась к 3 ортопедам, результата нет, врачи отмахивались на вес, якобы шпору и т д, не слушая нормально симптомы. А Виктор Игоревич не проигноривал мои симптомы, и предварительно уже поставил диагноз, дал назначение. Буду продолжать с ним работать.
ТЧ
Татьяна Чечина
Благодарю Сылкина Виктора за профессиональный подход к детям,по рекомендации обратилась с закрытым переломом у сына и нисколько не разочаровалась,наша травма позволила поменять привычный гипс на полимерную повязку,что облегчило реабилитационный период ребенка🤍
✨ ✨
Не зря приехала с другой страны в клинику. В наше время таких грамотных врачей как Виктор ещё поискать нужно. Всё показал, рассказал. Единственный врач, кто меня не захотел положить под нож и провести операцию на колено. Также все местные врачи говорили, чтобы в сустав колола жидкость. Виктор сказал, что с моим диагнозом это делать не нужно. Совершенно другое лечение назначил. Благодарю за приём
ЕЕ
Екатерина Е
Были на приеме у Виктора Сылкина. Восхитительный врач. Собрал весь анамнез, провел качественный осмотр, дал правильные и подробные рекомендации. Выдал заключение понятное и врачам, и нам. Назначил верное и действенное лечение. Был всегда на связи. Огромная благодарность специалисту !
Кирилл Даскин
Был на приеме у ортопеда Виктора Сылкина, а также ходил на массажи в данной клинике. Назначили эффективное лечение диагноза, а также изготовили качественные ортопедические стельки. За несколько сеансов массажист смог устранить гипертонус мышц и вернуть подвижность.
Иван Корякин
Благодарю Виктора Игоревича, за осмотр. Грамотный специалист. Провёл Диагностику, сделал УЗИ. Всё объяснил детально. Рекомендую этот Центр 👍
Екатерина Турист
Здравствуйте. Посетили данный центр 17 мая. У мужа проблемный сустав голеностопа, травматолог рекомендовал стельки. Специалист ждал нас сильно заранее, прием начался вовремя, что порадовало прямо на входе. В помещении чисто, практически стерильно, прохладно. Осмотр очень подробный. Мужа так не вертели даже в новосибирских модных клиниках. Кирилл Александрович очень молодой и очень тактичный ортезист. Все детально объясняет. Товары лишние не навязывает. Все по делу рекомендует. На месте изготовил нам стельки. Муж очень доволен. Привезём ребенка попозже. Радует, что Барнаул в этом направлении развивается. Спасибо большое!
Сергей Сергеев
Специалист настолько известен и крут, что даже отзывы излишне.Убелились сами лично в этом. Жена приводила дочку с небольшой, но проблемой ступней ног. Так вот, доктор реально специалист своего дела. Все проверил, показал, рассказал, "разжевал", назначил лечение и упражнения. И не стал "втюхивать" дорогие ортопедические стельки, честно пояснив, что они нам не нужны! А спустя год и сам посетил доктора уже с болями левой ступни. Оказалось, что моя левая нога короче на 0,5 см😬 От сюда небольшое искривление позвоночника. Доктор назначил подпятник под левую ногу, гимнастику и кое какие препараты. Клинику рекомендую!
DB
Dmitrii B
Первый раз обращался к Виктору года 4 назад , еще в другой клинике , сегодня вальгус ног мы убрали стельками , и продолжаю лечение , недавно с сыном приходил на осмотр , будем тут на постоянной основе наблюдаться , всем рекомендую , Врача сегодня днем с огнем надо искать!
Анжелика Милованова
Были 8 мая на осмотре у доктора Вайнтруб К.А. Остались в восторге. После подробного опроса ребенка и ее осмотра, все объяснил простым языком, показал на примерах. Стельки доктор тоже делал в несколько приемов, дотошно, добиваясь идеального результата. К слову, этого специалиста нам порекомендовали друзья, поэтому наш положительный опыт точно не единственный. Через пол года на контроль результата использования стельки - снова придем сюда.
ТК
Татьяна Карсакпаева
Проходила лечение у Виктора Игоревича по поводу болей в тазобедренном суставе. Доктор назначил массаж. После двух сеансов почувствовала облегчение. Мария - массажит очень хороший специалист. Тактичная, приветливая с золотыми руками.
НБ
Наталья Бузаканова
Была на приеме у Кирилла Александровича, доброжелательный, грамотный врач. Провел полное обследование, все объяснил, дал рекомендации, сделал ударно-волновую терапию . Все понравилось! Побольше таких внимательных докторов.
Мурат Ботабаев
Повторно обращался к специалисту Сылкину В.И за изготовлением индивидуальных ортопедических стелек. Ранее уже делал стельки у него и успешно их носил. Врач помог, быстро изготовил стельки для летней обуви, ответил на все вопросы. Врача рекомендую.
Елена Бобровская
Была на приеме у Кирилла Александровича, позитивный, доброжелательный, грамотный врач. Провел полное обследование, все объяснил, дал рекомендации, изготовил индивидуальные стельки. Разговаривала с массажистом, очень вежливая, так же как и администратор. Все понравилось!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Очень понравился приём, видно, что работают профессионалы. Долго боялась наткнуться не на того врача, но здесь специалисты внушают доверие. Искренне рекомендую
Yma Yama
Виктор Игоревич самый лучший ортопед , развивающийся специалист , стельки которые он изготовил моему сыну очень помогают уже 5 год , коррекцию делаем каждые полгода , при осмотре врач внимателен , даст рекомендации. В самом центре очень уютно , есть комфортная зона ожидания приема , чисто !
Anton Gitlin
Был на массаже в "Центре современной ортопедии и травматологии" и остался очень доволен! Всё на высшем уровне. Специалист просто замечательный, всё по делу, без лишней воды. После первого сеанса почувствовал улучшения, поэтому решил взять целый курс. Рекомендую всем, кто ищет качественные и эффективные процедуры!
DK
Dr.tori K.
Виктор Игоревич настоящий профессионал своего дела! Обратилась к нему с множеством проблем по ортопедии, провел качественный ортопедический осмотр, выявил проблемы, которые ранее ни один из травматологов не выявлял, дал рекомендации по коррекции данных изменений и изготовили стельки сразу на приеме. Если вы ищите хорошего травматолога - то моя рекомендация - однозначно Виктор Игоревич!
ВИ
Василиса Иванова
Была на приёме у Виктора Игоревича около года назад. Сразу сделала себе ортопедические стельки, чувствую себя теперь замечательно. Прошла боль из-за фасциита, улучшилась подвижность сустава после старой травмы, ушли боли в спине. Замечательный врач, внимательный, всё подскажет и расскажет в деталях
Андрей Коренёк
Лучший врач, убрал плоскостопие и перестал хромать (последствие после перелома). Грамотный, культурный. До этого обращался в 2 другие клиники пол года высказывания денег и результата 0.
Татьяна Алегина
Удобное расположении, вежливый персонал. Очень советую обращаться с специалисту травматологов - ортопеду Виктору Сылкину, очень тактичный, понимающий, вежливый и профессиональный специалист. Тщательно обследует и тут же делает стельки. Благодарю!!!
Анфиса Козырева
Достаточно быстро специалист Кирилл произвел осмотр и подобрал стельки. Рассказал какие имеются проблемы и дал рекомендации.
Алена Фалалеева
Замечательный центр! Благодарю за теплый приём. Доктор, посмотрел результаты МРТ тазобедренных суставов, назначил лечение, изготовил удобные ортопедические стельки. У меня одна нога короче другой на 2,5 см. После приема шла и хотелось плакать от счастья, что я не так сильно хромаю, благодаря стелькам. Как важно в век гонки и спешки, попасть в надежные руки, где никто тебя не торопит, всё спокойно объясняют. Спасибо большое доктору за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова!❤️
НП
Наталия Привалова
Удобно расположен, центр города, хороший район, в новом доме . Есть парковка. Все новое, ремонт, мебель, оборудование . Доктора компетентные, вежливые, приятные . Все понятно и подробно объясняют, на все вопросы дают ответ.Прием длился почти 2 часа . Ребенка очень внимательно осмотрели. Спросили про все, что касается здоровья и образа жизни. Ни где и никогда моему ребенку доктора не уделяли столько времени и ни проводили такого тщательного осмотра. Хочу привести всех членов семьи . Стельки ребенок носит, все 👌. Рекомендую !
i
ivan83
Отличный специалист
Анна С
Все понравилось. Все грамотно и понятно объяснил . Остались очень довольны приемом.
Viktor S.
Были на приеме 21.08. Виктор Игоревич профессиональный специалист и хороший человек. Нам все понравилось. Рекомендуем этот центр для посещения. Здесь вам помогут
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв!
Александр Герасимов
Виктор Игоревич - отличный доктор и специалист, все рассказал, объяснил и отлично выполнил свою работу. Записывайтесь к этому специалисту без всяких сомнений!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!
Инна Б
Обратилась в выходной день (эта клиника работает даже в воскресенье!) с травмой голеностопа. Благодарна за прием Виктору Игоревичу! Все доступно объяснил, дал толковые рекомендации, а не длинный список невзаимосвязанных пунктов! Кроме того, что объяснял доступным языком, еще и показывал на макете проблему. А что самое ценное, это то, что не просто выслушал, но и обратил внимание на корень проблемы, которая лежит в другой области, посоветовав хороших специалистов. Очень рада, что удалось встретить такого чудесного доктора! Успехов вам и процветания!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за добрые слова!!!
Антон Шишкунов
Врач провёл осмотр, объяснил мне всё. По результату изготовил ортопедические стельки. У меня разная степень плоскостопия на правой и левой ногах, из-за этого обычные стельки не совсем подходят.
Ольга Г
"Обратилась к Виктору Игоревичу с самыми требовательными клиентами - двумя подростками. Была приятно удивлена, когда доктор нашел индивидуальный подход к двум таким разным детям. В ходе приема он подробно объяснил проблемы и сразу же изготовил ортопедические стельки. Сын в этот же день сказал: "Это не просто стельки, а настоящая сказка! Мне впервые в жизни было удобно ходить". Дочь, которая привыкла думать, что дискомфорт после долгих прогулок - это норма, была приятно удивлена после очередной долгой прогулки. Виктор Игоревич, огромное вам спасибо за двух счастливых детей! Реклама среди подростков вам обеспечена! 😊
ЮК
Юлия К.
Рекомендую посетить данного врача! Все понятно объяснит, даст рекомендации и изготовит стельки под Вашу ногу прямо на приеме, которые не сравнить с обычными покупными с магазинов
Александра Тарасова
Не знаю как описать свое восхищение и благодарность этому человеку! Специалист своего дела ! Хрони вас Бог ! Я как мама троих детей спортсменов благодарю вас ! Желаю вам процветания , здоровья! Вы супер!
Вика Андросова
Дочке (6 лет) поставили диагноз плоскостопие на медосмотре в садике. Знакомая посоветовала Виктора Игоревича. Я осталась очень довольна подходом и грамотностью специалиста. За почти час приема врач посмотрел и стопы, и осанку дочки. Даже мои ноги посмотрел в рамках того же приема) Успокоил, привел примеры, дал рекомендации к дальнейшим действиям. Если кому-нибудь понадобятся услуги ортопеда, я знаю, кого посоветовать
Daria К.
Очень грамотный специалист - сделал индивидуальную стельку, проконсультировал по волнующим вопросам. Результат заметен сразу же, спина и ноги стали намного лучше себя чувствовать даже после длительных прогулок.
Антон С
Отличный специалист с знанием своего дела!
Владислав Сокальский
Обратился с проблемой "пяточной шпоры" , согласно указаний доктора , произвел необходимое лечение , а в связи с имеющимся плоскостопием, изготовил индивидуальные стельки , качество жизни возросло в разы. Уже третий год наблюдаюсь , посещаю доктора раз в год , для профилактики , ноги чувствуют себя прекрасно.
KL
Konstantin Lunev
Трудно представить, что стелька может изменить жизнь. Но это так.
Егор Гришак
Просто супер специалист, приходили с двумя детками, каждому по полтора годика. Доктор всех осмотрел, дал рекомендации. Одному из деток сделал стельки. Очень хорошо находит общий язык с детками, молодым родителям очень рекомендую со своими детками зайти к дяде Вите)
Kirill Sergienko
Быстро уставали ноги при ходьбе, повлялась тяжесть в спине, диагност порекомендовал сделать орто стельки. Выбрал Виктора, так как один дает гарантию целый год. Решил сразу преобрести 2 комплекта, порадовали отличной скидкой! Симптомы существенно спали, качество стелек высшее! Однозначно рекомендую!