Каркасно-тентовые конструкции
Мягкие окна ПВХ от производителя. Закажи бесплатный замер!
ЮК
Юлия Капустина
Выбран компанией
Огромная благодарность ребятам , команды Мир Мягких Окон ! Работу сделали очень быстро и качественно ! Нам нужны были Мягкие москитные сетки , эту проблем не могли решить несколько лет . Теперь не можем нарадоваться нашей летней кухней ! Спасибо вам огромное !!!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное вам за доверие и отзыв, очень приятно, когда наши клиенты довольны!
ОЛ
Ольга Ларионова
Сетка гармошка👍,все идеально от заказа до установки!!!Евгения вообще умничка и молодец,приятная девушка,оперативно все оформила,всегда на связи,изготовили быстро!!!Спасибо!!!
Евгения Белым
Спасибо, очень классное качество, подобрали вариант так, как мы и хотели. Приехали установили, все расправилось буквально за несколько дней, пленка очень красивая👍
Viktoria Rubtsova
Спасибо большое за Мягкие окна. Сделали качественно, с учётом моих пожеланий, мне очень нравится. Монтаж быстрый и профессиональный. Уложились в бюджет, цена приятнее оказалась, чем у других, мы уточняли.
НМ
Никита Махров
Установили окна на беседку. Ребята- профи! Спасибо!
НА
Наталья Ананьина
Добрый день всем, кто интересуется мягкими окнами.Если вам нужен этот продукт, то однозначно рекомендую заказать это в компании Мягкие окна ПроМо.Работала с ребятами два года, делали мягкие окна на большую терассу, и сетки гофре на двери и окна.Ребята ответственные, креативные, в общении легкие.Работа бала выполнена в срок и качественно.Обсчитывала этот заказ в другой фирме-там было дороже.Регомендую, заказывайте не пожалеете.
Мария Греф
Хочу сказать огромное спасибо ребятам за такую красоту! Во первых качество просто огонь, этим шторам уже более 3-х лет, выручают на все 200%! Во вторых ребята просто супер, всегда вовремя и качественно выполняют свою работу👌 В этом сезоне заказали еще и на беседку дома и все как всегда быстро и качественно изготовили и установили! Я безумно довольна и конечно же рекомендую!!!
КО
Константин Оленич
Отличные мягкие окна, качественные и быстрый монтаж !!! Хорошая фирма рекомендую !!!
НЗ
Наташа Заковрашина
Заказываем окна уже второй раз. Сначала на беседку. Теперь сделали на веранде бани. Всё оперативно, качественно! Рекомендую!!!
СН
Савельева Наталья
Заказали окна, все сделали под ключ, очень понравилось! Качественно и теперь очень уютно, учли все пожелания. А ещё заказали классные скатерти, на стеклянный стол просто супер!
ОА
Оксана Александровна
Приобрела пленку для стола для ребенка, чтобы стол не пачкался, очень довольна Быстро выровнялась
Алексей Рыбин
Заказом остался доволен. Окна очень высокого качества, рекомендую.
Евгений Долин
Быстро, качественно!!!
ОМ
Ольга Марискина
Оперативность, аккуратность , вежливое общение и просто красиво сделали
Ольга
Хочу рассказать о замечательной девушке Евгении и ее команде. Заказали мягкие окна в МирМо на веранду, получилось здорово и очень красиво, сделали очень быстро, весь мусор за собой убрали. Однозначно рекомендую 👍
Ольга
Хочу рассказать о замечательной девушке Евгении и ее команде. Когда решили сделать мягкие окна на веранде, думала просто использовать их как укрытие от снега и дождя, но они настолько аккуратно и красиво смотрятся, что можно их и не убирать вообще. Прозвонили в МирМо, приехали, замерили, очень быстро сделали и установили. Однозначно рекомендую👍
ОН
Ольга Новоселова
Огромное спасибо коллективу Мир Мягких Окон за качественное исполнение моего заказа... Быстро, качественно! Очень общительные молодые ребята, оперативные, - приехали, измерили объект, изготовили и установили!! Мы очень довольны работой! Будем вас рекомендовать ....
ОХ
Ольга Храбрых
Ещё раз большое спасибо ребятам из Мира мягких окон, сделали все быстро, качественно. Теперь наша беседка стала ещё краше)
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам! Рады стараться и делать ваш отдых ещё уютнее!