Магнат
Производственно-торговая компания
ООО Магнат
V
Valera
Хорошо выполняют свою работу, очень вежливые сотрудницы 👍 регулярно делаем здесь заказы, все строго в оговоренные сроки
ЕР
Евгения Руфина
Давно работаем с данной компанией и ни разу не было никаких накладок. Радует доставка и сроки изготовления заказа. Если что то срочно нужно, то всегда идут навстречу и выполняют заказ в максимально короткие сроки. Так же предупреждают сами, когда машина едет в наш город и можно что то заказать из необходимого, вне основной заявки.
Роман Шилов
Компания проверенная и надежная никаких вопросов к ним нет. К работе относятся с ответсвенностью!!!
Мария Симахина
Не рекомендую сотрудничать с данной компанией. Заказали венки, прождали больше месяца, позвонили и их менеджер сказал, что не будут с нами работать потому что им позвонил наш! конкурент и попросил с нами не работать.. Всё занавес! 🙄. Даже в голову не могло такое прийти, что так может подвести компания, для нас это теперь даже не компания, а так, шарашкина контора. Будьте бдительны, кто собрался с ними сотрудничать, знайте что после заявки вам могут отказать спустя 1,5месяца