Деньгиактив
Микрокредитная компания
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Адб групп
Светлана Кулаковская
Большое спасибо за оказание помощи. Отличный специалист Юлия, всё очень вежливо и доходчиво объясняет. Рекомендую
ЕХ
Елена Халявина
Добрый день! Очень вежливый персонал! Замечательное обслуживание! Выражаю огромную благодарность Елене Геннадьевне, вы супер!
Олеся Кутлина
Спасибо Юлечке за сотрудничество, и оперативность. Очень вежливая приятная девушка🤗🤗🤗🤗Нам очень понравилось, очень оперативная, девушка.
Анна Гребнева
особую благодарность сотруднице Елене Ш.все понятно рассказала обусловие займа вежливая и добрая сотрудница буду пользоваться вашими услугами
Эльмира Чернышова
Компания которая всегда выручит в сложной финансовой ситуации, без огромных процентов, бумажной волокиты и т.д Очень понравилась оператор Шелегина Е. Все грамотно вежливо и доступно объяснила Советую у кого денежные трудности, обращайтесь, не пожалеете!!!
ТБ
Татьяна Белова
В связи со сложной денежной ситуацией пришлось обратиться в МКК , Деньги Актив очень хорошая компания, сотрудник Елена Ш. очень понятно все разъяснила за что ей огромное спасибо. Бывают офигительные спец. предложения и скидки по проценту. Мне все понравилось. Советую!!!
๑۩۞۩๑Ант๏̯͡๏н Евгеньевич๑۩۞۩๑
Являюсь постоянным клиентом данной компании. Всегда хорошее,приветливо обслуживание. Большая благодарность оператору Елена Ш.
D
Dasha
Отличная компания, очень помогла работник Юлия, спасибо ей!
НО
Николай Опенышев
Обращался за даньгами,хороший сотрудник Елена все досупно обьяснила,приятное общение.Советую всем
НО
Николай Опенышев
Кристина Кузнецова
Обратились в Деньгиактив за займом,менеджер Черная Юлия очень грамотный специалист,все подробно,доброжелательно объяснила.Однозначно рекомендую!
Ar
A r t e G E n
Был вчера, отличная компания, очень вежливая сотрудница Юлия, все грамотно мне объяснила, очень рекомендую!!!
Л
Людмила
Отличная организация, без лишних страховок и выплат, огромное спасибо за подробную консультацию Елене Ш., специалист в своём деле.
ГА
Галина Александровна Полунина
Иногда пользуюсь услугами ДеньгиАктив. Хочу отметить менеджера Юлию. Всегда приветливая и доброжелатьльная. Доступно все объясняет и быстро обслуживает. Спасибо за качество. Обязательно буду пользоваться вашими услугами. Рекомендую всем 👍
Решила попробовать воспользоваться услугой и взять немного денег до заработной платы.Менеджер Елена подробно все рассказала,очень вежливая и приятная в общении.Компания ОТЛИЧНАЯ!!! Страховок нет и это большой плюс,оформление документов быстрое.Спасибо вам что вы есть!).Всем РЕКОМЕНДУЮ!
ЕЖ
Елена Жданова
Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии за отличное обслуживание, Юлия внимательна к клиенту, всё доходчиво объясняет, работает оперативно, а ваш всегда своевременно выручает.
ТТ
Татьяна Такидзе
Хочу выразить благодарность Юлии за душевный подход к моей ситуации и помощь!
ТТ
Татьяна Троско
Пришлось обратиться в микрофинасовую организацию в связи с трудностями, Елена все доходчиво объяснила, очень вежливая и приятная девушка. Спасибо вам за такую компанию, нет ни страховок, ни лишних доплат, все честно! Рекомендую.
Светлана Крюкова
Зашла в Актив Деньги консультант Елена очень вежливо,доступно всё объяснила,благодарю за подробную консультацию,буду советовать знакомым.
Елена
Обращалась к Чёрной Юлии, уверенный специалист, очень помогла.Рекомендую!
Анжела Духовникова
Специалист Юлия , прекрасный и профессиональный специалист , а самое главное доброжелательная и вежливая к клиентам . Спасибо вам .
Pazy
Спасибо больше Елене в всё понятно объяснила Вежливая доброжелательная женшина
МП
Мария Петрова
Зашла узнать условия займа,так как в жизни бывают разные ситуации. Консультант Елена всё подробно, вежливо и понятно рассказала,я осталась довольна. Меня устраивают условия. К такому консультанту хочется обратиться вновь.
Антонина Мамиконова
Спасибо специалисту Юлии за помощь и доброжелательное отношение! Очень чуткий специалист.
ЕН
Екатерина Нумолова
Добрый день. Сегодня воспользовалась услугой этой фирмы. Сотрудник Елена коммуникабельная в своей сфере, приятная и Мега вежливая девушка все доступно рассказала, разъяснила. Очень благодарна за подобную услугу и за подход сотрудника.💐
д
дарья
Спасибо Юлия, компетентный, вежливый и улыбчивый специалист!
Максим Кохась
Обращался к специалисту Черной Юлии. Результатом доволен. Грамотная, внимательная, клиентоориентированная 👍
ДУ
Дарья Удилова
Обратилась в "Активденьги" из-за трудностей, хочу поблагодарить Шелегину Елену, всё подробно и вежливо объяснила. Рекомендую.
ЕО
ЕКАТЕРИНА ОПЕНЫШЕВА
Елена Шелегина-профессионал своего дела!!!
Екатерина Попова
Выражаю свою благодарность приятной девушке Юлии за вежливость, оперативность, компетентность и добрую душу! В трудной ситуации особенно важно такое отношение и хорошие добрые люди! Спасибо
KU
Ksysha Udilova
Обратилась в компанию при трудной ситуации, Елена Ш. всё понятно объяснила, процент не высокий, оперативно все сделали. В кабинете чистенько , общительная , доброжелательная , приятно.Рекомендую!)
Юлия Юлия
Выражаю огромную благодарность кредитному эксперту Чёрной Юлии. Уверенный, грамотный специалист. Внимательный, отзывчивый человек. Рекомендую.
ДА
Дмитрий Алексеев
Первый раз воспользовался услугами данных организаций, всегда относился насторожено к этому. Но как выяснилось зря, хорошая компания, без подводных камней, очень даже приемлемый процент, специалист Анна достаточно подробно все рассказала, Рекомендую 👍
IM
Inna M
Отличная компания, что особенно радует, так это отсутствие страховок и скрытых комиссий. Никакого подвоха. Специалист Анна профессионал своего дела! Всё доходчиво объясняет. Всегда в хорошем настроении. Спасибо
Артём Головин
Зашёл узнать условия, Анна подробно и доходчиво всё рассказала, условия супер, при необходимости обязательно воспользуюсь. Рекомендую.
Ирина .
Зашла узнать условия, Анна всё подробно и доходчиво рассказала. Условия очень понравились, при необходимости обязательно обращусь. Рекомендую
Ольга Андреева
Иногда приходится брать займы... Анна палочка выручалочка, всегда вежливая и в хорошем настроении. Приемлемый процент. Рекомендую.
Анна Чернова
Перехватываю деньги на пару дней, очень удобно, быстро без страховок. Анна всегда вежлива, приятна в общении. Рекомендую
ВВ
Виктор Волков
Подвернулась выгодная путевка в Сочи, но денег чуть не хватало, а покупать надо было сразу. Решил что попробую взять немного денег до зарплаты и не пожалел! Спасибо Анна за вежливость и приветливость!
ОБ
Олег Бессонов
Все понравилось! Анна понятно все рассказала и объяснила, вернусь еще!
ИН
Иван Николаев
Анна молодец, все рассказала подробно и четко, сразу чувствуется что человек профи! И в офисе чистенько приятно
AB
Anna Barsukova
Взяла немного до зарплаты, компания хорошая, страховок нет это большой плюс. Сотрудник Анна всё рассказала доходчиво. Всём рекомендую
Николай Васильев
Решил попробовать воспользоваться услугой и взять немного денег до зарплаты и не прогадал! Менеджер(Анна) подробно все рассказала, очень приятная в общении, процент в целом хороший, отдал через неделю и остался доволен
Андрей Ильин
Перехватил до зарплаты. Анна рассказала все в деталях, осталось очень хорошее впечатление! Если возникнет потребность еще, приду снова
Наталья Черникова
Сотрудник Анна приветливая, дружелюбная, все доступно объяснила, рассказала, спасибо за быстрое обслуживание. Первый займ вообще считай даром. Теперь только в этот офис и буду ходить, когда срочно понадобятся деньги.
R
Roman
Хорошая компания, грамотный и вежливый сотрудник Анна встретила с доброжелательной улыбкой, рассказала все условия. Обязательно воспользуюсь и всем советую.
Александр Екибаев
К компаний никаких нариканий нет. Менеджер Анна вежливо и доходчего проконсультировала по всем интересующим вопросам. Рекомендую
Мария Матюшова
Моя подруга Аланина Инна оформляла займ в этом офисе, я приходила с ней, очень хочется рассказать что компания на 5+, нет страховок и комиссий, менеджер Анна все доходчиво рассказала, очень вежливый и приятный сотрудник. Рекомендую всем деньгиактив
ЕО
Елена Озерная
Спасибо вашей компании,выручили в трудной ситуации, сотрудник Алёна все быстро оформила ,разъяснила ,я довольна. Приду снова
Андрей Божитов
Хачу вырозить благодарность Алёне за вежливое и приятное обслуживание и подробные объяснения!