Brilliant room
Студия красоты
Диана Нурбакова
Я пришла на брови сделали не больно. Заделали фигуру идеальный салон советую😍!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Успехов вам 💛
РК
Роман Ковтун
Приехал с другого города на свадьбу, нужно было привести руки в порядок! Екатерине выражаю огромную благодарность, сделала маникюр великолепно!
21 июня 2025, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
СА
Сабрина Ашрафова
Прекрасная студия, и общительный персонал! Мастер Яна профессионал в своем деле и замечательная девушка) делала у нее свадебную прическу , и на днях ходила на стрижку челки, все супер ! Советую эту студию!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
АФ
Артём Филиппов
Мастер Яна всё сделала прекрасно! Получилось даже лучше, чем я ожидал. После процедуры были даны подробные рекомендации по уходу, а во время ожидания предложено кофе. В общем всё супер! Рекомендую)
21 ноября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Oxana Snegireva
Была у мастера Екатерины на педикюре, все понравилось, отдельно отмечу очень удобное кресло. Обязательно приду ещё и на маникюр тоже
24 октября 2023, официальный ответ
Oxana, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Мария Михайлова
Ходила на подологический педикюр к Екатерине. Впервые делала эту процедуру и осталась в полном восторге. Уютное помещение и доброжелательный профессионал сделали свое дело - ушла с неимоверно мягкими и приятными стопами и в прекрасном настроении. Перед процедурой Екатерина подробно рассказала о том, что будет делать и почему. Воспользуюсь услугами ещё неоднократно и обязательно посоветую близким!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Екатерина Мягких
Приятная атмосфера и хорошие специалисты к которым можно смело обращаться за красотой в самые важные моменты, точно всё сделают в лучшем виде. Можно параллельно делать маникюр и окрашивание экономя своё время. Девченки знают и любят своё дело это заметно, понимают пожелания клиента, всё объясняют, внимательные. Давно сюда хожу на маникюр, а теперь ещё и коррекцию вросшего ногтя на ноге. Мастер применяет немецкую подологическую систему, лечение выглядит эстетично и стоит дешевле, чем где-то. Всем довольна.
18 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алина Зеленкова
Неоднократно посещаю данную студию) Даже переехав в другой город ) Всегда предложат вкусный кофе(не растворимый как у многих😃это важный момент😎) мастер Яна просто фея волос😍 Мой рекомендасьон))
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим 😌 Будем ждать вас снова ❤
Макс Титов
Был у мастера Яны,стрижка очень понравилась,все аккуратно,качественно и быстро ! Мастер Екатерина делала педикюр Все стерильно,рассказала все подробно о подологии Студия в удобном расположении
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы рады,что вам все понравилось )