Бристоль
Дмитрий П.
Отличный аналог кб
Алина Бирюкова
В восторге
Супер магазин, приятная атмосфера! Персонал отзывчивый! Володя поднимает настроение!👍
КД
Ксения Дергилева
В восторге
Магазин супер! Музыка бомба, диджей Володя заряжает позитивом и ставит приятную музыку!
Юлия Богомолова
В восторге
Отличный магазин у дома. Доброжелательные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором хорошей продукции.
ОТ
Олег Тимофеев
В восторге
Хороший магазин. Приятная атмосфера. Вежливый и приветливый персонал.
Александр М.
Было средне
50/50
Даниил Мерзляков
приятный продавец, хороший выбор
ИП
Инна П.
В восторге
Магазин у дома, ходим с детьми с площадки за соком и водой
ИД
Иван Д.
дешевые кириешки
Fri Mari
В восторге
Хороший магазин, вежливые работники, которые помогают найти товар, была в первый раз. Цены приемлемые, поэтому буду и дальше закупаться там!
ВБ
Всеволод Б.
В восторге
Хороший небольшой магазин, аналог к&б, но смысла пользоваться дисконтной картой больше чем в кб
Dinrrvvdnsj R
Совсем не понравилось
Подскажите пожалуйста своим сотрудникам что на алкановтов которые синячат с 8 утра на пороге магазина можно вызвать сотню чтобы разогнать всю эту шоблу Мерзкое зрелище Вроде бы это не пивнушка :) Ну и да кстати это распитие алкогольных напитков в общественном месте как минимум
ВХ
Виктория Х
Совсем не понравилось
Почти каждый день в промежутке между 10-12 часами магазин закрыт на технический перерыв. Это длится не меньше часа. Сегодня в 10:15 снова было закрыто, даже без таблички о тех.перерыве.
Карина Попова
Совсем не понравилось
Не знаю что стало с раскладкой товара в последнее время, но ничего невозможно найти. Даже продавцы не ориентируются в своем же товаре. К тому же, который раз прихожу за 5-7 минут до закрытия, а магазин уже закрыт.
МД
Матвей Д.
В восторге
Большой выбор и очень доброжелательные продавцы !!!!
АФ
Алексей Лямзин
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Елисей Сазонов
Понравилось
Хороший магазин с вежливыми кассирами
Алексей Л.
Самое дешёвое безалкогольное пиво
Александр Б
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Александр К.
В восторге
Прекрасный магазин, и персонал, радуют скидки а вот крыльцо частенько в мусоре. Ассортимент тоже радует
Виктория М.
В восторге
Вкусный, качественный алкоголь, сотрудники вежливые, всегда помогут если требуется
Alana Veitsman
Было средне
У магазина вечно сборище пьяных лиц.
Татьяна Антюхина
В восторге
Отличный магазин возле дома,всей семьей туда ходим,дети за чипсами,соками,шоколадками. А взрослые зачем поинтереснее) Замечательные продавцы,всегда подскажут и расскажут,все супер,рекомендую 👍👍👍
Valyta Valytin
Совсем не понравилось
Всем👋Магаз 👎Второй раз прихожу у них -«Сдачи Нет»Ещё и виноватым меня выставили)Продавщицы 👎
Александр К.
В восторге
Приятный магазин в формате «у дома»
Галя Миронова
Хорошие цены и обслуживание
М Машина
Совсем не понравилось
Магазин не плохой, но есть ощущение, что произведено все в соседнем подвале. Берём вино во второй раз , и оно очень отличается от того что есть в Винотеке. Явно подделка
Валерия Грефенштейн
Понравилось
Доброго дня, когда магазин начнёт работать, уже недели 3-4 не работает, и вход показан не с той стороны
DumBass_22rus .
Совсем не понравилось
Закрыт отдел и номер не абонент
Вячеслав Коновалов
В восторге
Магазин просто супер, очень приятное обслуживание, продавцы очень милые и отзывчивые люди.Хожу ,через день, и еще ходить буду.
Станислав
Совсем не понравилось
Осторожно в этом магазине продавцы обманывают! Пришёл в данный магазин купить вина. Цена на выбранное мной вино, составляла 244р. Продавец же выбил на кассе 304р. Я ему указал на ценник под товаром и попросил продать по цене заявленной на ценнике. Продавец при мне вытащил ценник смял и выкинул в урну, сказав при этом что мол это старый ценник. Я не стал устраивать скандал, оплатил 304р. Я не жмот, но есть правило, если цена за товар указана, значить обязаны продать за эту цену. Больше в этот магазин не ногой.
ЕД
Евгений Дорофеев
В восторге
Магазин супер, обслуживание на высоте! Но есть очень большой минус, не работает холодильник с самым вкусным пивом!!!! Примите меры!)
Бм
Бристоль, магазин у дома
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно примем меры по устранению неполадок. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.