Wildberries
3.4
ДЗ
Данил Заверзин
Совсем не понравилось
Девушка на пункте выдачи сегодня обслужила ужасно, выдала половину заказов и начала обслуживать других людей не закончив со мной , пока обслуживала других людей я ждал вторую половину своего заказа. Так совсем не правильно, можно перепутать коробки и товары!!!
Вдовин Сергей
Совсем не понравилось
Воняет мусор валяется всегда грязно что за пункт какая помойка 😡
НЧ
Наталья Ч
Совсем не понравилось
Отношение к постоянным клиентам просто на нуле. Придираться в свою выгоду -это про этот пункт. Просто создали проблему, которой нет, товар цел, в надлежащем виде, не приняли по коду возврата от продавца. Потрачены нервы и время. Товар пришлось вернуть без всяких проблем в другом пункте.
Артель
Все отлично
МЗ
Мария Залапина
Не понравилось
Дважды отказали забрать возврат не подходящего товара по надуманным причинам. Первый раз расстроилась и оставила себе, второй раз сдала без проблем в другом пункте. Не адекватный подход, выбирайте другой пункт.
Андрей Иванов
В восторге
че все гадости пишут, норм пункт
TD
Tima Druzhilova
Совсем не понравилось
Такое чувство, что у сотрудников зависит зп от выкупленного товара!!! Девушка нарочно выискивает так называем брак , чтобы люди не могли отказаться от товара!!! Благодаря ей, мне с маленьким ребенком придется ездить туда-сюда, чтобы сделать возврат через личный кабинет! Такое встречаю только в этом пункте выдачи !!!
МГ
Маргарита Габдушева
Совсем не понравилось
Новая сотрудница, кажется Маша ее зовут, благодаря ей я больше в этот пункт заказывать не буду...
ИМ
Ирина Малышева
Совсем не понравилось
Пункт выдачи хороший, не хочу занижать рейтинг! Но, девочка которая устроилась сюда не давно, ( русый волос, полненькая) просто не хочет работать. Сколько бы раз я не приходила она всегда высказывает притензии! То тяжёлое не заказывайте на этот пункт, а заказывайте в другой, то отказала в возврате хотя продавец его одобрил, она сказала что не знает как проверять товар мой на брак. Пришлось идти в соседний пункт и там сдавать возврат. Следующий случай, пришла забрать заказ, она сказала что сейчас искать его не будет, приходите потом. Мне очень удобен этот пункт выдачи, потому как живу в этом доме, проблем никогда не было, возвраты я делаю крайне редко. Но как пользоваться услугами данного ПВз, если во всем всегда отказывают!
В восторге
Небольшой по площади пункт. Но персонал работает быстро, вежливые, всегда помогут по всем вопросам.
Наталья Пехтерева
В восторге
Помещение средних размеров, чисто. Сотрудники девчонки всегда здороваются и прощаются. Меня все устраивает, никогда не было проблем.
Кирилл Данченко
В восторге
2.01.2025 забирали посылку RGB ленту, в 18:00, пришла поврежденная коробка, попросили проверить сотрудница очень милая приятна и отзывчивая девушка, помогла разобраться, подключить и показала как работают. Спасибо за такое отношение к работе ❤️
О
Оксана
В восторге
Хороший ПВЗ, вежливые и отзывчивые сотрудники ! Ксения , помогла мне оформить возврат по браку , все быстро и качественно сделала . Спасибо большое !
Блум Антонова
В восторге
Хороший ПВЗ, сотрудницы приятные, вежливые) Всегда всё чисто и аккуратно внутри
Мария Гордиенко
Не понравилось
Второй день подряд не могу получить заказ. Указывайте время работы с обедом тогда, чтобы люди могли планировать время свое
Kari 🤍
В восторге
Пункт в целом хороший, персонал добрый и приветливый, но вот только с возвратами по истечению срока товаров беда
Artem Petukhov
В восторге
Девушки сотрудницы - молодцы! Очень вежливые! Всегда помогут, подскажут. Никогда не уходил с плохим настроением отсюда! Процветания работникам данного пвз.
Наталья Панина
В восторге
На пункте выдачи заказов была в первый раз, девушка приятно поприветствовала и быстро выдала заказ и также приятно улыбчиво попрощалась. Супер!
Сергей С
Совсем не понравилось
Ждём скобы для степлера пару дней, забрали заказ, насчёт скоб, сказали, что позвонят, но это уже можно считать за ограбление, ни скоб, ни звонка, ни возврата..
A*
Anna ****
Не понравилось
Старый ремонт, но дело даже не в ремонте, а в неубранности, в примерочных грязно. Элементарно наведите порядок и поддерживайте чистоту.
Елизавета Кулинич
В восторге
Отличный пвз! Девушки-сотрудницы приятные, всегда все хорошо и никаких проблем нет! Один из лучших пунктов) и местоположение удачное 👍🏻
Алина Тесля
Не понравилось
Руководителю пвз стоит задуматься о ремонте и порядке, начиная с крыльца и двери, заканчивая самим помещением. Объявления на стойке, написанные от руки выглядят, как в сельпо лет 20 назад
КП
Катерина Павло
Долгое обслуживание
Анастасия Иванова
В восторге
Приветливые и просто приятные девушки, чистое помещение
Anna Braun
Совсем не понравилось
Простояли где-то 30 минут, но так и не получили свой заказ…Образовалась очередь из 6 человек, все естественно, недовольные, а всему причина плохая логистика. Персонал ноль внимания, ноль объяснений, ноль клиентоориентированности! В итоге развернулись и ушли. К сожалению пропало желание заказывать что-то на ВБ, Озон в этом плане куда лучше относится к своим клиентам.
Александра Малыхина
Не понравилось
С коляской как зайти?) делайте пандусы Внутри помещения вонь…
Ирина Скрипко
Понравилось
Хороший пвз, удобное расположение, вежливые сотрудники. Но внутри было бы неплохо сделать небольшой ремонт чтобы смотрелся не хуже других пвз
Окси З
Совсем не понравилось
Не внимательная какая-то работает … просто посчитала мне товар, который даже не выдала и взяла деньги ! Поехала разбираться , пусть по камерам смотрит , что я его не забирала …
Hockey Squiz
Совсем не понравилось
В помещении пахнет канализацией, не убрано, разбросаны посылки и это в центре?
Артём Ярославцев
Совсем не понравилось
Воняет подвалом, в помещении не убрано. Сотрудники какие-то кумарные, буд-то под чем-то. Не советую.
НГ
Наталья Герасимова
Спасибо. Хороший Пункт. Вежливый персонал
ДР
Дарья Р
Не понравилось
Хороший пункт выдачи. Вежливые, приятные сотрудники. Одно НО - кто-то додумался сделать зеркальный потолок, через который видно ВСЁ, что происходит в примерочных. Соответственно, заказывать на эту точку одежду для примерки не рекомендую. Надеюсь, руководство отреагирует на отзыв и демонтирует сие дизайнерское недоразумение.
I
Infernalnaya!
Совсем не понравилось
Рабочий день с 10.00, но у сотрудников видимо свой график, потому что с 10.00 до 10.15 я ни кого не дождалась. Испортили планы на день.
Shoh Avazmatov
В восторге
Вежливое отношение к клиентам, все супер. Но найти оказалось тяжелее чем я думал. Данный пункт находится в Ozon.
Сергей Ежов
В восторге
Отличный пункт выдачи товара, доставка быстрая.
Алексей Алексеевич
В восторге
Качественное обслуживание. Есть парковка. Пешеходный переход. Вежливое обращение с клиентом. Ставлю 5!