Атмосфера
Александр Хоружев
Хорошее обслуживание
ЕГ
Евгений Гуданов
Все отлично! Так держать!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно!
КС
Кирилл Служенко
Ребята красавцы, быстро и качественно переобули мой автомобиль! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
ДП
Денис Пагин
Классный шиномонтаж, хорошие ребята, все сделали быстро и качественно, всем советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
VA
Vladimir Avatro
Отказались подкачать колеса)) да, понимаю, сезон. Все переобуваются, но машин было ни так много, да и потратить 2 минуты на подкачку думаю можно было бы) больше ни ногой сюда.
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с отказом в у…
Ваня Стебеняев
Замечательный шиномонтаж. Быстро, без проблем, еще и колеса сами загрузили в авто
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Анатолий Шестаков
Отличные ребята
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ИБ
Иван Блинов
Был 06.09.2024. Отбалансировали колесо с куском грязи налипшей. Цену озвучивают после выполненных работ.
Алексей Малютин
Переобувал резину, хоть и была очередь и время подходило к закрытию, взяли в работу и сделали всё быстро и качественно, спасибо Артёму, специалист в своём деле 👍
Aleksey Kosov
Общаются отвратительно. По результату работы тоже вопрос большой. Уехал с чувством что зря обратился.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, что именно вам не понравилось? Напишите пожалуйста дату и время визита, а также марку авто.
КБ
К Б
Поставить жгут на колесо 750 руб, в то время как в других от 200-400... Вы где видели такие цены?! Больше не ногой и ни кому не советую.
4 июня 2025, официальный ответ
Антоха М
Хорошо
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо
Михаил Бобров
23.04.2025 приехал к ним с полном комплектом летней резины на штамповка, которая отьездила весь прошлый год, до самой зимы, без нареканий... Когда забирал перед этим из гаража, заметят что одно колесо спустило примерно на четверть за зиму хранения... Приехал - попросил проверить балансировку лета и проверить приспущенное колесо... Сняли зиму махом... После сказали что в проблемном колесе саморез и можно поправить сам диск... Ответил - прокол под ремонт, править ничего не надо, так как нареканий до зимы не было... В итоге для ремонта самореза зачем то разбортировали колесо... На всех 4 х висят новые балансировочные грузики... Машину колбасит после 90... Ещё и напутали с направлением качения и втихаря переделывали на одном колесе... Не вкурсе, на том что с саморезом было или нет... П. С. Переставил 4 колеса в сборе и ремонт одного прокола - 2200!! П. П. С. Ни чека, ни обоснования цены не увидел и не услышал...
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста примерное время визита, а также марку авто.
Это Я
Дорого Долго Сказал делать без герметика , сделал с герметиком , говорит не держит , 2 сезона держало не подкачивал
Инна Б.
Хороший шиномонтаж . Быстро , качественно ! Благодарю ! Рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Александр Иванов
Сегодня переобувал авто, черный хавал. Так же менял три сдохших датчика давления в шинах. Итог: три колпачка на колеса поставили черные, один серебристый, до приезда все были черные (и на новых датчих тож были колпачки черные в комплекте). Забрал старые датчики с целью поменять в них батарейку, датчики отдали без колпачков и даже нипелей... Но, самое главное, ЗАМЕНИЛИ ЕДИНСТВЕННЫЙ старый работавший датчик на новый работающий, а один из трех нерабочих старых оставили. На текущий момент ситуация находится в стадии урегулирования, как все разрешится дополню отзыв. Но... Уже сейчасмогу сказать, что с системностью и серьезностью там дела обстоят крайне плохо... Работают на отвяжись. Изначально считают меньше, в итоге берут больше. При мне случайно с предыдущего клиента взяли деньги за ремонт колеса другого клиента... Ну такое... Дополняю отзыв. На следующий день ребята свою вину не признали и не преддожили никакого пути решения проблемы. После продолжительного скандала в ситуацию вмешалось руководство. Просмотр камер подтвердил мою правоту и все было переделано бесплатно, но уже в другом филиале. В эту монтажку больше ни ногой точно, а вот к их коллегам поеду с удовольствием. Отдельное спасибо Артему, который там работет, парень - профи!!!
РТ
Роман Толмачев
Переобулся без очереди, пацаны вежливые и веселые. Спасибо огромное!) Все быстро и качественно и недорого!👍
АЩ
Андрей Щ
Перекинул колеса на дисках с зимней резины на 16, на летнюю 18 с балансировкой летних колес. К работе парней замечаний нет, но если бы знал изначально стоимость, то сделал бы в другой шиномонтажке. Стоимость завышена и не стоит эта работа 2200.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
НГ
Никита Гончаров
Цены однозначно завышены, 1300р, заплатка на колесо 17радиуса. Жгут 700р, с учетом того, что они сказали его нужно всегда снимать. До этого жгут раза 3 ставили в других местах без снятия и по цене в 2 раза дешевле…
1 апреля 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Богатов
Режим работы с 8 утра. 11.12.24, 8:40, закрыто, вопиющая не пунктуальность
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Режим работы этой мастерской изменился с 1.12.24 с 9:00, приносим свои извине…
Russkiy_ Motorolla
Самое лучшее место которое может себе представить автомобиль и его владелец. Работники отзывчивые ,грамотные и знают свое дело ,в частности рыжий -бородатый ( Сергей). За 4 года его работы езжу только к нему . Человек имеет огромный опыт работы ,может подсказать по делу и нет , обладает всеми необходимыми навыками шиномонтажника ,вобще просто сотрудник года, поэтому всем советую обращаться к нему в эту замечательную шиномонтажку. Качеством и сервисом доволен на все 200%
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!
МТ
Максим Тишкевич
Ребята молодцы, работают оперативно без всякой суеты, проезжал мимо заехал просто узнать можно ли переобуться без какой либо надежды. В итоги через пол часа уже ехал по своим делам на переобутых и от балансированых колесах, да еще и диски поправили бесплатно... Всем рекомендую...
28 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!
Р. Г.
Мде. Давненько я ТАКОГО отношения к клиенту не встречал (пусть и потенциальному). Подошел спросить про переобувку, далее происходит следующий диалог (Я-я, М - мастер): Я: -Сколько стоит колеса на 17 перекинуть, на дисках? М: -Какая резина? Я: -А есть разница? М: - Ну есть низкопрофильная резина.. Я: -Не-не, мне просто колеса перекинуть, обычная резина М: - Ну за обычную резину и цена обычная! Разворачивается, и УХОДИТ! При этом НИ ОДНОГО грубого слова, или какого-то неуважительного отношения к собеседнику (с моей стороны) продемонстрировано не было.. Потом, каюсь, чувак, извини, что назвал тебя клоуном - но в тот момент это было единственное слово, которое мне на ум пришло.. Шиномонтаж ваш, я теперь,естественно, буду десятой дорогой обходить (и другим советовать) - даже если вы останетесь единственной монтажкой на 500 миль окрест - я лучше жвачкой колеса залеплю..
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста марку авто, дату и примерное время вашего посещения.
Vladislav Gatabon
Дядь Лёша!🔥 Самые быстрые и ловкие руки на диком западе, 20 минут и еду довольный на зимней резине
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!
Саня .
Отличные приветливые ребята. Переобуваюсь там уже несколько лет. Всегда делают все хорошо и с улыбкой. Спасибо
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Сергей Левонович
Парни красавчики, делают быстро и качественно - свою работу знают.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!
Артём Таран
Дорого . Жигули переобули за 9999 и это уже со скидкой . ужас как качественно Сергей поправил и заварил диск и дал гарантию на ремонт !!! Обслуживаюсь 3 год , рекомендую .
ЕФ
Евгений Фёдоров
Отвратительное место! Отдали на дошиповку колеса, сказали к вечеру будут готовы! Мы приехали даже через день! Колеса как были лысые, так и остались.. Никто ничего не делал! Позвонить и сказать об этом не судьба.. В итоге выпал снег! Спасибо вам большое! Теперь наша безопасность на вашей совести 🙏
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату и примерное время посещения, а также марку автомобиля. Мы всё проверим.
Мария Мороз
Подъехали, висит табличка "перерыв 10 минут". В итоге прождали 20 минут, так никто не подошёл. И неизвестно сколько до нас она висела.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик, обязательно примем меры.
Бухгалтерия Офис
Отвратительный, совершенно не клиентоориентированный сервис!!! Две машины, это у них большая очередь. Вокруг одной машины друг за другом ходят, на просьбу сделать побыстрее, грубый ответ что у них очередь!!! Не советую обращаться, ценник конь!!! Ремонт колеса, заплатка 960 рублей и время больше часа!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста время и дату посищения, а также марку авто. Мы всё проверим и дади…
TheFinary .
Лучшие работники в жизни, особенно бородатый и не бородатый Свозили в крастикраб
12 мая 2023, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо 😉 Мы стараемся.
SK
Sergei Kom
Изначально цену озвучили 2600, в итоге 4500. Резина 225 55 18. Было не приятно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату и примерное время посещения, а также марку автомобиля. Мы всё проверим и дадим вам полный ответ.
Екатерина Бастракова
Рекомендуется к посещению. Без суеты, внимательно и технологически старательно переобуют, исправлять не придется... Если и подождать, рядом ТЦ...
Анатолий Игонин
Нормальные сотрудники..нормальна шиномонтажка.
31 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Андрей Жуковский
Хороший шиномонтаж!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв!
ГВ
Галина Винокурова
Спасибо большое за помощь мастеру Никите!!! В мороз проехала на спущенном колесе, когда это заметила, оставила машину на парковке ТЦ. Пыталась найти выездной шиномонтаж, чтобы поставить запаску, но это оказалось большой проблемой в нашем городе. Дошла до данного шиномонтажа пешком, рассказала ситуацию. Никита на своей машине доехал со мной до оставленной машины, очень быстро и качественно поменял колесо. Огромное человеческое спасибо ему не только за помощь, но и за отзывчивость!!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно.
Артём Копытин
Быстро и качественно!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Никита .
Хочу выразить огромную благодарность - управляющему компании Виталию Олеговичу! Спустило с концами колесо, силы были на исходе, написал в чат вацапа, ответили сразу. Как итог, Виталий лично приехал, перекинул запаску, сопроводил до точки шиномонтажа и отремонтировал колесо. После этого проблема была решена. И это все в 11м часу вечера! Рекомендую данную сеть. Всегда выручат и помогут.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Alex Kartushin
Быстро и качественно !
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь пожалуйста с управляющим по городу Барнаулу тел.: 8 (913) 225-28-84( Виталий Олегович)
НП
Надежда Перушкина
Отличные ребята, быстро, качественно переобули и помогли загрузить колеса в машину!!
29 октября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Руслан Сайберт
Мужики вообще красавчики, работают быстро,качественно, рекомендую)
24 октября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь . Рады стараться.
Быстро и качественно
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно!
TK
Tatiana K
Вежливый и внимательный персонал. Профессиональное оборудование.Качеством услуги очень довольны.
22 мая 2023, официальный ответ
Tatiana, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
Сергей Гарбуз
До шиномонтажа была озвучена одна стоимость работ, когда пришло время рассчитываться, оказалось, что цена другая, причем увеличилась в полтора раза! Больше к вам ни ногой!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Все актуальные цены есть в прайсе каждой мастерской. Путаница может возникнуть только…
Денис Сергеевич
Отвратительное отношение, спускало колесо, заехал подкачать так как очень опаздывал времени устранить причину не было, на что получил отказ от мастера типа ожидает машину по записи, но никакой машины не было, а работа не более 2-х минут. Категорически не рекомендую!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Сообщите, пожалуйста дату и примерное время визита мы все проверим и дадим полн…
Илья Цицорин
Спасибо за качественный шиномонтаж, переобули мою гнилушку быстро и аккуратно. Цены топ! Мастеру Сергею отдельное спасибо!.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥
Михха П
Порядочный сервис. Вежливые мастера. Делают нормально. Обращался 2 раза, нареканий не было. Не овсем удобное расположение за забором, въезд через паркову ТЦ Праздничный. Дают гарантию на работы. Есть дисконтная система, выдали карту. Можно попить чая пока делают.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
Евгений Дорофеев
Делали дошиповку резины R22 все норм. Варили шину тоже все отлично, парни дело знают своё. Управляющий мастерскими, мужик нормальный, лично общался всегда можно решить вопрос, если есть какие-либо проблемы.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады!
Александр Путеев
Приехал вчера после обеда, спускало колесо ( ездил ещё на летней резине) Вышел работник Сергей , устранил проблему за 3 минуты , затем поехал домой и решил взять зимнюю резину и переобуться , поехал туда же, Сергей помог , выполнил свою работу качественно и по хорошей цене. Спасибо. Рекомендую.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Были рады помочь.
Bovva Fett
Можно было бы поставить отрицательную оценку - поставил бы. Как раз тот случай, когда хорошо выполненная работа, перечеркивается алчностью и мелким обманом. За демонтаж/монтаж одного колеса RunFlat мастер озвучил стоимость в 960 руб., позже, вернувшись домой, с удивлением обнаружил на сайте монтаж/демонтаж колеса 600 руб., балансировки у меня не было на 360. Вот и подумаешь в следующий раз, ехать или нет.
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения. Вероятнее всего мастер посчитал стоимость по общей колонке прайса…