Nomo-маркет
НМ
Николай Меркулов
Отличное место . Есть практически все в наличии
Игорь Ростилов
Супер компания , всем рекомендую !
Не отвечают на указанные номера телефонов,руководитель вообще в курсе этой проблемы или ему пофиг?
Магомед Бехкманов
Отдавал айфон на замену динамика , сделали очень быстро , работой доволен , сервис на высшем уровне , ребята мооодцы !
SK
Sergei Kl
В 2гис нужно праиальное время работы указывать чтобы клиенты через весь город не ехали и узнавали что магазин работает по другому расписанию
Алена Чепкасова
Качественные зарядки и наушники, покупаем здесь всю аппаратуру уже не в первый раз. Если чётко не понимаете, что хотите приобрести - продавец всегда подскажет и поможет 👌
Анна Суворова
Вопросы к службе контроля компании 2ГИС : проверяйте , пожалуйста, достоверность отзывов. Негативные отзывы - очевидно заказные. Умные и знающие люди , конечно, это понимают. Компания 17 лет на рынке. Если бы все было так, как пишут эти «хорошие люди» они бы и года не проработали !
Julia .
Обращалась в сервис по поводу замены дисплея. Заменили быстро, работа аккуратная, дисплей работает. Спасибо!
Константин Георгиев
Не знаю, почему такие отзывы пишут, явно заказные отзывы от конкурентов ProTech, потому как у этих людей про Nomo плохие, а про ProTech хорошие, да и кстати, эти люди сотрудники компании ProTech. Как у меня получилось, сел на телефон и полностью сломал и заднюю крышку и дисплей, обратился к ребятам, все рассказали и подсказали возможные исходы. Заказали корпус новый, дисплей был у них. Да, пришлось подождать корпус, но зато телефон теперь работает как новый, все функции работают. Новый чехол и защитное стекло поставили, сделали дешевле чем в других мастерских говорили нам цены под ключ! Ребятам спасибо!
ДД
Дмитрий Д.
Отвратительное общение по телефону(будто на зону зекам позвонил),и в принципе обслуживание тоже такое себе Вижу,не только мне продали китай под видом оригинала Людям,когда ремонтируете смартфоны,тоже китай запчасти ставите по цене оригинала?)
Али Исаев
Под названием ORIG 100% продают восстановленную запчасть. Будте аккуратны. Лучше сориентировать клиента на по-настоящему оригинальную запчасть и неделю ожидания, чем в**батся ногами в жир с гарантией.
Александр Лобанов
Покупаю дисплей 14PM спрашиваю снятый дисплей ? Отвечают да 100% снятый оригинал На деле переклейка за оверпрайс шлейф дисплея отклеивался, микросхема паялась залита не заводским компаундам (знаю о чем говорю пилю по 5 дисплеев в день ) И вот же знают что я постоянник и все равно звиздят! Фото приклепляю шлейф дисплея поднимался не просто так ) Фото спила микросхемы не так выглядит в оригинале ! Заплатка на графитовой подложке Да все все работает но постоянников обманывать … Кароче сюда ни ногой и другим не советую
МГ
Максим Генатин
Продают дешевую копию под видом оригинал!
Станислав Щибрик
Качество дисплеев на iPhone не соответствует ценовому диапазону. Гарантия туго работает
EE
Eugeny Eugenyvish
Не умеют общаться по телефону, отвечают грубо, как будто им позвонили и уже должны денег. Раньше вежливее были продавцы👎
V
Vadim🙈🙈
Очень долгая работа одал иелефон на замену дисплея сломали фейс и нижний такч
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста свое ФИО и номер квитанции, мы разберемся в данной ситуации.
Дмитрий Воронцов
Качество запчастей упало. Обслуживание ужасное. Гарантия считай отсутствует. Роспотребнадзор по вам плачет
Анжелика Бирюкова
Все супер.
Виктор Смирнов
Отличный магазин, хороший выбор аксессуаров и запчастей в наличии!
Николай Кудрявцев
До сегодняшнего дня был лучьшего мнения о Вашей компании. Ранее пользовался услугами сервиса и приобретал запчасти. Прошу руководителей компании обратить внимание на остатки товара на Ваших складах и актуальность информации выдающих менеджерами по средствам телефонной связи. Запчастей не оказалось по приезду в Ваш отдел продаж. Даже возврат, приобретённого ошибочно товара(рамка для сотового телефона Samsung) 12.02.2024 г. отказали принять. Товар был оставлен на ресепшен. Подарите его пожалуйста, сделайте приятное Вашим покупателям.
Андрей Андрей
Брал экран на ми 10 , цена как на Али, но в наличии. К новому году детям подарки буду там же брать. Сервис обычный
Евгений Шаравин
Отличный сервис, все запчасти в наличии имеются.
Ольга Черепанова
Посоветовали данный сервис, очень понравились ребята, всё вежливо рассказали. Нужно было поменять экран, принесла сегодня утром, и уже в обед всё было готово и уже пользуюсь, работа сделана качественно, аккуратно! Спасибо вам большое! 😊🙏
Александр Кровяков
Очень классный магазин и сервис, обратился с проблемой разбил экран на iPhone XS подобрали дисплей за одно поменяли батарею так как была с износом Очень быстро и качественно , а самое главное не так дорого как в другом извечном сервисе
Евгений •••
Очень качественный магазин. Продавцы Карим отлично подобрал товар, а Вика наклеила пленку. *****
ЭК
Эдуард Колошкин
Отзывчивые и внимательные сотрудники.Проникаются в проблему и находят быстро решение.
ЕУ
Евгений Усков
Самый лучший сервисный центр в городе!!!! Всем рекомендую
НЖ
Никита Жуков
Отличный магазин техники, оперативно заменили аккумулятор на телефоне, провели консультацию, ответили на все интересующие вопросы! Спасибо за то, что существуете! 🤝
Nikolay U
Всегда очень вежливый персонал и качественные товары.
Лара Шерина
Отличный магазин и низкие цены, спасибо за обслуживание
Игорь Оипов
Хороший магазин. Цена порадовала. Замена стекла на телефоне очень быстро. Рекомендую.
Екатерина Храмцова
Качественно и быстро обслужили Покупала наушники, чехол И стекло на айфон Все в идеальном состоянии.
𝔸𝕝𝕚𝕟𝕒 N
хороший магазин с доступными ценами, персонал приветливый, спасибо продавцу Анастасии, помогла с выбором стекла!
22 июня 2022, официальный ответ
Лина, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем магазине!
Александр Курносов
Ох и накрутили отзывов сами себе, не стыдно? В целом, к ассортименту вопросов нет, но цены - конь, но это ладно, оценка - персоналу и качеству оказываемых услуг.
21 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр Курносов!!! Благодарим Вас за Ваш отзыв ! Если у Вас есть вопросы по качеству об…
Ars Knew
Всем рекомендую, вежливый и грамотный персонал, ассортимент и цены очень приятно удивили!
W
Wiljest
Хорошее место, закупаюсь только там
АЕ
Александр Ефремов
Всё классно, всё понравилось
Дмитрий Александров
Магазин просто пушка, обслуживание на уровне. Обязательно прийду к вам снова.
РФ
РАШЕН ФЕДЕРАШЕН
Отличный магазин, всё понравилось!
Кристина Соколова
Супер обслуживание, прекрасное отношение😊
Сергей Сад
Замечательный магазинчик, помогли с выбором. Рекомендую!
Дарья Нижельская
Не первый раз обращаюсь, на высоте ассортимент и обслуживание!
B
Br03eR
Крайне приятный персонал! Сделали всё довольно быстро
D
Denvock
Советую всем друзьям и знакомым! Выбор огромный, сервис обслуживания на 5 с плюсом😁 Вежливый и грамотный персонал! Компетентные сотрудники, быстро сориентируют, подскажут. Меняла сегодня дисплей, менеджер Анастасия в подарок установила защитное стекло, отдельное спасибо)👍
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв и что обратились в нашу компанию! Всегда Вам рады!!!
Оксана Косинцева
Совершаю уже не первую покупку в вашем магазине, мне всё нравится! С уверенностью советую всем друзьям и знакомым! Ждать не надо, приходи бери! Выбор огромный, цены вкусные! А самое главное сервис, сервис обслуживания просто на высоте, что в текущих реалиях уже становится редкостью! Вежливый и грамотный коллектив! Компетентные сотрудники, оперативно сориентируют, подскажут, помогут, посоветуют! Я довольна)
1 июня 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за выбор нашей компании! Всегда Вам рады!
Олеся Лазарева
Отличный магазин ! Ассортимент - глаза разбегаются ! Столько чехлов и наушников я не видела нигде ) Компетентный персонал , все быстро подсказали , подобрали Вообщем, я очень рада , что нашла это место ! И самое главное, цена ниже чем на озоне !
1 июня 2022, официальный ответ
Олеся, всегда Вам рады!!! И благодарим, что обратились в нашу компанию!
Екатерина Стукова
Добрый день,Меняла стекло на телефон и что удивило можно сразу наклеить стекло и на часы, прошло несколько месяцев стекло в норме. Спасибо большое девочки, все оперативно сделали, очень доброжелательные и приятные)
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! И всегда рады видеть Вас в нашем магазине !
Ст
Сашка тут
Менял в данной компании дисплей. Проблем пока не обнаружил(прошло мало времени). Но обслуживание мне не понравилось. Предоставил промокод с 2гис, они минут 5 с ним разбирались. Потом сделали скидку в 10% и потребовали оставить при них положительный отзыв!!! Я ответил отказом, так как тел только забрал и симка дома. Скидки так и не было. Зачем тогда делать рекламу и завлекать людей обманом???
18 мая 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за Ваш отзыв! Обязательно разберемся в данной ситуации и примем меры ! При…
Полина К
Быстрое и главное качественное обслуживание, покупала стекло и чехол на свой телефон, консультанты быстро помогли подобрать нужный мне товар!
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Будем Вам рады !
Анастасия Марийчук
Спасибо большое коллективу данного отдела за доброжелательностью и отзывчивость,а самое главное спасибо что оперативно вернулись к жизни мой телефон!обслуживанием довольна.рекомендую всем!
18 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за ваш отзыв! Ждем Вас снова !