А2.Inhome
Творческая мастерская
Дарья Мудрик
Заказывали на подарок шахматы с подсветкой большого размера,с фигурами из смолы Остались очень довольны! Большое спасибо за вашу работу 🙏🏼 Обратимся еще,точно!
Ат
А2.Inhome, творческая мастерская
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Екатерина Еремина
Сделала заказ на стол,в кондитерскую студию…я конечно такого подхода не ожидала… Ооочень крутой стол получился,все гости в восторге,ребята профи своего дела! Спасибо большое 🙏🏼 Обращусь еще ни раз,это точно 🫶🏼 Процветания !
Ат
А2.Inhome, творческая мастерская
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
ЛК
Людмила Котляр
Талантливые мастера, изготавливали мне торцевые доски, бирбокс, помогали в эксплуатации и уходе других деревянных изделий, сделали потрясающие часы (следующие для интерьера уверена куплю у них в нужном цвете), отлично вписавшиеся в интерьер, а какие мастера делают столешницы, просто шедевр, будем обращаться и дальше. Отвечают на все вопросы, помогают советом относительно изделий, сроки исполнения соответствуют заявленным, неоднократно производила оплату дистанционно - все проходило отлично, в том числе организовывали доставку и красиво упаковывали изделия, что очень экономит время, особенно если изделие заказывается в подарок .
ИС
Ирина Селиванова
Доброго всем дня! Пишу о самой крутой столярной мастерской в нашем городе. Парни с золотыми руками. Изготавливали для меня спинку кровати из слэба карагача, столешницу в ванную, полку в уборную, и столешницу для компьютерного стола на подвесах без ножек. Я просто в восторге от качества и от самого вида изделий. Оригинально и невероятно футуристично. Натуральные материалы в интерьере всегда смотрятся красиво! Всем рекомендую.