Каскад
1.6
1.6
АФ
Анна Федосеева
Диспетчер, аварийная служба - указан номер телефона на которой вы НИКОГДА не дозвонитесь, так как его отключают на выходные и праздничные дни.
Андрей Ушков
П……сы, не работают, деньги гребут, а работа не выполняется… на 10 июня был назначен сантехник для пломбирования, не пришел, назначили на 12 июня на 8:30, не пришел.. кормят завтраками бесконечно
R B
Спасибо огромное компании за быстрое реагирование на проблемы дома по Э. Алексеевой д.32! Сразу решают возникшие проблемы! Директор отзывчивая и доброжелательная!
Константин Кузеванов
В зимний период местами в квартире ледяной пол. Могу предположить, что необходима заделка швов. При неоднократно обращении в УК они даже не удосужились прийти и посмотреть. Даже заявку не стали регистрировать.
ЮУ
Юлия Умарова
На прием к управляющей попасть не могу в течении длительного времени. Постоянно на больничном. Ук не выполняет свои обязанности.
Piter Parker
Никому не советую пользоваться их услугами. Только "сосут" деньги с жильцов и ничего не предоставляют в замен. Ужасно.
Д
Дмитрий
Случилась авария, в подвале прорвало канализационную трубу. В аварийную службу дозвониться нет возможности, просто НЕ ОТВЕЧАЮТ!!!! Подвал полон фекалий!!! Звонили в аварику по городу, они тоже не могут им дозвониться. Бардак, это худшая управляющая в городе!!!!
Жанна Барковская
Еще 10 минут до закрытия. Уже закрылись. А может и раньше. Хорошо работаете!
Alena Akimova
Хамское отношение к своей работе! Могут запросто по телефону нахамить, сказать заткнись, тут же бросить трубку и выключить дежурный телефон. При этом фраза, что у вас нет людей - это не оправдание
Елена Бурм
Наш дом наконец-то стал нужен не только жильцам, но и ЖЕУ! С 1 февраля мы поменяли компанию с Поток на Каскад. И вдруг, то что годами не делалось, стало решаться как по волшебству!)) Спасибо сотрудникам Каскада за работу, за внимание к нашему дому, за решения наболевших проблем.
larissa _sun
По адресу Чудненко 11 на дорожном полотне у дома сразу 3 лежачих полицейских, дом не освещен, на них отсутствует светоотражайка и какие-либо предупреждающие знаки. Пострадал человек, об него запнувшись. УК даже слышать ничего не хочет, ссылается на собрание собственников, бросают трубки. Никого не пугают штрафы в 200 тысяч, т.к. эти штрафы лягут грузом на собственников. Ужасное отношение и никакой клиентоориентированности, застряли в прошлом веке.
ТГ
Татьяна Горохова
Хочу сказать "огромное спасибо" Слесарям-сантехникам. Меняли канализационную трубу соседям сверху так, что разгромили мне полквартиры. Я всё понимаю, что чистотой такие работы не заканчиваются, но нужно бережно относится к имуществу жильцов. Даже куски трубы за собой не убрали, не говоря про то что засрали всё. Пора научится работать в квартирах ни как в подвалах. 5 часов отмывала ванну с туалетом. Сажа была во всех комнатах. Теперь нужно менять всё шланги, они просто не отмываются. Ёршик отодвинуть тоже не судьба. Свиньи!!!
КД
Крис Д
Отвратительная компания. Нечего делать не хотят . кварт ру продала еще в 21 году, в мне до сих пор поступают звонки по долгу. Хотя я по закону не обязана им предоставлять дкп. Я говорю разбирайтесь, а они мне сами делайте.
Татьяна Скворцова (Сульдина)
Здравствуйте! Никого не хочу обидеть……. Но!!!!!!! Просто крик души!!!!!!! Мы живём на 10 этаже, невозможно стало мыться!!!!! Воды нет, от слова совсем!!!!!!!! Помыться можно в шесть вечера, либо в два часа ночи….. Это просто кошмар!!!!!! И Ужас!!!!!!! Звонила, просила разобраться,обещали помочь,но…… ничего не изменилось!!!!!! Собираюсь обратиться в суд!!!!!!!! Сейчас еле помыла ребёнка, воды практически нет!!!!! И перепад, то холодная, то кипяток!!!! Но напора нет!!!!!!!!!!!! Суд вашей компании «замечательной» не избежать!!!!!!!! Я обращалась к вам по хорошему…… Кстати, на заметку вашей компании: задолженностей у нас нет!!!!!!!!!! А у вас очень много минусов!!!!!!!!
VT
Viktor Tyryshkin
Никому не советую слесаря приходят ничего не делают абсолютно говоришь надо воздух спустить они воздух спускают делают стояк горячим уходят а батареи так вроде как и должны быть сваливают батареи на мою вину что батареи плохие. А то что опускается температура ночью в квартире никого не волнует