Пломбирия
Точка продаж мягкого мороженого
4.4
4.4
Наталья Милисова
Взяла махито, приторный,кислый, без льда, без эмблемы пломбирия, мороженое на вкус супер)
Максим Леткин
Хз как то не оч
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим, можно подробнее, что вас не устроило?
Елена Шатова
Очень милая девушка продавец. Очень вкусный кофе. У меня теперь ритуал, как еду в Барнаул, то пью кофе на вокзале. Сегодня выбор был между сырным и фирменным. Купила фирменный и это теперь моя любоффффь! Спасибо большое!!! ❤️❤️❤️
12 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
АЦ
Андрей Царь
Пробовал кофе, очень вкусный!! Продавец приятная женщина! Спасибо! Буду ещё покупать!
7 октября 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
настасья добермановна
милая тетенька за кассой
4 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Самое вкусное мороженое в городе именно здесь ❤️
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОД
Оксана Домме
Хотела бы оставить отзыв о данном месте. Из всего автовокзала выделяется именно эта точка, на фоне всяких закусочных🤢 .Красиво оформлена, продавец в униформе, все чисто и главное что приготовили очень вкусный кофе.В следующий раз когда поеду с автовокзала обязательно заскочу к вам ☕️
24 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое, что оценили, были рады знакомству 😉
sy
shi- yuna
Время 8-40 ни кофе ни мороженное купить не возможно, по комментариям продавца - не разогреты машины. Хотя всегда приезжаем на один и тот же рейс и всегда брали и кофе и мороженное.
ЛД
Лариса Дубровина
Чёт я подумала, что кофе, приготовленный девочкой 10.02 заслуживает написания отзыва. Очень вкусно, не жженый, приятный, сиропа идеальное количество. Хоть сюда приезжай каждый день сквозь весь город, чтобы кофе попить нормальный
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
ЧМ
Человек Мира
Вкусное мороженое. Ухоженный продавец что большая редкость на автовокзале))
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
MT
Maria Tenisheva
Хотелось бы выразить благодарность,очень вкусный кофе,вежливый персонал.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Maria, за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Р. И.
Морожено супер 👍🏼
Зоя Романова
Здравствуйте. Очень часто посещаю это кафе, очень нравится шоколадный РАФ: очень вкусный и насыщенный, большое спасибо девушке бариста: вежливая, улыбчивая, очень приятное и профессиональное обслуживание. Хочется пожелать побольше хороших и вежливых Вам покупателей .
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Ждем вас снова
PT
Peter ThePig
Пожалуйста, используйте вместо кокосовой стружки, кокосовую пасту или сливки. Ваш кокосовый раф пить крайне затруднительно, такое чувство, что стружки в стакане больше, чем жидкости.
Андрей Барнаул
Сегодня брал в дорогу кофе с собой, вкус приятно удивил, на мой взгляд не хуже чем в модных местах фримансе и т.д. Бариста довольно приятная девушка. Вообщем остались только положительные впечатления.
Александр Васильевич
Брали мороженое, очень вкусное,не один лед и вода , как это бывает обычно. Мороженое не жалеют , делают большое , что аж еле съел. Всем рекомендую 👍
16 июня 2021, официальный ответ
Александр Васильевич спасибо за отзыв . Мы рады , что вам понравилось . Приходите еще ))