Мороженое
4.4
Мягкое мороженое, молочные коктейли, хот доги и ароматный кофе
4.4
R
Rome4766 отзывов
Максим Леткин11 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим, можно подробнее, что вас не устроило?
Елена Шатова1 отзыв
АЦ
Андрей Царь50 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
настасья добермановна64 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Apple User3 отзыва
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛД
Лариса Дубровина6 отзывов
ЧМ
Человек Мира21 отзыв
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
MT
Maria Tenisheva9 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Maria, за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Р. И.5 отзывов
Александр Васильевич1 отзыв
16 июня 2021, официальный ответ
Александр Васильевич спасибо за отзыв . Мы рады , что вам понравилось . Приходите еще ))