Пломбирия
Точка продаж мягкого мороженого
3.2
3.2
… …
Я в шоке Обратилась к женщине пенсионерке сидящей в развалку чуть ли не в позе лягушки за телефоном Было хорошее настроение подошла с улыбкой и обратилась к ней «ДЕВУШКА» «Можете подсказать мне» Она просто зыркнула на меня недовольно, не встала, не подошла, назад вернула взгляд в телефон, я в шоке стою смотрю на нее жду какой то коммуникации со мной , она просто второй раз на меня кинула злобный взгляд и с грубым тоном голоса говорит мне «НУУУ?!» Я обомлела и просто даже забыла зачем пришла Такие продавцы вообще наXYйа? Молодежь вытесняете что бы пенсионерки сидели в одноклассниках за стойкой рабочей И вместо того что бы не то что уж какую то клиентоориентированность проявлять а хотябы просто РАБОТАТЬ РАБОТУ
Слабенько на вкус. Кушали и повкуснее, увы))
Михаил
Й
КC
Кsen Cat
Очень вкусный лимонад и кукуруза!
ЮШ
Юрий Шестопалов
Отвратительное мороженое, вода водой, раньше было хотя бы похоже на мороженое. Последние раза три покупал в надежде что повезет) и попадётся вкусное жирненькое мороженое) но так и не повезло ( больше у вас в сети брать не буду так как в других точка +- такая же ситуация) ещё и зернистое, короче фу.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, данная точка больше не актуальна для Компании Пломбирия, в 2ГИС информацию не обновили…
Миша Юдин
Купил молочный коктейль , очень вкусный . продавец очень вежливая
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Снежана
Вкусно мороженое
Евгения
Часто покупали здесь мороженое!но сегодня почему-то женщина продавец не продала нам мороженое за 15 минут до закрытия!работают до 20:00 Почему так?
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, данная точка больше не актуальна для компании Пломбирия, вам нужно обратиться непосредственно к собственнику.
Александр Казанцев
Брал обычный Американо,просто 🤮🤮🤢🤢🤢 обходите стороной это место,еще и сотрудник без перчаток работает,закрывает крышки на стакане облапала всю крышку руками пейте пожажалуйста,я конечно ее выкинул пил без нееё.
Светлана Краснюкова
Сегодня покупала кукурузу, специально спросила свежая или нет, так как покупала ребенку . В итоге кукуруза тухла, горькая , запах ужасный.
р
рус
Фигня нет бабл ти
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, извините на данный момент бабл тип нет. Будет немного позже. Приносим свои извинения.
ДН
Дарья Новгородова
Ужасно отношение молодого человека,который готовит кофе.Была а ленте 21.08 в 16.00 ,захотела выпить кофе.Молодой человек не поздоровался,даже не встал и продолжал что то есть параллельно обслуживая меня.Отлал стакан с кофе молча не пояснив где находится крышечка.Больше в жизни не куплю тут кофе
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо что сигнализировали .Приносим свои извинения, обязательно проведем ра…
Нина Кибе
Все приятное на вкус и сотрудницы обычно тоже, но сегодня покупала кофе и мороженое детям. Такое впечатление что продавец нам одолжение сделала. Недовольная, фыркает, грубая. Говорила с максимальным раздражением. Зачем таких сотрудниц нанимать? Отбила желание что-то покупать у вас, кофе можно купить где угодно без необходимости сталкиваться с чужим дурным настроением и характером.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина Кибе, очень жаль ,что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения…
Yulia Kamardina 👑
Сегодня, брала первый раз лимонад, у вас. Девушку попросила сделать на свой вкус) Лимонад замечательный, вкус ягод прям вау 😍Девушке отдельное спасибо и пусть знает, у неё отличный вкус. Я в этом уверенна! 😎🤍
10 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
Ольга Я
Хорошая точка. Мороженное вкусное. Рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться.
Александра А.
Все сотрудники здания хвалили здесь кофе, вот я решила попробовать! Взяла лАтте с коньяком. Мне очень понравилось! Кофе вкусный, не кислый. Как сотруднику здания сделали скидку, что очень порадовало! Теперь буду заходить чаще! Спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение.
24 июля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Ангелина Ведерникова
Недавно с подругой решили выпить кофе, решили заказать здесь и не пожалели! Бариста приветливый, работу свою знает и делает её на отлично) давно не пили такой вкусный кофе! Спасибо большое☺
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🌺
Алена Комарова
Вкусный кофе!!вообще не уступает кофе в кофейнях!!!!мужчина отлично варит и предлагает всегда на выбор что-то добавить, интересуется покрепче,погорячее и т.д.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
OZ DI
Обещали вернуть в течении 3дня 95руб Так и не вернули... мошенники
Полина Анисимова
вкусный насыщенный раф, очень приятное обслуживание, спасибо :)
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно ❤Мы очень стараемся.