Мороженое
3.3
Мягкое мороженое, молочные коктейли, хот-доги и ароматный кофе
3.3
Михаил2 отзыва
Евгения6 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, данная точка больше не актуальна для компании Пломбирия, вам нужно обратиться непосредственно к собственнику.
Снежана1 отзыв
Дарья Новгородова25 отзывов
Yulia Kamardina 👑32 отзыва
Dymka2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, извините на данный момент бабл тип нет. Будет немного позже. Приносим свои извинения.
Ольга Я40 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться.
Ангелина Ведерникова3 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🌺
Алена Комарова3 отзыва
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Полина Анисимова12 отзывов
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно ❤Мы очень стараемся.