Мороженое
3.3
Мягкое мороженое, молочные коктейли, хот-доги и ароматный кофе
Сайт
3.3
Михаил
Й
Евгения
Часто покупали здесь мороженое!но сегодня почему-то женщина продавец не продала нам мороженое за 15 минут до закрытия!работают до 20:00 Почему так?
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, данная точка больше не актуальна для компании Пломбирия, вам нужно обратиться непосредственно к собственнику.
ЮШ
Юрий Шестопалов
Отвратительное мороженое, вода водой, раньше было хотя бы похоже на мороженое. Последние раза три покупал в надежде что повезет) и попадётся вкусное жирненькое мороженое) но так и не повезло ( больше у вас в сети брать не буду так как в других точка +- такая же ситуация) ещё и зернистое, короче фу.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, данная точка больше не актуальна для Компании Пломбирия, в 2ГИС информацию не обновили…
… …
Я в шоке Обратилась к женщине пенсионерке сидящей в развалку чуть ли не в позе лягушки за телефоном Было хорошее настроение подошла с улыбкой и обратилась к ней «ДЕВУШКА» «Можете подсказать мне» Она просто зыркнула на меня недовольно, не встала, не подошла, назад вернула взгляд в телефон, я в шоке стою смотрю на нее жду какой то коммуникации со мной , она просто второй раз на меня кинула злобный взгляд и с грубым тоном голоса говорит мне «НУУУ?!» Я обомлела и просто даже забыла зачем пришла Такие продавцы вообще наXYйа? Молодежь вытесняете что бы пенсионерки сидели в одноклассниках за стойкой рабочей И вместо того что бы не то что уж какую то клиентоориентированность проявлять а хотябы просто РАБОТАТЬ РАБОТУ
Снежана
Вкусно мороженое
Александр Казанцев
Брал обычный Американо,просто 🤮🤮🤢🤢🤢 обходите стороной это место,еще и сотрудник без перчаток работает,закрывает крышки на стакане облапала всю крышку руками пейте пожажалуйста,я конечно ее выкинул пил без нееё.
Миша Юдин
Купил молочный коктейль , очень вкусный . продавец очень вежливая
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Слабенько на вкус. Кушали и повкуснее, увы))
КC
Кsen Cat
Очень вкусный лимонад и кукуруза!
Светлана Краснюкова
Сегодня покупала кукурузу, специально спросила свежая или нет, так как покупала ребенку . В итоге кукуруза тухла, горькая , запах ужасный.
ДН
Дарья Новгородова
Ужасно отношение молодого человека,который готовит кофе.Была а ленте 21.08 в 16.00 ,захотела выпить кофе.Молодой человек не поздоровался,даже не встал и продолжал что то есть параллельно обслуживая меня.Отлал стакан с кофе молча не пояснив где находится крышечка.Больше в жизни не куплю тут кофе
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо что сигнализировали .Приносим свои извинения, обязательно проведем ра…
Нина Кибе
Все приятное на вкус и сотрудницы обычно тоже, но сегодня покупала кофе и мороженое детям. Такое впечатление что продавец нам одолжение сделала. Недовольная, фыркает, грубая. Говорила с максимальным раздражением. Зачем таких сотрудниц нанимать? Отбила желание что-то покупать у вас, кофе можно купить где угодно без необходимости сталкиваться с чужим дурным настроением и характером.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина Кибе, очень жаль ,что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения…
Yulia Kamardina 👑
Сегодня, брала первый раз лимонад, у вас. Девушку попросила сделать на свой вкус) Лимонад замечательный, вкус ягод прям вау 😍Девушке отдельное спасибо и пусть знает, у неё отличный вкус. Я в этом уверенна! 😎🤍
10 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
Dymka
Фигня нет бабл ти
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, извините на данный момент бабл тип нет. Будет немного позже. Приносим свои извинения.
Ольга Я
Хорошая точка. Мороженное вкусное. Рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться.
Александра А.
Все сотрудники здания хвалили здесь кофе, вот я решила попробовать! Взяла лАтте с коньяком. Мне очень понравилось! Кофе вкусный, не кислый. Как сотруднику здания сделали скидку, что очень порадовало! Теперь буду заходить чаще! Спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение.
24 июля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Ангелина Ведерникова
Недавно с подругой решили выпить кофе, решили заказать здесь и не пожалели! Бариста приветливый, работу свою знает и делает её на отлично) давно не пили такой вкусный кофе! Спасибо большое☺
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🌺
Алена Комарова
Вкусный кофе!!вообще не уступает кофе в кофейнях!!!!мужчина отлично варит и предлагает всегда на выбор что-то добавить, интересуется покрепче,погорячее и т.д.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
OZ DI
Обещали вернуть в течении 3дня 95руб Так и не вернули... мошенники
Полина Анисимова
вкусный насыщенный раф, очень приятное обслуживание, спасибо :)
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно ❤Мы очень стараемся.