Стрижка-экспресс
Парикмахерская
4.1
4.1
Екатерина
Не часто пишу отзывы, ну сегодня прям захотелось оставить его... Уже много лет я хожу на маникюр к мастеру Анечке, и каждый раз выходя после маникюра радуюсь как ребёнок., настолько всё аккуратно и великолепно. Сама обстановка всегда очень приятная, и главное комфортная.. Аня ты фея. 💗 Ещё хочется сказать какие положительные эмоции вызывает у меня парикмахер Наталья., очень доброжелательный и внимательный мастер своего дела.. В общем рекомендую приходите к девчонкам наводить красоту🌹🌹🌹
Бубя Бубя
Все плохо
Алина Петрова
Не часто пишу отзывы, тем более негативные, но мужа подстригли просто практически клочками . Это при том, что запроса такого не было, нужно было просто подкорректировать уже имеющуюся, не сильно отросшую стрижку. Женщина в возрасте вообще не умеет подстригать , не умеете стричь , сидите дома!!!
ВА
Вадим Адрикс
Хорошее место, мастер работает качественно, всегда чисто и опрятно, хороший ремонт, есть классная акция, которой пользуюсь уже на протяжении года.
26 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🤗
ሀፎልዘ ርፎሀየሀሏዐፎ
Не советую ходить , график работы вообще никакой , несколько дней назад приходил выходные закрыто днем ! Все закрыто , и уже не однократно так делают, зачем открывать заведение в котором нет порядка ! График поменяйте на двери вашу мать!!!
СП
Сергей П
Был в данной парикмахерской 30 11 2024г в15 30 подстригли как попало клочками попросил подравнять брови, так она одну бровь выстрегла на лысо откуда набирают таких чудо мастеров
ДШ
Денис Ш
Незнаю откуда столько положительных отзывов. Явно накрученные фейковые отзывы , в этом можно убедиться. По поводу стрижки: очень долго и результат совершенно не тот ,как просил.Мастер , Наталья уже 2 ой раз мне не удачно попадается.Хотя четко назвал номера насадок. Цена стала намного дороже, хотя качество хуже Меня не услышала. Терминал не понятно для чего нужен. Ранее стригся все работало на отлично, мастер четко, и быстро без лишних разговоров и распросов выполняла стрижку. Прийдётся менять парикмахерскую. Администрация вы хоть выложите график мастеров.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Денис! Скажите в какое время и когда вы посещали нашу парикмахерскую. Терминала у нас н…
Дмитрий Востриков-Дмитриченко
Сколько хожу в эту парикмахерскую, всегда положительные эмоции, стригут отлично, рекомендую, у парикмахера Наталья очень нежные руки☺️😊🙃
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🌸
Оксана Татарникова
Отлично подстригли, цена приемлемая!
Анюта Старовойтова
Ровный срез за 5 минут, спасибо большое ♥️ Еще и по цене приятно 🌸
Александр Письменных
Недавно посещал парикмахерскую. Запрос по стрижке был выполнен на отлично, персонал очень вежливый. Обязательно вернусь снова, всем советую!
GM
Galina Minina
Подстригала кончики у девочек . Все понравилось вежливый и понимающий персонал.
GM
Galina Minina
Подстригала кончики у девочек . Все понравилось вежливый и понимающий персонал.
ИБ
Иван Блатной
Все понравилось
Т
Татьяна
Вчера была в парихмахерской, всё понравилось. Вежливые и знающие своё дело мастера. Как я хотела, так и подстригли. Обязательно в следующий раз приду сюда
Тринц Екатерина
Мой сын долгое время не решался на стрижку, так как очень сложно найти именно своего мастера, который услышит тебя правильно и сделает, как тебе хочется, причём обратит внимание на структуру и состояние волос. У моего сын как раз волосы, требующие особого внимания. Вчера он вернулся довольный домой после посещения парикмахерской «Стрижка-Экспресс». Наталья учла все его пожелания и качественно сделала стрижку. Огромное спасибо)))) Мастер своего дела!!!! Искренне рекомендую 👍
Дмитрий Михайленков
Отличное, комфортное место Подстригли очень быстро и как я хотел Особенно понравилось, что нет очереди, позвонил-пришел
НН
Николай Николаеаич
Терминала нет. Стрижка эконом класса. Не понравилось. Был вчера. Ранее ходил все устраивало, видимо мастер поменялся.
29 октября 2024, официальный ответ
Николай Николаевич да действительно расчёт сейчас только наличными, или перевод денежных средств чер…
ИИ
Игорь Игорь
Хожу в это место около года, последний раз не понравилось. Появилась навязчивая женщина. Хотя я хожу к своему мастеру, но она почему-то стала реже работать. Телефон её не дали, жаль... Буду искать дальше. Не советую, стало хуже
29 октября 2024, официальный ответ
Игорь Игорь мы рады, что вы были нашим клиентом целый год, у нас в парикмахерской действительно появ…
м
мария
Очень понравилось, мастера вежливые, стрижку сделали быстро и качественно, обязательно ещё вернусь, ещё и 6 стрижка для меня сегодня была бесплатной. Спасибо большое!
Павел Кононов
Ходили стричь ребенка в эту парикмахерскую.Атмосфера очень приятная.Персонал вежливый.Ребенок отреагировал спокойно, хотя это редкость))) Теперь только туда)Рекомендую)
ТП
Татьяна Павлова
Отличная парикмахерская, приняли вечером без записи, ждала около 20ти минут. Подстригли быстро и аккуратно, все как попросила. Цены соответствуют рынку
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Мальцева
Не понравилось совсем. Записались подстрич кончики волос и оформить челку. Итог взяли 500₽ состригли 1 см и челку хотя стрижка стоит 400₽.Ребенок ходил один. Значит надо содрать как за стрижку и даже больше.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, укажите пожалуйста дату и время посещения.
Evgenij Lozovoj
Написано до 20:00 , в 19:00 отказали сказав не работаем. Зачем дурить людям голову.
Евгений Матвиенко
Всё отлично.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть.
ЛК
Лидия Копылова
Анна отличный мастер и приятная девушка! Всегда делает идеальный маникюр, очень аккуратно, красиво и профессионально. Огромное спасибо! Наконец-то, я нашла своего мастера!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
Макс Михалев
Ужасное качество стрижки. Подстригли мужчину в возрасте как под горшок ещё собрали 400 руб
БР
Балыков Руслан
Великолепная парикмахерская, мастер Ольга быстро и качественно подстригла, более чем доволен сервисом, теперь только сюда.
Юлия Кузнецова
Мастер сделал ровно то, что я попросила. Благодарю за отзывчивость)
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, мы всегда вам рады!
Maxim V
Ценник завышенный очень!!!!!! Это того не стоит!!!!!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Maxim v, мужская стрижка у нас 350-400р. и это минимальная цена по рынку, плюс у вас 6…
Марина Морозова
Записалась в салон, к Анюте на ноготочки, осталась очень довольна, поэтому записалась на 2 месяца в перед. С мастером очень комфортно, позитивная, улыбчивая девушка, нашлось о чем поболтать во время процедуры, есть телевизор это тоже большой плюс. Мне все очень понравилось. Хожу с ноготочками, нет ни сколов, не отслаиваются(кстати на моих ногтях такое первый раз) теперь только к Анюте... Рекомендую эту фею...
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Здравствуйте,хожу на стрижку к Ольге ,очень давно, мастер своего дела,очень ею доволен, На днях зашо л подстричься,и узнал что в салоне можно сделать ещё маникюр.Был удивлен, (так как мои ногти были не фонтан),Анна,мастер маникюра, привела их в порядок,спасибо мастеру.Салоном очень доволен.Буду ходить только только туда . только 5 звёзд.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Евгения Борисенко
Замечательное место рекомендую мастера Ольгу не пожалеете ,мастер своего дела сделала шикарную покраску посоветовала отличные оттенки очень понравилось буду всегда к ней ходить.Еще хочу поблагодарить мастера Анну за красивый качественный маникюр девочки вы супер!!!!@@@@!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Артём Павлов
Хожу 2год к Ольги на стрижку. Сама шикарная так и стрижка шикарная)))) спасибо!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
ЖЩ
Жека Щербинин
Очень не квалифицированный персонал!!!!!!! Пришёл подстричь сына(7 лет), сказали что мальчиков вообще не подстригаем.....
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. К сожалению, не все мастера, даже с большим опытом, берутся стричь маленьких детей, у…
Оксана Гурина
Парикмахер Ольга мастер своего дела ф!
13 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ольга Б
Буду рекомендовать этот салон своим друзьям. Очень благодарна мастеру, Татьяне. Работа выполнена очень качественно, Татьяна внимательно относится к пожеланиям клиента.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
Андрей
Когда пришёл, на первый взгляд все показалось хорошо. Похоже на парикмахерскую СТРИКСИ, только без телевизоров, дешевле и около дома. Когда сказал какую причёску мне нужно, мастер взяла инструменты не со стирелизатора, а они лежали перед зеркалом на полке, все в волосах. Антисанитария! От женщины очень сильно пахло сигаретами, рабочий фартук был тоже весь в волосах. Не приятно. Дома заметил, что были торчащие длинные волоски сзади, хотя прическа у меня короткая. Также спереди лишнее состригли с чёлки. Было это за неделю до нг. Хоть это и было почти перед закрытием, но такое качество я считаю не приемлемым. Пока это все не поправят, и не поработают с персоналом, лучше доплатить немного за парикмахерскую по-лучше, это стоит того.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. После каждого клиента все инструменты обязательно обрабатываются в специальном…
G
G𐍉𐍉gle
Ужасная парикмахерская. Сами парикмахеры никакие, не пойми что заканчивали, стригут как хотят.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что так вышло. В этот день мы проводили набор сотрудников, для расшире…
Елена .
Подстерегала кончики волос у Ольги. Быстро, ровно, недорого. Ходим к ней всей семьёй. Рекомендую!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🌸
КП
Ксения Пыреева
Классная парикмахерская. Посещаем с парнем. Мастер стрижет быстро, качественно. Рекомендую к посещению. Спасибо за заботу, стрижка экспресс вы лучшие 👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Екатерина Екатерина
Отличный бюджетный салон.стригемся всей семьёй.Рекомендую к посещению.
5 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Не рекомендую!!! Сначала мужа подстригали криворукие, потом ребёнка! Каждый день на протяжение четырёх месяцев вспоминаю как отвратительно подстригли ребёнка, волосы в разные стороны в хвост не собираются и волосы плохо растут!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста имя мастера, к которому вы ходили, дату посещения, из отзыва понят…
Полиночка :)
Делала окрашивание в Стрижке экспресс, осталась довольна результатом. Все сделали качественно, быстро и красиво. Всем советую этот салон, приходите не пожалеете!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анатолий Шевелев
Обычный салон с широким спектром услуг. Стригут быстро и не дорого, большой поток людей. Но я не могу сказать, что стригут очень уж качественно, сам предпочитаю ходит в другую парикмахерскую возле дома. Сюда ходил однажды, когда не смог записаться в свой салон.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, всегда вам рады.
Виктор Соболев
Очень хорошая парикмахерская, был пока всего два раза у разных мастеров, очень понравилось. Цена-качество👍
Виктор. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Wad Wad
Спасибо мастеру Нохриной Татьяне. Быстро, чётко. Стрижкой доволен. Приду еще
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады знакомству.
EA
Error Amvkap
Решила, значит, попробовать сходить в парикмахерскую возле дома. Парикмахерская удобная, но мастер, которая меня подстригла... Такое ощущение, что взяли радномного человека на работу и немного подучили, как обращаться с ножницами и машинкой для стрижки. У меня были длинные волосы, попросила подстричь под каре. Подстригли... Когда пришла домой, то просто была в полнейшем шоке: разная длина справа и слева; верхний слой состригли выше, чем нижний, из-за чего не получается никакая укладка, волосы просто выгибает наружу; и просто волосы подстрижены кусками. Я целый вечер ревела от обиды. Как можно было запартачить простейшую стрижку?! Если вы себя позиционируете, как недорогая парикмахерская, это не значит, что можно стричь людей как попало. Раньше всегда ходила в простую парикмахерскую, и стригли там блестяще. А здесь переехала и решила попробовать сходить в такую же обычную парикмахерскую возле дома, но, к большому, сожалению, с мастером крайне не повезло. Не знаю, как теперь исправлять этот ужас на голове, потому что стрижка и так короткая.
8 августа 2022, официальный ответ
Чтобы разобраться в данной ситуации, напишите дату и время посещения.
Алина Паршина
Делала маникюр с покрытием у мастера Екатерины Царевой. Сразу видно- мастер своего дела. Сделала все качественно, красиво,чисто и быстро. Мне очень понравилось😊спасибо большое🌺 Обязательно приду еще🤗
3 августа 2022, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Егоров
Стрижка супер и не дорого, рекомендую 👍
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼