PrintTech
Многопрофильная компания
Kai Angel
Все идеально, максимально качественно, быстро, за печатью всегда обращалось только туда!!!
Марина Кар
Очень отзывчивый сотрудник. Сразу напечатал необходимый мне материал. Спасибо большое
ИБ
Ирина Баранова
Ребята, невероятно быстро все делают, качество на высоте! Рекомендую!
ТЖ
Тамара Желудкова
Очень понравился сервис в типографии-доброжелательное отношение, внимательные сотрудники. Скорость изготовления -очень быстро все напечатали. Также очень качественно. В наше время такое отношение очень редко встречается. Если нужны полиграфические услуги, то точно рекомендую идти именно в PrintTech. Лучше точно не найдете!!!
Роман Меркулов
Отличный офис Быстро, вежливо и без каких либо проблем Так же помимо услуги печати есть и другие Советую!!!
Клиент 🚀
Всегда оперативно и четко
A Mo
Отличная компания, постоянно пользуемся их услугами. Помимо рекламной продукции заказываем печать исполнительных схем. Всегда идут на встречу, стараются помочь в нестандартных ситуациях. Цены демократичные, сроки оперативные, сервис на высшем уровне! Однозначно советую!
Елена Кибякова
Хочу поделиться впечатлением о сотрудничестве со специалистами PrintTech. Наша компания готовится к празднованию дня работника нефтяной и газовой промышленности. Сроки подготовки - минимальные, срочно понадобилось найти место, где я смогла бы распечатать необходимые материалы и грамоты. Ребята приняли радушно, сделали работу супер быстро и качественно. Цены очень адекватные. Рекомендую к сотрудничеству 100%. Вадим, еще раз Вам огромное спасибо за помощь!!!
ДA
Дария A
Все качественно и оперативно! Обратилась за печатью сертификатов на свадьбу, мне сразу же ответили в сообщении и через пару минут сертификаты уже были готовы☺️ Качество печати - на высшем уровне! Буду обращаться ещё)
Даниил Сорокин
Хорошее место, быстро, чётко все!
Nathalie 89
Супер компания! Всё сделали быстро, качественно, недорого! Спасибо им за помощь!
МТ
Марина Трудоношина
Прекрасная компания. Быстро и качественно исполнили заказ. Особо хочется отметить цветопередачу. То, что нужно было. Видео, что не экономят на расходных материалах. Спасибо большое
Екатерина Овчинникова
Второй год заказываю печать: наклейки, фото, сертификаты, грамоты - всегда отлично. Высокое качество во печати, можно заламинировать, широкий ассортимент бумаги. Короче, мне нравится. + очень быстро + всегда идут на встречу
Елена Слухова
Ребята работают профессионально и оперативно! Обратилась с вопросом распечатки информационных картинок, кроме того "включились в задачу" и помогли "сверстать" их. Сделали все буквально за пару минут. Дружелюбная атмосфера и хорошее месторасположение - в центре! Тысяча спасибо, могу смело рекомендовать! Вот бы все так умели относиться к клиентамм и своей работе!
МВ
Марк Власенко
Отличное место, удобно расположено ( тк в центре по моему мало центров печати). Качественная распечатка.
Вова Вахрушев
Сделали кьюар код на стекла автомобилей,получилось супер! Ребята очень активные и помогут вам с выбором Показали наглядно на машине как будет выглядеть наклейка и рассказали как клеить) Была бы потребность,ездил бы к ним каждый день)
МП
Михаил Плотников
Отличная компания
кз
кирилл звягинцев
выполнили непростую работу , благодаря которой я теперь не уйду в Академ, большое спасибо сотруднику
Д Ш
"Чип и Дейл" в области печати, воплотят вашу задумку в реальность! Качество на высоте, огромный выбор способов печати (буклеты, меню, наклейки, листовки, печать на прозрачной плёнке и т.д.), быстро отдают готовый результат! Однозначно рекомендую!
Виктория Сергеева
Нашла лучшую печать для отчётов, диплома и всех необходимых документов! Идеальное качество печати, всегда печатают быстро и качество обслуживания на высоте!
Юрий Закон
Искал где можно заказать качественные наклейки на авто. После долгого искания выбор пал на PrintTech и скажу честно не ошибся. Заказ принят и исполнен в течении дня. Выполнен на 100% качественно лучшего и быть не может.
Я Ли
Всегда полиграфия отдается оперативно, качество лучшее в городе!
Вероника К.
Хочу сказать большое спасибо Вадиму Юрьевичу. Сотрудничаем уже далеко не один год и, могу сказать, с ним очень приятно работать! Никогда не возникало никаких проблем, все заказы делает всегда максимально быстро, очень пунктуальный человек (довольно редкая черта в людях на сегодня). Рекомендую обращаться за печатью полиграфии именно в эту компанию!😊
Светлана Шик
Я очарована профессиональной работой ребят PrintTech✊️ Пришла с необычным забросом: соединить 2 тетради формата А4 в одну с помощью брошюратора. Я думала мне откажут , потому что толщина получилась приличная🙈 А мне ее сделали за каких-то 10 минут🔥 Результат превзошел мои ожидания) Приятно впечатлена доброжелательным общением и в формате переписки и в устном формате🔥 Огромное спасибо! От души рекомендую компанию🔥 P.S. Здесь нет преград, есть безграничные возможности) Успехов вам!
Аксана 💥
Обратилась в данную компанию первый раз! Печать супер , быстро и качественно ! Буду обращаться снова !!! Спасибо за помощь!
Ангелина Чуева
Отличный сервис , за короткие сроки вс нарочно супер
Дмитрий Петров
Всю полиграфию заказываем в ПринтТех. Качественная печать, широкий спектр услуг, оперативные сроки, доступная цена! Но главное, делают с душой, все как мы любим! Спасибо!
Яна Ку
Часто заказываю полиграфию для своего продукта: обечайки, брендированные пакеты, открытки, визитки. Всегда выполнено в срок и качественно!