Бочкари
Магазин разливных напитков
Виктория Погорелова
Хорошее место,свежие напитки. Советую 👌🤩
Юлия Сафронова
Место отличное, пиво вкусное, закуски все свежие,цены приемлемые, помогли с выбором) чистенько, уютненько.Вежливый персонал. Самое главное в шаговой доступности, рядом с домом, обязательно придем еще 👍 рекомендую.
ЮЛ
Юлия Луценко
Свежее пиво, закусок моооооре, чисто везде, сотрудник отлично проконсультировал, быстро обслужил и повеселил бонусом) Будем приходить
Александра К
Отличное место! Пиво и закуски всегда свежие. Удобное расположение. Обязательно буду приходить еще)) спасибо!☺️
КП
Ксения Попова
Все понравилось , обслуживание , чистенько и приятно , а когда еще и в доме то вообще супер 😄
Виталий Попов
Кирил отличный доброжелательный парень. Пиво всегда свежее. Удобно что рядом 100 м от подъезда 🤭😂. А какой там омуль ммм… но надо поймать быстро разбирают поэтому зная дату привоза заказываю заранее))
YW
Yli We
Хамское отношения сотрудников к посетителям.
Бм
Бочкари, магазин разливных напитков
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства. Опишите ситуацию. Проведём беседу с персоналом!!!
Ирина ❤️
Всегда приветливый хозяин, большое разнообразие вкусных закусочек и самое свежее пиво)) Всем рекомендую,часто не могу пройти мимо🤫. Вкусняшки, особенно красная рыбка🔥
ТТ
Татьяна Татьяна
Дед мороз наливает пиво!!! Приходите Вам будет весело!
Валерия Павлова
После переезда стал самым любимым пивным магазином в этом районе, приветливый персонал, всегда подскажут если что-то требуется, очень вкусное пиво и квас, закуски всегда вкусные и свежие
Вячеслав Рева
Очень нравится заведение, частенько собираемся там, посидеть, поговорить в хорошей и уютной атмосфере и выпить свежего, холодного и вкусного пива. Закуски всегда свежие и вкусные, а персонал приветливый и доброжелательный. Очень всё нравится, выше всяких похвал!
Татьяна Денисюк
Очень тихое уютное место, приветливый персонал. Напитки и закуска всегда свежая, мы всегда Ваши преданные посетители. Ждите нас снова❤
ЕР
Елена Рева
Хороший магазин, вежливое обслуживание, всегда свежее пиво и хороший выбор закусок! Процветания вам!
Тамара Чумичева(Василенко)
Уютная атмосфера, тихо, спокойно, чисто. Мы теперь только к вам. Пиво свежее, вкусные закуски👍
Светлана Сергеевна
Теперь мой самый любимый магазин. Наконец-то появилось куча вкусных закусок. Пиво, уже месяц берем, всегда свежее!!! Много нового ассортимента, и есть, что купить детям🔥Удачи и процветания новым собственникам ✊
Андрей Чупин
Классный бар, продавцы супер, в баре чистота и порядок, всем советую
ДД
Даниил Даниилов
Читал предыдущий комментарий. Могу сказать что ложь абсолютная. Был лично при ситуации когда человек не смог дважды оплатить уже налитый ему напиток и ушел. Девушка брюнетка, вполне уважительно относится ко всем и по честному. Сам являюсь постоянным клиентом. Могу заверить что бар отличный, отношение отличное и напитки свежие. А ложь не по факту - это плохо(предыдущий комментатор нагло врет)
m_gontharov
Здравствуйте! Хотел бы оставить негативный отзыв о данном пивбаре, так, как недавно я зашёл туда и купил себе необходимый товар, рассчитался по карте по их терминалу, мне пришёл отчёт, что покупка оплачена успешно, продавцом мне был выдан товарный чек об оплате, а у них деньги где то яко бы зависли в воздухе после, как утверждает продавец и требует с меня деньги снова, хотя продавец была информирована мною смс-уведомлением от банка, что оплата произведена успешно, причём даже и не та продавец которая отпускала мне товар; тёмненькая, грубоватая и хамоватая, которая собственно говоря и предъявляет мне необоснованно, но такого не может быть на самом деле, я перепроверил ещё на несколько раз свою оплату и через банк тоже, оплата была, так, что будьте осторожны и внимательны!!!Подобная ситуация повторяется уже не в первый раз с той же самой продавцом без бейджика даже!!!Всем хорошего дня и всего самого доброго!!!
Честный Надзор
В зале нет розеток , причем не одной розетки
Константин Фёдоров
Ахриненное место чтобы отдохнуть с друзьями
МЕ
Максим Ермолаев
Классное место,можно нормально посидеть
Varvara Tuyrina
Заходим на выходных, очень приятная атмосфера,все свежее!!! обслуживание огонь!!!Цены радуют!!Зайдём ещё не раз...
Екатерина Степанова
Часто заходим за мохито, очень приятная и вежливая девушка
ДП
Дмитрий П
Пока только сюда!пиво всегда свежее!закуски есть!Рыба хорошая!продавец парень всегда здоровается первым,вежливый!девки когда работают никогда не здороваются
Виталий Понкратьев
Хороший магазин. Большой выбор как пива так и закуски. Есть где посидеть.
Елена Калюжная
Попробовали ваше фирменное пиво "Привет сосед" 👍понравилось.