Кушать подано
Столовая
Поминальные обеды и банкеты до 60 человек — уютно, по-домашнему
Забронировать
Денис Денисов
Отбивная пресная сухая и невкусная, салат с капустой и морковкой тоже такой себе, компот не насыщенный жижа какая то с чуть желтоватым оттенком. Завтраков нет и выбор ограничен 6-7 блюдами и 2-3 салата и один компот, бред короче
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Завтраки и ужины в этой столовой не предусмотрены, только обед. Будем работать над…
л
людмила
Вкусно и недорого, всегда свежая выпечка! Печеночный торт и сырники просто выше всяких похвал)) рекомендую к посещению, расчет наличными или переводом на карту.
А.
Анжела .
Проводили здесь поминальный обед. Еда вся очень вкусная и свежая. Заказывали борщ,картофельное пюре с гуляшом,блины,булочки,кутья,компот. В зале очень уютно и ничего лишнего.
ЛА
Людмила А
Проводили поминальный обед,удобное расположение рядом с прощальным залом,уютное чистое заведение,приветливая хозяйка Анна.Заказывали суп-лапшу и гуляш с картофельным пюре,все вкусно по-домашнему,свежие булочки,кутья,компот.Со временем никто не торопил,сидели сколько хотели.Гости остались довольны.Большое спасибо Анне за организацию и проведение поминок
3 октября 2025, официальный ответ
Людмила Благодарю, вас за отзыв, очень приятно!
КВ
Ксения Визигина
Хочу выразить огромную благодарность Анне. Проводили поминальный обед. Всё очень вкусно, как дома.( Борщ,пюре с гуляшом,кутья ,блинчик,компот и булочки.) Всё чисто, аккуратно, уютно. Как хорошо что такие места есть. Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас за отзыв. Очень рады что вам всё понравилось.
НЛ
Наталья Латыпова
Я благодарна Анне за отклик. Мы дистанционно договорились о поминках для моей мамы, под ключ. Анна приняла нас на 30 мин раньше , оперативно накрыла дополнительный стол с учетом увеличения количества гостей. Вкусная домашняя еда , нежнейший гуляш . Расположение кафе рядом с залом прощаний очень удобно . Гости остались довольны, я спокойна
Л
Лариса
Это уютное место, где можно вкусно покушать. Повар Аня настоящий мастер своего дела. Выпечка очень вкусная, пюре из картофеля и молока, котлетки настоящие из мяса. Приходите и убедитесь сами.
Алена
Проводили поминальный обед. Обстановка и еда домашняя. Персонал очень приятный и вежливый. Все остались довольны. Рекомендую.
Александр Абдисатаров
Всё вкусно и быстро,уютно
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв.
Medusabrn
Вкусная еда, быстрое обслуживание, чисто в зале, в жаркую погоду прохладно благодаря кондиционеру) рекомендую👍
Благодарю.
СЕ
Светлана Ефимова
Провели два поминальных обеда! 1. Пюре с тефтелями. Суп лапша. Компот. Булочки. 2. Борщ. Пюре с гуляшом. Булочки. Компот. Всё очень вкусное! Даже, кутья. С человека 600 руб. РЕКОМЕНДУЮ!
Благодарю!
ВГ
Владимир Грицун
Еда никакая. Ценников, меню нету сколько что стоит неизвестно. Чеки не выдают терминала нету из-под полы типа взяли ценник на своё усмотрение и довольны. По цене мне показалось дорого сколько с меня взяли. Руки помыл нету одноразовых полотенцев даже сушилки ветродуйки идёшь с мокрыми руками. Один плюс в принципе чисто и всё. Но готовить не умеют или не хотят а может быть не ценят своих гостей. Я больше туда не приду.
Евгений Полухин
Обедаю почти каждый день, все вкусное и свежее.
Благодарю!
Алексей Иванов
Несколько раз обедал, чисто уютно вкусно.
Спасибо за отзыв
Вадим Голубев
Профессионально сделали прощальный обед . Благодарствую
R
Rome
Вкусно и недорого.
Анастасия Майская
Проводили поминальный обед в столовой. Всё было очень вкусно, особенно тефтели с пюре, хорошие порции. В столовой чисто и уютно, вежливый персонал. Цены комфортные. Спасибо большое работникам! И рекомендую всём это место.
Елена Бочкарёва
Самые вкусные блинчики в мире! Работаю в соседнем здании, уже год постоянно обедаю тут. Выпечка просто невероятная, и суп и второе всегда свежие и вкусные. Анюта самая настоящая кудесница!