Ракурс
Театр современного танца
Девчонкам и мальчикам от 3 лет открываем путь в волшебный мир танца!
Позвонить
ИБ
Ирина Бобровская
Ходим с августа в группу для самых маленьких. Дочь с огромным удовольствием идет на каждую тренировку, с гордостью в саду рассказывает о своих занятиях и о тренере. Хочу отметить, что у нашего тренера Алины Юрьевны высокий уровень профессионализма, умеет донести материал и вдохновить малышей🙌 Заметила, что у ребенка повысилась уверенность в себе, раскрепощенность, научилась дисциплине Спасибо огромное руководителю студии Ирине Витальевне и тренеру Алине Юрьевне за вашу чуткость, внимание и за то, что вы вкладываете в каждого ребенка не только знания, но и душу ♥️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте огромное спасибо за такие слова! Скоро первый выход на профессиональную сцену! И мы уви…
YR
Yuliya Rozbakh
Ходим с сентября, очень нравится! Виден профессиональный подход педагога. Спасибо, что развиваете наших деток! Интересное и современное направление. Понравилось, что танцевальный зал чистый, светлый и просторный. Постановка танца очень красивая и продумана до мелочей. Дружный коллектив.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваши слова🫶🫶🫶
ТВ
Татьяна Волченко
С удовольствием занимаемся уже 5 лет. Ирина Витальевна отличный преподаватель. Хотим сказать огромное спасибо всему педагогическом составу тт ракурс за огромный вклад в наших детей.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой прекрасный отзыв. Мы рады что развиваем детей, а они наш колл…
Алена Маценко
очень люблю ракурс. Алину Юрьевну. Взор конечно же. Когда я пришла туда, я не умела танцевать хип хоп от слова совсем. Теперь я стала намного прокаченее, сильнее. Самый лучший коллектив, из всех которых я была. А была я много где..🩷
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв Алёна!
Елена Шаталова
Отличный театр освоенного танца. Педагог Леденева Ирина, профессионально находит подход к детям, вдохновляет их. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Екатерина К
Ходим третий год, дочке очень нравится. Я, как мама девочки, вижу в занятиях танцами только плюсы - осанка, мышцы, растяжка, выносливость, ну и новые друзья конечно)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам большое за такие прекрасные слова🌹🌹🌹🌹🌹
ЕШ
Евгения Шалимова
Очень сильный преподавательский состав. Очень хорошая подготовка. Интересные уроки. Отличный результаты по окончанию учебного года.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам большое
мс
маша супрунова
Ракурс топ Группа след бомба Хожу пол года п Преподаватели топ с ребятами на одной волне Мне очень нравится!!! Всем советую В. В ТОП некоторые поймут
15 мая 2025, официальный ответ
Маша спасибо огромное 🥰
Дороти
Преподаватели злые, а так нормально
ЮЗ
Юлия Зырянова
Отходили в эту школу танцев один год. До этого немного занимались в другом месте, от куда убрали ребёнка из-за постоянных слез и жалоб на преподавателя. Здесь же совершенно другая картина. Ходим в припрышку и всегда с отличным настроением. Что детки, что учителя - просто замечательные. Дочке 4 года, легко нашли к ней подход. За год достигли следующих результатов: - растяжка, два вида шпагата - увлекательные занятия на полотнах - мостик - 3 выступления на большой сцене - хорошая физ. подготовка - дисциплина и выносливость Безусловно приводите деток, не пожелеете!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Мы действительно хотим вырастить супер танцовщиков.
Алина Рябчикова
Занимаемся второй год, и я, и дочь в восторге от преподавателей❤️ хотелось бы выразить благодарность Ирине Витальевне и Алине Константиновне за чуткий подход к каждому ребенку! Моя дочь достаточно застенчивая, но спустя непродолжительное время педагоги смогли раскрыть ее талант и она с огромным желанием теперь выступает на большой сцене! На танцы всегда идет как на праздник!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно
Анна Анна
Занимаемся тут уже больше 4 лет. Преподаватели очень хорошие, дочке нравятся. Ходили до "Ракурса"на гимнастику, там только гибкость, а тут и гибкость и пластичность и ритмика. Нет постоянных сборов средств на что либо. Нам очень нравится, будем ходить и дальше!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, уже 4 года с нами!
Таня Коробейникова
Дочке очень нравится здесь заниматься! Всегда идёт на танцы с удовольствием! Отличные преподаватели! В меру мягкие и строгие!🤗отличная стоимость абонемента👍👍👍
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Ольга Власова
Отличное место! Дочка с удовольствием идёт на тренировку. Огромный плюс - это возможность заниматься паралельно с ребенком в соседнем зале! Нам обеим очень нравится ходить на занятия)
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся)
Анастасия Бутлер
Если ребенку это интересно, то для этого тут все есть.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
Марина П
Начали ходить на танцы, довольны, дочь с радостью бежит на тренировки. Большой и светлый зал, удобное время тренировки
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем с радостью развивать маленьких Ракурсят)
Маргарита П
Занимаемся в Ракурсе и очень довольны! Еще в январе стали искать танцевальную студию, где проходят занятия для деток с 3 лет, и, можно сказать, безуспешно. Таких в Барнауле оказалось мало. В марте случайно в инстаграм увидели рекламу театра танца Ракурс и оставили заявку. В это же день позвонила Ирина Витальевна - руководитель школы и пригласила на пробное занятие. Мы, не раздумывая, согласились и не пожалели. Ходим в младшую группу 3-4 годика с апреля и уже есть результат: детки стали организованные, подтянутые. После занятия выходят с приятной усталостью и улыбкой. Здесь никого не оставят без внимания, к каждому найдут подход (даже к тем, кто без мамы никуда - 😊 это о нас - теперь я могу за этот час сделать свои дела), рады каждому ребёнку, приходящему в коллектив. Занятия проходят в просторном и светлом зале. РЕКОМЕНДУЮ!! P.S. параллельно идут занятия для мам в соседнем зале (стрейчинг, йога), что очень удобно.
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо) Огромное спасибо 🙏🙏🙏🙏