Резинотехнические изделия
ООО Сибтехкомплект
НЕ
Николай Ефремов
Недавно купил подшипник NSK для кондиционера, и остался очень доволен! Качество на высшем уровне, установился без проблем. Приятно удивил вежливый продавец. Буду приезжать вновь
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим за приятный отклик 😉 Будьте здоровы!
В целом доволен покупкой. Один подшипник дали не тот что надо но его сразу потом заменили. В остальном все отлично
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в следующий раз будем внимательнее при подборе подшипника!
Даня 🛞
Хороший магазин, большой выбор, при большой покупки сделал скидку
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день👋 Благодарим вас за теплый отзыв о нашей работе, приходите поможем подобрать нужный вам товар
Иван Юнов
Все супер! Нужны были подшипники, искал в нескольких магазинах, но увы не было того, что нужно. Как оказалось, что именно в этом магазине нашлось то, что мне нужно было. Сделка состоялась быстро, без долгого ожидания. Сто процентов рекомендую
Спасибо, Иван, за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
sqweeest poknbg
Покупала подшипники для моего маникюрного набора, не как не могла найти их по городу. осталась довольна покупке!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
Анастасия Гурьева
Сегодня покупала подшипник для велика, осталась довольна. Очень приятный молодой человек! И документы можно распечатать
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🌸
Дx
Данил xlebushek
весь продукт высокого качества, я очень доволен, все отлично
20 мая 2025, официальный ответ
Данил! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
No Mercy
Покупал подшипники в печку, быстро нашли и сориентировали с выбором подшипника. Цены по сравнению с конкурентами довольно адекватные
8 посещений
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Алексей Ионов
Качественные подшипники по хорошей цене
1 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем Алексей, благодарим вас за отзыв и ждём у себя снова!
НЧ
Николай Чернов
Все круто! Осталось приятное впечатление
Благодарим за отзыв Николай🤝
M
MXDVS
Хороший магазин с большим ассортиментом подшипников разных размеров и типов. Продавец помог подобрать нужный вариант для моего Матиза.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
ВД
Влад Дьячков
хорошо
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв💫
Владимир Павловских
Подобрали то, что нужно и скидку сделали.
Добрый вечер, Владимир, благодарим 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Смирнов
Мастера своего дела,нашли нужный вариант наверное в течении 5 минут... Цены даже более чем приемлемые... Обращаюсь не в первый раз и всё устраивает...
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
KP
Konstantin P.
Несколько раз заезжал в данное место, и всегда было закрыто (режим работы вообще не соответствует), по телефону, который указан на двери, не дозвониться
Антон Новиков
Отличные подшибники, по отличным ценам, рекомендую
Максим Николаев
Время работы не соответствует расписанию.