Дом цветков
Салон цветов и подарков
Бесплатная доставка при заказе от 2500 ₽
ИП Воронов Н. Е., ОГРНИП 316222500131158. ИП Кунаева В. И., ОГРНИП 322220200001603. ИП Горячих В. А., ОГРНИП 321220200257613. ИП Морозов А. Ю., ОГРНИП 324220200097192.
Заказать цветы
LZ
Lena Z
большое спасибо, очень красивый и нежный букет получился! цветочки были свежие и простояли чуть больше недели, и все это время радовали мою маму ☺️❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Lena!) Спасибо что для поздравления Мамы Вы выбрали наш салон. Нам очень приятно что Вы…
Маргарита Б.
История о розах в самоваре ... У девушки моего умершего сына случился 25-летний юбилей. Зная, что он непременно бы подарил ей в этот день 25 роз, я пошла в ближайший к моему дому магазин "Дом Цветков" и купила там букет по акции с 20%-ой скидкой. На тот момент мне было всё равно, сколько простоят эти розы, потому что дарить их я собиралась в ресторане, куда была приглашена на ужин в виде тайной гостьи. Мой сюрприз удался. Я стояла в центре зала и встречала ее с охапкой пионовидной оранжевой Кохалы с лёгким оттенком сухого игристого. В момент, когда я дарила эти цветы, мы обе пережили огромный спектр чувств — от первой любви до самой тяжёлой потери. Как пузырьки шампанского, искры от наших сердец в тот момент соединились, и мы поняли друг друга без слов. И совсем неважно, сколько прожили бы эти розы - час день или неделю, они всё равно не вернули бы мне моего сына, а ей возлюбленного. Важно то, что букет позволил нам пережить эмоции, которые не всегда можно выразить словами и уж тем более, перевести их в денежный эквивалент. На следующий день в статусе именинницы я увидела фото тех самых роз в большом старом самоваре, используемом вместо вазы. Цветы всё-таки дожили до утра и были самым ценным подарком из всех, что она получила!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита!) Нам очень приятно получить от Вас такой добрый и искренний отзыв. Для нас э…
Кирилл Колпаков
Отказались продать свежие цветы которые стояли на витрине, пояснив это тем, что они ещё не постояли в воде и неизвестна их цена. Однако без проблем продали старые цветы. Всегда покупал здесь цветы и был доволен. Стали действовать по принципу сначала продадим старые, потом будем продавать свежие
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл!) Спасибо что ответили. Мы разобрались в ситуации. В день Вашего обращения в сал…
ДЧ
Даниил Чибров
Хочу выразить благодарность коллективу этого цветочного магазина за высокий уровень сервиса и качество продукции. Недавно посетил вашу торговую точку в позднее время и был впечатлён. Несмотря на час, ассортимент был широким, а все цветы исключительной свежести. Отдельная благодарность сотруднице за её профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к клиенту. Приятно иметь дело с людьми, которые искренне любят свою работу. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин знакомым.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил!) Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашего салона. Мы будем ждать Вас снова)
Кирилл Горецкий
Букет сработал на все сто! Жена в восторге. Спасибо флористу — попал точно в цель. Цветы свежие, выбор достойный. Обязательно вернусь.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл!) Спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч)
Макс Кулаев
Замечательный цветочный магазин,недавно покупал букет 💐 Прекрасный флорист Анастасия! Помогла с выбором букета. девушка была счастлива)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Макс!) Мы рады что Вы довольны работой нашего салона. Спасибо за Ваш отзыв)
Alina Pyrlik
Персонал просто ненавидит свою работу, портят настроение себе и всем вокруг, надоела работа с людьми? так не работайте.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что ответили, Alina! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и неприятные впечатл…
Александр Куликаев
Дорогая Маргарита! Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу доброжелательность и готовность помочь! Ваша внимательность просто поразительна. Вы не просто продаете цветы – вы создаете настроение и дарите радость. Желаю вам процветания, успехов и неиссякаемой энергии! Пусть ваши покупатели всегда остаются довольными, а работа приносит только радость и удовлетворение.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать Вас снова в…
Виолетта
Очень милая девушка♥️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта!) Спасибо за Ваш отзыв
Дарья Николаенко
Прекрасный флорист Маргарита! 🌸 общительная, знает свою работу 😌Ответила на все вопросы, предложила интересную упаковку, спасибо !
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы буде ждать Вас снова в наших салонах. Флористу благодарность от Вас обязательно мы передадим)
РК
Роман Комбасов
Очень вежливые сотрудники, заранее пришёл что бы обсудить состав букета, подготовили очень быстро и качественно. Большое спасибо Дарьи посоветовала, и сделала красивый букет!)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман!) Спасибо за выбор нашего салона, мы будем ждать Вас снова)
Татьяна С
Очень довольна! На фото композиция, которая стоит у меня уже 8 суток, дома при этом тепло - 26 градусов. Вот это показатель. Очень приятно! Буду покупать еще и вам советую! 🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Нам очень приятно что Вы довольны нашей работой. Спасибо за Ваш отзыв)
Валерия Усова
Букет выглядит свежо и ярко, с гармоничным сочетанием цветов. Оранжевые розы и жёлтые хризантемы придают ему солнечное настроение, а зелень добавляет изысканности. Отличный выбор для подарка! Цветы стоят очень долго, отличный салон, рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия!) Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашего салона)
ТТ
Татьяна Татьяна
Замечательный цветочный магазин, хорошие, свежие, красивые цветы, адекватные цены В особенности замечательные сотрудники. Буду обращаться ещё к вам.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Татьяна!) Нам очень приятно что Вы остались довольны работой нашего салона. Мы…
СТ
Светлана Толкачева
красивые весенние букетики и композиции, цветочки видно что свежие, приветливый вежливый персонал. к предпочтениям прислушались, сделали все как представляла☺️🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана!) Спасибо за ваш отзыв. До новых встреч в наших салонах)
Cb
Culture beauty, ногтевая студия Габова
Заказывали букет и бутоньерку на свадьбу. Маргарита создала для нас по истине уникальную композицию 💐необычный зимний букет невесты отлично сочетался с образом.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения!) Нам очень приятно что такое важное событие вы доверили нам. Спасибо за ваш от…
Анастасия Тетюхина
Недавно купила букет в магазине Дом Цветков по адресу: Юрина, 202 и была приятно удивлена качеством и свежестью цветов. Они прекрасно выглядят на фотографии и даже лучше вживую! Упаковка была аккуратной, а сам букет поразил разнообразием и насыщенностью цветов. Рекомендую всем, кто ищет прекрасные цветы для себя или в подарок!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Нам очень приятно что Вы довольны работой нашей команды. Мы будем ждать ваш…
А В
Спасибо большое Ане работала с 18-19 в ночь (светленткая) очечь хорошо посоветовала, облужила и тд.. Молодец вообщем, Хороший продавец) Рекомендую. Да и вообщем хорошая атмосфера всегда люди доброжелатеные и приветливые, а особенно попугай)))))
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за ваш добрый и позитивный отзыв. Слова благодарности передадим на…
Marina Dr
Постоянно беру тут цветоченьки. Неоднократно делала предзаказ, доставку на дни рождения, к праздникам. У девочек всегда большой выбор как живых так и горшечных цветов, красивые, свежие, ароматные. Девочки собирали мне несколько композиций, все долго стояли, получатели были в восторге. Цены адекватные. Так же можно взять всякие сухоцветы, горшки, открытки и всякую приятную мелочь.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Marina Dr!) Нам очень приятно что вы с нами. Мы будем ждать Ваших заказов снова! Спасиб…
Ivan Milovanov
Широкий ассортимент, грамотная консультация и, как итог, отличный букет и настроение!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ivan!) Спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать ваших заказов!)
Арина arinatomareva
Осталась в восторге от работы флориста, сервиса менеджеров и их человечности! Заказывала в подарок человеку, с просьбой купить дополнительно торт, так вот менеджеры помогли оперативно, собрали красивый букет.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина!) Нам очень приятно что вы довольны работой нашей команды. Будем ждать ваших зака…
Ly
Likas yu
Поразила наглостью и бестактность продавца.Заехала за цветами пока выбирала мне позвонили, не ответить не могла тк звонок из поликлинники был.Обычный короткий разговор, в магазине кроме меня никого не было.На что продавец сказала:Нечего мне тут орать я тут работаю вообще-то.Это было только начало.Выбирая композицию я без всякого негатива в хорошем тоне отметила, что композиции действительно красивые, но в одной мне не понравилась сумочка.В ответ ужасным тоном, что заменить её не смогут, я далее выбирала из того, что есть хотя уже хотелось да и надо было просто уйти.Выбрала композицию, она мне её достала и уточняет буду ли я брать я сказала да тк это всё, что есть. На что услышала: типа стоит тут то сумочка не нравится то цветы... При расчёте продавец ещё раз меня поддела словестно.Была тут первый и последний раз. В шоке от обслуживания ещё и с такой конкуренцией.
ИГ
Игорь Горшков
Всё прекрасно, персонал отзывчивый, цветы качественные, доставка быстрая, обращаюсь часто, ни разу не подвели
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь!) Спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать Вас снова!)
EK
E KHALKOVSKAYA
Собирают красивые букеты из свежайших цветов!!! Доставка в любую точку в нужное время. Профессиональные флористы❤️Заказываем теперь на постоянной основе👌
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, E KHALKOVSKAYA! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что Вы теперь будете на…
ДБ
Дмитрий Бирюков
Флорист Маргарита собрала шикарный букет с учётом наших пожеланий.Довольны и дети,и родители,и учитель!Процветания вам,непременно обратимся ещё!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!) Спасибо за ваш отзыв и теплые слова!)
Любовь Турлюн
В салоне работают, талантливые, творческие флористы, которые в каждый букет вкладывает частичку своей души. Каждый букет уникален и интересен по-своему! Замечательно, что в салоне есть служба доставки!!!
Анастасия -
Заказывали на сегодня на 02.09 букет с доставкой к 6.00 утра. Специально выбрали компанию с круглосуточной доставкой, чтобы поздравить человека с утра перед работой. В 6.10 утра мне сообщили, что курьер только забрал заказ. На вопрос почему так, ответить мне никто не соизволил и просто проигнорировали мое сообщение. Далее курьер не смог найти квартиру в 2-подъездном доме с имеющимися табличками, где указано какие квартиры в каком подъезде. Утверждал, что никого нет дома, потому что звонил в домофон другого подъезда. Вдобавок не положили оплаченную добавку в воду для цветов. Потраченные нервы, подпорченное настроение в результате. Вывод-букеты неплохие, сервис доставки примерно ниже плинтуса. Если нужна точность по времени-не рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Напишите пожалуйста время и дату вашего заказа, а также сумму, для решения…
Людмила Аношкина
Я в восторге от вашего салона! Огромная благодарность Маргарите за чудесные букеты! Мастер своего дела, творящий волшебство. А попугай- это чудо! Спасибо огромное!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо вам за такой добрый отзыв, мы очень рады его получить)) Спасибо что вы…
ИТ
Ирина Титова
Свежие цветы, флорист просто профессионал! Цена соответствует качеству. Вот такую красоту мне собрали всего за 1500
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина!) Спасибо что оставили отзыв. Нам очень приятно что вы с нами и довольны работой нашей команды! Будем ждать Ваших заказов снова!)
Виктория Сысоева
Классное место, букет очень понравился)
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! спасибо за ваш отзыв!)
Алина Щербакова
Люблю этот магазинчик, всегда выручают🌷
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина!) Спасибо что вы с нами!)
haewon su
Брала доставку букета и осталась довольна на всё сто. Большое спасибо, буду заказывать ещё.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, he von! Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать ваших заказов снова!)
Вера Шаравина
Отличный сервис и персонал) Цветы всегда свежие и очень долго стоят)👍🙂
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв!) Будем ждать вас снова!)
Дмитрий Губарев
Один из лучших магазинов цветов в городе, соотношение цена качество на уровне) 2 года , всё круто😉 Ps Маргарита, прекрасного Вам настроения и море счастливых улыбок)
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!) Нам очень приятно что вы с нами уже не один год. Мы продолжим радовать вас. Д…
L
Lorraine
Отличный салон! Цветы красивые и вкусно пахнут, долго стоят. Плюс сладости добавят настроения. 😊 Помимо цветов есть разные вазочки, корзиночки, декор для дома и плюшевые игрушки. Обязательно приду сюда снова!
Родион Константинов
Нужна была быстрая доставка вечером. Продавец сделал всё оперативно. Спасибо ему большое за это. Советую
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Родион!) спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать ваших заказов!
Zaya Unknown😼
Спасибо большое за цветы, моя мама очень понравилась и приятно пахнет вкусно, рекомендую вам 😍😍😍
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина!) Спасибо за ваш отзыв, а также рекомендацию нашего салона. Будем ждать вас снова у нас в салоне)
ДЕ
Дарья Еркина
Отличный сервис и персонал, очень довольна, что выбрала именно Вас! Оформили вовремя, цветы свежие, цены адекватные. Рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья!) Спасибо за вашу оценку и оставленный отзыв. Мы и дальше будем радовать вас яркими цветами и эмоциями!)
КБ
Карина Булашко
Очень вежливый персонал!Красивые букеты и композиции.Беру там не первый раз-очень долго стоят цветы.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина!) Спасибо что выбираете наш салон. Мы будем ждать ваших заказов снова!)
ТС
Татьяна Суркова
Брал цветы супруге в день рождения рано утром, еще спросил цветы свежие. Ответили да. Прошло чуть больше суток, цветы завяли. Брал в этом заведении в первый раз, по причине что он круглосуточный, я думаю и в последний. Хризантемы беру постоянно и стоят они ка минимум неделю. Вывод один, обман клиента что цветы свежие. Не рекомендую данное заведение.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, akhalin! Нам нужно немного времени, чтобы разобраться в ситуации. пришлите пожалуйста…
М-
Маргарита -
Хороший ассортимент, не дорого
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита!) Спасибо за ваш отзыв)
ОЛ
Ольга Лабузова
Хорошее качество обслуживания, всё вовремя и без заминок. Спасибо большое флористом на Юрина!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно что вы довольны нашей работой. Будем ждать снова ваших заказов
ЛР
Лиза Рыжкова
Великолепный персонал, красивые цветы. Доставка всегда вовремя!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиза!) Спасибо за ваш отзыв)
Ксения Брик
Замечательный магазин, флорист доброжелательная, всегда подскажет и поможет. Заказываем не первый раз, всегда свежие цветы .
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать ваших заказов снова!)
Nastya Nastya
Ставлю 3 за то, каким салон был раньше. Сейчас же - разочарование. Грубая флорист. Заходила вчера, полупустая витрина. Спросила у нее, есть ли гипсофилы, на что в ответ услышала «видите же, что ничего нет». Так себе клиентоориентированность. В моем понимании, при отсутствии запрошенного, должны выявить потребность и предложить альтернативу. А после такого ответа мне даже не захотелось продолжать разговор. Так же неделю ранее заезжал муж, попал на ту же сотрудницу, впечатления такие же. В итоге купили в другом салоне. Раньше были частыми клиентами, заказывала часто композиции для коллег. Сюда возвращаться не хочется теперь.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Nastya! подскажите пожалуйста в какие дни вы обращались в наш салон?
V S
Замечательный салон,большой выбор свежих и разнообразных цветов,букеты всегда только здесь покупаем👍
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, В С! Спасибо что выбираете наш салон. Будем ждать снова ваших заказов!)
Екатерина Исаева
Прекрасный салон! Большое количество разных видов цветков, приветливые и доброжелательные флористы, подберут под ваши предпочтения букеты/композиции!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать вас снова в наших салонах!
Данил Третьяков
Заказал букет цветов с сайта за несколько дней к вечеру 8 марта по полной предоплате. Во первых, надо предупреждать, что букеты у вас по онлайн заказу будут даже не в такой гамме, как заказывал и отличается он значительно. Во вторых, цветы уже какие то вялые, как будто его собирали сразу, как я заказал, а не перед нужной датой.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Из-за большого количества за…
Елена Мордвина
В данном магазине "впаривают" неликвидные цветы. Этот веник разве стоит 1500 руб? Супруг приобрёл данный чудо-букет 7 марта примерно в 12-40. Цветы не дожили до утра 8 марта. Желаю продавцу, который работал в этот день, чтобы ей на праздник дарили такие же цветы. Не рекомендую данный магазин для приобретения цветов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Цветы были свежие, поставка была 05 марта. Что касается ценовой политики, то цен…
АЗ
Анна Заливина
Цветы завяли на 2е сутки. Уже не первый раз такое, говорят свежие, по факту тухнут. Выкинули и цветы и деньги.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! В какой день и в какое время вы обращались в наш салон? Что было у вас в заказе…