Дом цветков
Салон цветов и подарков
Бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей
ИП Воронов Н. Е., ОГРНИП 316222500131158. ИП Кунаева В. И., ОГРНИП 322220200001603. ИП Горячих В. А., ОГРНИП 321220200257613. ИП Морозов А. Ю., ОГРНИП 324220200097192.
Заказать цветы
Дарья Кравченко
Девчонки были супер вежливые даже под вечер 8 марта! Обсуждали каждую деталь со мной, очень порадовали. Цветы шикарно выглядят, про свежесть не соврали!
5 посещений
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать Ваши заказы снова)
ДЧ
Даниил Чибров
Хочу выразить благодарность коллективу этого цветочного магазина за высокий уровень сервиса и качество продукции. Недавно посетил вашу торговую точку в позднее время и был впечатлён. Несмотря на час, ассортимент был широким, а все цветы исключительной свежести. Отдельная благодарность сотруднице за её профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к клиенту. Приятно иметь дело с людьми, которые искренне любят свою работу. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин знакомым.
Частый гость
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил!) Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашего салона. Мы будем ждать Вас снова)
Макс Кулаев
Замечательный цветочный магазин,недавно покупал букет 💐 Прекрасный флорист Анастасия! Помогла с выбором букета. девушка была счастлива)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Макс!) Мы рады что Вы довольны работой нашего салона. Спасибо за Ваш отзыв)
c_
chkchkq _
Сегодня 27.02.2026 подарили букет. Парень просил собрать заранее. Да, его невнимательность тоже присутствует, но у меня большой вопрос к продавцу. Как можно продать букет с гнилым цветком? С трудом верится, что это можно не заметить. Когда покупали до этого, говорили, что цветы свежие и как итог на следующий день уже вянут. Уважение к покупателю на высшем уровне! 👍 Дополняю отзыв. Этим же вечером заметила, что альстромерия, которая должна стоять долго - далеко не первой свежести. Как оказалось продали просто старый букет, от которого нужно быстрее избавиться. Наутро все выглядело еще печальнее.
АО
Анастасия О
Утром 7.02.26 мой муж купил цветы в качестве подарка в этом салоне На первом фото - цветы в первые часы после покупки Последующие фото - цветы утром 8.02.26 Стоимость букета была около 4.000₽ Цветы были не подмороженные, при транспортировке никак не могли пострадать Как я полагаю, поставка была очень старая В этот цветочный салон ходили часто, но после данной ситуации желания никакого нет
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) пришлите пожалуйста Ваш номер телефона для связи на почту cvetkov_22@mail.r…
Ольга Рожко
Обратилась по телефону, чтобы организовать доставку цветов именнинице. Через 10 минут букет был готов, фото сразу в личку скинули, через 40 минут доставлен. Ребята вы молодцы! Спасибо за оперативность.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
Lena :3
большое спасибо, очень красивый и нежный букет получился! цветочки были свежие и простояли чуть больше недели, и все это время радовали мою маму ☺️❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Lena!) Спасибо что для поздравления Мамы Вы выбрали наш салон. Нам очень приятно что Вы…
Виолетта
Очень милая девушка♥️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта!) Спасибо за Ваш отзыв
Татьяна С
Очень довольна! На фото композиция, которая стоит у меня уже 8 суток, дома при этом тепло - 26 градусов. Вот это показатель. Очень приятно! Буду покупать еще и вам советую! 🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Нам очень приятно что Вы довольны нашей работой. Спасибо за Ваш отзыв)
Анастасия Тетюхина
Недавно купила букет в магазине Дом Цветков по адресу: Юрина, 202 и была приятно удивлена качеством и свежестью цветов. Они прекрасно выглядят на фотографии и даже лучше вживую! Упаковка была аккуратной, а сам букет поразил разнообразием и насыщенностью цветов. Рекомендую всем, кто ищет прекрасные цветы для себя или в подарок!
Частый гость
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Нам очень приятно что Вы довольны работой нашей команды. Мы будем ждать ваш…
ксенька 🎀
прекрасный цветочный) всем советую, флорит Дарья, у вас шикарные руки и шикарные букеты и композиции, сервис на высшем уровне! ходим за цветами только в этот цветочный, желаю вам в дальнейшем процветать и становится ещё лучше!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксенька!) Большое спасибо Вам за такой красивый искренний отзыв. Мы очень рады его полу…
Яна Кравец
Отличный цветочный магазин, флорист Дарья (с темными волосами ) собрала прекрасный букет, обслуживание на высоте, профессиональный подход к каждому клиенту. За цветами только сюда, рекомдовать буду всем)
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна!) Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашего салона) Мы будем ждать Вас снова)
SK
Sofya Kartavtseva
Прекрасный салон с хорошим выбором цветов , особенно порадовало в праздники внимательность флористов к клиентам . Настроение задали на весь день, спасибо девушки!💐🥰
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Sofya!) Нам очень приятно что Вы остались довольны работой нашей команды. Спасибо за Ва…
Наталья Кравченко
Девченки умнички , подсказали , собрали , красиво упаковали ! Была проездом , город совсем не знаю . Было очень приятно
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Мы рады что Вы довольны работой нашей команды. Спасибо за Ваш отзыв)
Валерия Макрушина
Покупали цветы на день рождение своей матери, цветы были свежие, персонал безумно вежливый, все доходчиво объяснила, проконсультировала по цветам и уходу, собрала очень красивый букет, буду сюда приходить ещё не раз
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия!) Мы очень рады что такое важное событие Вы доверили нашей команде. Спасибо что…
Евгения Классен
Купили цветы на др подружки, стояли потом еще долго. Быстро собрали упаковали, подружке букет понравился, спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать Ваши заказы снова)
ДШ
Дарья Шарогина
Были в магазине 24.01.2026 в обед, не знаю как зовут флориста, но это просто ужас. На все вопросы отвечает резко, спорит, себя ведет так, как будто мы пришли к ней домой. Мой муж не выдержал, положил цветы молча и мы ушли, в ответ в свой доем мы слышим что мы хамим. Всегда покупали цветы у вас, но после этого случая больше к вам никогда не придем. Цветы купили в этом же доме, сегодня опять понадобились цветы и уже пошли туда куда вчера ходили. Человек который продает праздник не может так себя вести. Испортили все настроение на весь день!
РХ
Ренат Хайрулин
Отказались продать свежие цветы которые стояли на витрине, пояснив это тем, что они ещё не постояли в воде и неизвестна их цена. Однако без проблем продали старые цветы. Всегда покупал здесь цветы и был доволен. Стали действовать по принципу сначала продадим старые, потом будем продавать свежие
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл!) Спасибо что ответили. Мы разобрались в ситуации. В день Вашего обращения в сал…
Кирилл Горецкий
Букет сработал на все сто! Жена в восторге. Спасибо флористу — попал точно в цель. Цветы свежие, выбор достойный. Обязательно вернусь.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл!) Спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч)
Alina Pyrlik
Персонал просто ненавидит свою работу, портят настроение себе и всем вокруг, надоела работа с людьми? так не работайте.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что ответили, Alina! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и неприятные впечатл…
Александр Куликаев
Дорогая Маргарита! Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу доброжелательность и готовность помочь! Ваша внимательность просто поразительна. Вы не просто продаете цветы – вы создаете настроение и дарите радость. Желаю вам процветания, успехов и неиссякаемой энергии! Пусть ваши покупатели всегда остаются довольными, а работа приносит только радость и удовлетворение.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать Вас снова в…
Дарья Николаенко
Прекрасный флорист Маргарита! 🌸 общительная, знает свою работу 😌Ответила на все вопросы, предложила интересную упаковку, спасибо !
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы буде ждать Вас снова в наших салонах. Флористу благодарность от Вас обязательно мы передадим)
РК
Роман Комбасов
Очень вежливые сотрудники, заранее пришёл что бы обсудить состав букета, подготовили очень быстро и качественно. Большое спасибо Дарьи посоветовала, и сделала красивый букет!)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман!) Спасибо за выбор нашего салона, мы будем ждать Вас снова)
Валерия Евгеньевна
Букет выглядит свежо и ярко, с гармоничным сочетанием цветов. Оранжевые розы и жёлтые хризантемы придают ему солнечное настроение, а зелень добавляет изысканности. Отличный выбор для подарка! Цветы стоят очень долго, отличный салон, рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия!) Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашего салона)
ТТ
Татьяна Татьяна
Замечательный цветочный магазин, хорошие, свежие, красивые цветы, адекватные цены В особенности замечательные сотрудники. Буду обращаться ещё к вам.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Татьяна!) Нам очень приятно что Вы остались довольны работой нашего салона. Мы…
СТ
Светлана Толкачева
красивые весенние букетики и композиции, цветочки видно что свежие, приветливый вежливый персонал. к предпочтениям прислушались, сделали все как представляла☺️🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана!) Спасибо за ваш отзыв. До новых встреч в наших салонах)
Cb
Culture beauty, ногтевая студия Габова
Заказывали букет и бутоньерку на свадьбу. Маргарита создала для нас по истине уникальную композицию 💐необычный зимний букет невесты отлично сочетался с образом.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения!) Нам очень приятно что такое важное событие вы доверили нам. Спасибо за ваш от…
А В
Спасибо большое Ане работала с 18-19 в ночь (светленткая) очечь хорошо посоветовала, облужила и тд.. Молодец вообщем, Хороший продавец) Рекомендую. Да и вообщем хорошая атмосфера всегда люди доброжелатеные и приветливые, а особенно попугай)))))
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за ваш добрый и позитивный отзыв. Слова благодарности передадим на…
Артем Мезин
Отличный цветочный, флористы просто супер.Рекомендую👍
27 марта 2026, официальный ответ
Артём, спасибо за обратную связь! Для нас это важно. 🙌🏼♥️
Андрей Соловьев
Хорошее место все красиво. Очень вежливые и опытные флористы Цена приемлемая
26 марта 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Для нас важна обратная связь.🌸💕
ЯМ
Яна Миленина
Самый лучший магазин цветов🥰 Флорист Даша классная 😘
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна!) Нам очень приятно что Вы так высоко нас цените. Спасибо за Ваш отзыв)
Ivan Milovanov
Широкий ассортимент, грамотная консультация и, как итог, отличный букет и настроение!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ivan!) Спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать ваших заказов!)
Marina Dr
Постоянно беру тут цветоченьки. Неоднократно делала предзаказ, доставку на дни рождения, к праздникам. У девочек всегда большой выбор как живых так и горшечных цветов, красивые, свежие, ароматные. Девочки собирали мне несколько композиций, все долго стояли, получатели были в восторге. Цены адекватные. Так же можно взять всякие сухоцветы, горшки, открытки и всякую приятную мелочь.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Marina Dr!) Нам очень приятно что вы с нами. Мы будем ждать Ваших заказов снова! Спасиб…
Ly
Likas yu
Поразила наглостью и бестактность продавца.Заехала за цветами пока выбирала мне позвонили, не ответить не могла тк звонок из поликлинники был.Обычный короткий разговор, в магазине кроме меня никого не было.На что продавец сказала:Нечего мне тут орать я тут работаю вообще-то.Это было только начало.Выбирая композицию я без всякого негатива в хорошем тоне отметила, что композиции действительно красивые, но в одной мне не понравилась сумочка.В ответ ужасным тоном, что заменить её не смогут, я далее выбирала из того, что есть хотя уже хотелось да и надо было просто уйти.Выбрала композицию, она мне её достала и уточняет буду ли я брать я сказала да тк это всё, что есть. На что услышала: типа стоит тут то сумочка не нравится то цветы... При расчёте продавец ещё раз меня поддела словестно.Была тут первый и последний раз. В шоке от обслуживания ещё и с такой конкуренцией.
EK
E KHALKOVSKAYA
Собирают красивые букеты из свежайших цветов!!! Доставка в любую точку в нужное время. Профессиональные флористы❤️Заказываем теперь на постоянной основе👌
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, E KHALKOVSKAYA! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что Вы теперь будете на…
ДБ
Дмитрий Бирюков
Флорист Маргарита собрала шикарный букет с учётом наших пожеланий.Довольны и дети,и родители,и учитель!Процветания вам,непременно обратимся ещё!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!) Спасибо за ваш отзыв и теплые слова!)
Любовь Турлюн
В салоне работают, талантливые, творческие флористы, которые в каждый букет вкладывает частичку своей души. Каждый букет уникален и интересен по-своему! Замечательно, что в салоне есть служба доставки!!!
Людмила Аношкина
Я в восторге от вашего салона! Огромная благодарность Маргарите за чудесные букеты! Мастер своего дела, творящий волшебство. А попугай- это чудо! Спасибо огромное!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо вам за такой добрый отзыв, мы очень рады его получить)) Спасибо что вы…
ИТ
Ирина Титова
Свежие цветы, флорист просто профессионал! Цена соответствует качеству. Вот такую красоту мне собрали всего за 1500
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина!) Спасибо что оставили отзыв. Нам очень приятно что вы с нами и довольны работой нашей команды! Будем ждать Ваших заказов снова!)
L
Lorraine
Отличный салон! Цветы красивые и вкусно пахнут, долго стоят. Плюс сладости добавят настроения. 😊 Помимо цветов есть разные вазочки, корзиночки, декор для дома и плюшевые игрушки. Обязательно приду сюда снова!
ДЕ
Дарья Еркина
Отличный сервис и персонал, очень довольна, что выбрала именно Вас! Оформили вовремя, цветы свежие, цены адекватные. Рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья!) Спасибо за вашу оценку и оставленный отзыв. Мы и дальше будем радовать вас яркими цветами и эмоциями!)
ТС
Татьяна Суркова
Брал цветы супруге в день рождения рано утром, еще спросил цветы свежие. Ответили да. Прошло чуть больше суток, цветы завяли. Брал в этом заведении в первый раз, по причине что он круглосуточный, я думаю и в последний. Хризантемы беру постоянно и стоят они ка минимум неделю. Вывод один, обман клиента что цветы свежие. Не рекомендую данное заведение.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, akhalin! Нам нужно немного времени, чтобы разобраться в ситуации. пришлите пожалуйста…
Вера Шаравина
Отличный сервис и персонал) Цветы всегда свежие и очень долго стоят)👍🙂
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв!) Будем ждать вас снова!)
Zaya Unknown😼
Спасибо большое за цветы, моя мама очень понравилась и приятно пахнет вкусно, рекомендую вам 😍😍😍
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина!) Спасибо за ваш отзыв, а также рекомендацию нашего салона. Будем ждать вас снова у нас в салоне)
КБ
Карина Булашко
Очень вежливый персонал!Красивые букеты и композиции.Беру там не первый раз-очень долго стоят цветы.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина!) Спасибо что выбираете наш салон. Мы будем ждать ваших заказов снова!)
Арина arinatomareva
Осталась в восторге от работы флориста, сервиса менеджеров и их человечности! Заказывала в подарок человеку, с просьбой купить дополнительно торт, так вот менеджеры помогли оперативно, собрали красивый букет.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина!) Нам очень приятно что вы довольны работой нашей команды. Будем ждать ваших зака…
ИГ
Игорь Горшков
Всё прекрасно, персонал отзывчивый, цветы качественные, доставка быстрая, обращаюсь часто, ни разу не подвели
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь!) Спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать Вас снова!)
Анастасия -
Заказывали на сегодня на 02.09 букет с доставкой к 6.00 утра. Специально выбрали компанию с круглосуточной доставкой, чтобы поздравить человека с утра перед работой. В 6.10 утра мне сообщили, что курьер только забрал заказ. На вопрос почему так, ответить мне никто не соизволил и просто проигнорировали мое сообщение. Далее курьер не смог найти квартиру в 2-подъездном доме с имеющимися табличками, где указано какие квартиры в каком подъезде. Утверждал, что никого нет дома, потому что звонил в домофон другого подъезда. Вдобавок не положили оплаченную добавку в воду для цветов. Потраченные нервы, подпорченное настроение в результате. Вывод-букеты неплохие, сервис доставки примерно ниже плинтуса. Если нужна точность по времени-не рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Напишите пожалуйста время и дату вашего заказа, а также сумму, для решения…
haewon su
Брала доставку букета и осталась довольна на всё сто. Большое спасибо, буду заказывать ещё.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, he von! Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать ваших заказов снова!)
Дмитрий Губарев
Один из лучших магазинов цветов в городе, соотношение цена качество на уровне) 2 года , всё круто😉 Ps Маргарита, прекрасного Вам настроения и море счастливых улыбок)
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!) Нам очень приятно что вы с нами уже не один год. Мы продолжим радовать вас. Д…