Аквариф
Детский бассейн
Обучение плаванию детей от 2 месяцев до 12 лет. Занятия для беременных
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Валерия Мост
Очень понравился бассейн, всегда чисто, тепло. Администратор очень вежливый , весь персонал тактичный и доброжелательный . Тренера все очень нравятся , можно выбирать любого и пробовать плавать с разными. Всегда есть чай и печеньки, есть мультики и камера чтобы смотреть за ребёнком по телевизору. И всегда индивидуальный подход, я даже забыла полотенце, мне его нашли чистенькое 😁 Спасибо большое за высокое качество обслуживания, всегда хочется к вам возвращаться 🤗❤️💫
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку😊
Катерина Балабрикова
Соответствует ожиданиям: ребёнок ходит с удовольствием, чисто, не проблема выбрать время
2 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. спасибо за ваш отзыв🤗
Дмитрий Михайленков
Отличный бассейн Пришли также ссылаясь на отзывы Все устроило, главное ребенок в восторге Теперь ходим на занятия в данный бассейн регулярно
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв.
Анастасия Т
Нравится нам этот бассейн. Второй ребенок учится плавать у Татьяны. Удобно, что в шаговой доступности. Приветливые администраторы.
9 посещений
14 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!😊
ЕИ
Екатерина Иванченко
Ребёнку бассейн понравился с 1 занятия, хотя плавать мы не умели и боялись сильно воды, вплоть до истерик. Ходим в бассейн на протяжении нескольких месяцев, сынок научился плавать, перестал боятся воды, со всеми тренерами находит контакт, теперь может один находится в бассейне. Я очень рада, советую всем к посещению Аквариф!
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 😊
СН
Светлана Новичихина
Отличный бассейн. Приветливый администратор. В бассейне чисто. Очень понравилась тренер Татьяна. Ребенок с удовольствием пошел на контакт на первом занятии.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ☺️спасибо за отзыв
Вика Иванцова
Приходили на пробное занятие, несмотря на то что сынок был не в духе , тренер нашла подход к нему и смогла его развеселить и занятие прошло отлично, тепло , чисто и очень вежливые девочки работают, однозначно будем ходить❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Вика, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😊
К
Катерина
Самый лучший бассейн в нашем районе. Мои дети его очень любят, готовы бежать туда каждый день! Прекрасные администраторы, самые лучшие тренера! Всегда очень интересные занятия! Спасибо Вам, что дарите положительные эмоции детям!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Катерина 😊спасибо за отзыв 🙂
К
Кэти
Замечательный бассейн для детей! Тренер Татьяна очень нравится, внимательная , отличный подход к ребёнку!Администраторы очень приветливые и добрые .Рекомендую однозначно 👌🏻
Анна Кормышова
Отличный бассейн! Дочь счастлива,каждый день просится плавать) очень красивое яркое оформление зала и проводят разные праздники, тренер Маргарита супер! быстро нашла подход к ребенку, большое спасибо!Очень удобная зона ожидания,можно попить чай после плавания с угощениями!Администраторы всегда приветливые,помогают с выбором времени.
2 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв☺️
НА
Надежда Амельченко
Аквриф замечательный,чистый бассейн! Двое детей ходят несколько лет! Профессиональный тренерский состав,очень удобная зона ожидания для родителей. После бассейна на время сушки предлагается чай с печеньем в индивидуальных упаковках. К каждому празднику устраиваются тематические занятия! Дети в восторге! Рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за доверие!!! Очень рады, что вы с нами много лет ☺️
ТМ
Татьяна М
Редко пишу отзывы, но тут молчать не в силах. Замечательный бассейн! Все продумано для деток и их родителей. Приезжаем второй раз, очень довольны. Администраторы радушные, всегда готовы подсказать. Были на занятии у Татьяны и Маргариты. Обе — профессионалы своего дела, максимально заинтересованы, ответили на все вопросы, а в последнее посещение еще и ободочек дали примерить 😅❤️ Ребенок доволен, родители счастливы. Огромное спасибо за сервис и профессионализм 🙏🏼
21 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Евгений С.
Замечательный бассейн, ребенок ходит с августа 2025, поэтому уже сложилось устойчивое впечатление. Тренеры: все девушки большие молодцы, всегда позитивные улыбчивые, внимательные, терпеливые, а главное заинтересовывают ребенка и дают знания, Мой сын уже уверенно держится на воде, хотя до этого он ее боялся. Отдельная благодарность тренеру Ирине, ребенок сразу полюбил ее с пробного занятия, поэтому регулярно ходим к ней. Администраторы вежливые, позитивные, всегда напоминают о плановых занятиях, забытых вещах и т.д. Сам бассейн чистый, уютный, удобная соляная пещера. В общем ходим с удовольствием и желаем руководству и персоналу успехов и развития.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Евгений. спасибо за отзыв☺️
Андрей Андреев
Все классное, Татьяне (тренеру) отдельное спасибо!
ИХ
Инна Хабарова
1.Мгновенная запись. 2. Инструкция на ватсап. 3. 700 руб за пробное занятие с инструктором-очень приятная цена! 3. Благодарю за сьёмку! 4. Чай, печенье, игрушки! 5. Пришла с двумя сыновьями разного возраста. Девочки сразу приступили к занятиям и обучению детей! Спасибо за прекрасные эмоции❤️Младший сын даже просил меня выйти с зоны бассейна, чтобы не мешала со своим телефоном 😂😁
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Приходите на занятия ✌️
Iriska ▼•ᴥ•
Отличный бассейн. Ходим, ребенку нравится.
22 октября 2025, официальный ответ
15 октября 2025, официальный ответ
Даниил, Спасибо большое за приятный отклик о нашем бассейне 🤗
ЮП
Юлия Пензенко
Приехали из Республики Алтай и решили посетить "Аквариф". Чистота, заботливый персонал и приятная атмосфера! А самое главное - это индивидуальный подход к детям. Самые теплые слова всему коллективу! Мы остались очень довольны! 👍👏
13 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за доверие 🤗Приезжайте к нам вновь.
Ольга Федосова
Прекрасные тренеры,очень заботливый администратор,малышу 2 месяца,остался счастлив,будем ходить постоянно🙏🏽
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо за ваш отзыв 🙂Ждём вас снова 💛
Марина Струфа
Были сегодня первый раз на занятии, очень понравилось как нас встретили, все показали, рассказали. К моим детям сложно найти подход, у тренера Ирины это получилось с первого раза. Дети довольные вышли с тренировки.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова🤗
Александра Полянская
Отличный бассейн! Перешли в него с другого места. Здесь все нравится, все хорошо продумано для удобства ребенка и родителя. Тренера хорошие, ребенок с удовольствием ходит на занятия!
8 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
MatataSkils 666
Замечательный бассейн! Ходим уже четыре месяца, ребёнку нравится. Татьяна замечательная, с первого занятия доча доверилась тренеру. Непременно будем посещать сами и советовать знакомым ♥
16 июня 2025, официальный ответ
MatataSkils, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 😁
Ит
Инночка тренер онлайн
Были на пробном занятии в бассейне, остались очень довольны) тренер Маргарита) Уже записались на следующее занятие) Прекрасно всё, администратор, обстановка, тренер)
13 июня 2025, официальный ответ
Инночка, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку🤗
Lena Dolgovvva
Отличный теплый бассейн, доброжелательные тренеры и приветливый администратор. С первого пробного занятия у ребенка стало получаться самостоятельно плавать. Удобная зона ожидания, с возможностью наблюдать за занятием, чисто и уютно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Lena, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите на занятия будем рады вас видеть…
ЮЮ
Юлия Юрина
Если хотите своего ребёнка научить быстро плавать, то вам сюда❤️ В бассейне чисто и уютно, очень добрые и отзывчивые администраторы и прекрасные тренеры🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы☺️рады видеть вас у нас🤗
Вики С
Всё очень понравилось, администратор просто супер, всё объяснила, показала, вежливость на высшем уровне Тренер отличный, Елизавета самая лучшая❤️
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вики, за высокую оценку 🔥 Ждём вас на занятия🤗
Анна Дубинина
Выражаю благодарность Татьяне от нас с дочкой. Мы приехали в гости к родственникам и чтобы время не пропало без тренировок, записали дочку к Татьяне. Очень приятное пространство для малышей: везде чистота и порядок, есть и кабинки для переодевания и шкафчики, много игрушек на разный возраст для ребятишек, бассейн большой, можно заниматься дуэтом. А после занятия детям дают печеньки рыбки, дочка полюбила этот ритуал 🤭 спасибо вам за такое прекрасное место, желаю вам больше благодарных клиентов, развития и процветания 🙏
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна☺️спасибо за отзыв
Елена Я
Хожу в этот бассейн на занятие для беременных. Что хочется отметить, в нашем городе очень мало мест, где проводятся подобные занятия. Аквариф - волшебное место, где проводят индивидуальные занятия с беременной💖 всегда встречают и провожают с улыбкой и теплом администраторы, очень добрая атмосфера в данном центре. Занимаюсь с тренером Татьяной, очень приятная девушка, как тренер на 1000% , я довольна! Всегда выхожу после занятия с приятной расслабленностью и лёгкостью, что очень важно в такой для меня период🤰спасибо Вам, что дарите беременным такую возможность ❤🔥❤🔥❤🔥
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!Спасибо за отзыв☺️
ЛГ
Любовь Гурина
Классное место. Всегда чисто. Администраторы приветливы.Уютное и комфортное место ожидания. Все необходимое предусмотренно для детей. Разные игрушки мультики,чайная зона. Соляная комната результативная.Помогает при атепическом дерматите,рекомендуем. Отдельное спасибо трениру Ирине Евгеньевна научила сына держатся на воде и плавать на первом занятии. И с каждым занятием развивает навыки плавания разными видами. Профессионал своего дела!!! Желаю бассейну развиваться и расти чтобы можно было и взрослым заниматься например аквааэробикой. Ещё хочу отметить что все тренеры горят своей работой. Приветливы, индивидуальный подход . Дети ходят с удовольствием это самое главное.
3 марта 2026, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за теплые слова☺️
Марианна Мухунова
Прекрасный бассейн, грамотные тренеры , дружелюбный персонал. Приятно посещать данное заведение: всегда чисто и уютно, как дома. Особенно хочется отметить креатив администрации в честь разных праздников - это бесплатные тематические фотосессии в бассейне. Благодарим за чудесные фото!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марианна, благодарим за отзыв😊
ИЯ
Ирина Ялова
Сходили на пробное занятие и решили сразу купить абонемент. Ребенок остался в восторге. Тренер Татьяна профессионал своего дела! Администратор вежливая, всё показала и рассказала!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!☺️
Лиза Махрова
Были на пробном занятии, остались довольны и ребенок и мама) приветливый администратор, отличный тренерский состав! Будем ходить к вам с удовольствием)
31 января 2026, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за приятный отзыв!☺️
Я
Яна
Ходили на пробное занятие - ребенок довольный и счастливый. Купили сразу абонемент не раздумывая. Вежливый персонал, на все вопросы дают ответ. Тренер хороший, расположил к себе сразу ребенка. Остались довольны и мама, и ребенок. Спасибо большое за вкусняшку.
30 января 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Рады, что вам у нас понравилось.
Алла Мальцева
Были на пробном занятии , ребенок в восторге и я тоже , все очень внимательные , администратор , тренер , чисто и уютно , сразу купили абонемент
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады, что выбрали наш бассейн 🤗
БР
Бия Река
Небольшой уютный бассейн, идеальный для первого обучения плаванию деткам. Взяли сразу два абонемента для дошкольника и грудничку. Я в восторге, 4 занятия и сын практически плавает сам. Тренер Ирина всё подробно показывает, следит, поправляет все в мягкой форме с игровыми моментами. Сыну очень нравится, а для меня важно, что ребенок не просто плескается, а есть реальные успехи. Малая тоже отлично переносит занятия за первое посещение как то ухитрились даже нырнуть. В комнате ожидания есть два телевизора, один транслирует бассейн в реальном времени, другой мультики, есть удобные пуфики, манеж(очень важно для меня, так как я одна с детьми хожу), кофе брейк, книжки, игрушки и пару фенов.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! 🤗ждём на занятия
МЧ
Марина Ч
Очень приятные впечатления от нахождения в этом бассейне, все объяснили и показали, внимательно и ласково общались с ребенком. Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Марина, Спасибо вам за отзыв, ждём на занятия🤗
ИД
Ирина Дончева
Замечательный бассейн, все тренеры очень компетентные и внимательные, уговорят любого малыша ) приезжаем из другого города в гости и ходим только в этот бассейн !
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв☺️Ждём снова.
Александра Васькова
Ходим третий год.Все нравится.Детки научились уверенно чувствовать себя в воде и отлично плавают.Особая благодарность тренерам Татьяне и Елизавете.Девочки администраторы супер душки-всегда приветливые.Всегда проводят новогодние заплывы,подарочки,конкурсы.Очень тепло в помещении.Рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вы с нами столько лет❤
Арина Рябыкина
Ходим заниматься с ребенком 6 месяцев. Бассейн и тренер Татьяна очень нравятся. Когда пришли на пробное занятие, изучили информацию о тренерском составе и выбор сразу пал в сторону Татьяны. Мы не прогадали: позитивный настрой и открытость смогли сразу расположить к себе малыша. Уже на втором занятии сын остался заниматься без меня. Пока идет занятие можно по камерам наблюдать весь процесс в зоне ожидания. Кабинки для переодевания очень удобные, есть пеленальные столики. Ну и администратор всегда напоминает о записи за сутки, что супер необходимо мамам в декрете,потому что память на нуле 😂.
25 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ЯП
Яна Пропп
Были на пробном, какая красота!!!! Тренер Татьяна сразу нашла общий язык с ребенком!!! Будем ходить еще!!! Чисто, уютно и вкусный чай с печеньем💖
16 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось🤗
AТ
A Т
Самый лучший бассейн!!! Самые лучшие тренера! На любой праздник придумывают интересные сюрпризы, подарки! Дети счастливы, родители отдыхают, пока дети плавают! Спасибо вам огромное, что делаете для наших деток этот мир светлее🤗🤗🤗
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер .Спасибо вам за теплые слова 🤗
Елизавета Гвоздева
Бассейн супер! Ребенку 3 месяца, были на пробном занятии у тренера Ирины, очень понравилось) Будем продолжать посещать бассейн)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Анна Александрова
Редко оставляю отзывы, но душа требует сейчас это сделать. Долго искала хороший бассейн для ребёнка 2 лет (был опыт посещения другого бассейна - ушли оттуда). Отзывы в 2гис помогли выбрать "Аквариф". Скажу честно, шли скептически настроены. Но, как я зря переживала, что будет что-то не так. Начиная с записи в WA на занятие, заканчивая бытовыми вопросами в самом бассейне - все идеально. Мы ходим к тренерам Татьяне и Полине. Чудесные и всегда доброжелательные. Дочь с удовольствием идёт к ним, могут договориться с ней. Вижу наглядно на каждом занятии успехи ( к слову, в другом бассейне не было вообще ни упражнений, ничего). Администрация бассейна также радует: всегда на позитиве, отзывчивые приятные женщины. А само помещение очень приятное, ухоженное. Я - брезгливый человек в общественных местах, но здесь мне комфортно. Есть всё, что нужно до занятий и после. Приятный бонус для детей: печенье и всегда свежий чай в не ограниченном количестве. Я, как мама маленького ребёнка, готова возить в ваш бассейн даже с другого конца города! ❤️Успехов! Надеюсь, что высокий уровень будет также и через года.
2 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте ☺️спасибо вам за такую высокую оценку и приятный отзыв. Нам приятно☺️рады, что вы…
Алина Полянская
Рекомендую этот бассейн всем родителям, кто хочет, чтобы их дети научились плавать в безопасной и веселой обстановке. Спасибо за отличный опыт!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик и за выбор нашего бассейна 🤗♥️
Анна Дудко
Отличный, чистый и очень уютный бассейн! Дочь ходит с удовольствием, тренер( Татьяна)с первого занятия нашла подход к ребёнку. Рекомендуем 100%
11 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку☺️
O1
Olga 14
Были на пробном занятии.Сразу же после занятия купили абонемент!Бассейн понравился очень.Чисто,уютно.Есть кабинки для переодевания,зона ожидания с игрушками для детей.Так же можно попить чай с печеньками после занятия.Тренер Елизавета очень понравилась,ребенок сразу к ней пошёл.Администратор очень вежливая и приятная❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Olga, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите на занятия,будем рады вас видеть ☺️
Ирина Тарасова
Были на пробном занятии!!! Все очень понравилось, всё предусмотрено до мелочей, чтоб ребенку было комфортно!!!! Очень вежливый и внимательный персонал.
19 февраля 2025, официальный ответ
Мила, спасибо за отзыв🤗ждем вас снова☺️
Елена
Отличный бассейн, всё продумано до мелочей, ребёнку есть чем заняться до и после плавания. Администраторы всегда доброжелательны, всегда помогут. Время для тренировки подобрать не проблема, всегда есть окошки в нужный день. Мы ходим к тренеру Елизавете, замечательная девушка, отлично ладит с ребёнком, всегда с улыбкой ходим плавать.
31 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Елена Польникова
12.08.24.Замечательное место.Ходим в Аквариф не так давно но сыну очень нравиться. Тренеры, легко найдут общий язык с ребёнком.Вежливые администраторы, которые подберут удобное для вас время. Есть комната ожидания, где родители могут подождать ребёнка, ребёнок может поиграть, почитать, попить чай с печеньем, есть камера, можно увидеть как плавает ребёнок. Рекомендую
6 посещений
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбираете нас 😊
Анастасия Немыкина
Отличное место, очень приветливый персонал и тренера и ресепшен, ребенок в восторге, а значит и родители, очень чисто! Тренера Татьяна и Маргарита просто замечательные, отношение к ребенку очень хорошее, в форме игры занятия! Спасибо Вам!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🌸