Стройся
Строительная компания
Евгения Гурьянова
Купили дом у даной СК в мае месяца по адекватной цене, спустя пол года эксплуатации решила оставить отзыв. Дом очень нравится, ни капли не пожалели что купили дом у Дениса Андреевича! Дом построен качественно, электрика, отопление, вытяжка все сделано качественно. Продуманная планировка. Главное что из за моей повышенной тревожности я заваливала застройщика вопросами по пустякам. Всегда доброжелательно отвечал, очень вежливо и тактично. Спасибо за дом! Процветания компании!
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за тёплый отзыв. Счастья и благополучия вашей семье в новом доме. Мы всегда на связ…
Светлана
Долго думали о покупке дома. Для меня было очень важно, чтобы компания была надежная и проверенная годами. Это именно о компании "Стройся". Быстро, достойно по качеству. Все, что обещали при заключении договора, компания выполнила: сроки, адекватные и аккуратные строители, наполнение дома, стройматериалы. Радовало то, что на каждом этапе строительства бригады отчитывались за сделанную работу и оставили объект в чистом состоянии .Даже не верится, что можно так быстро, не тратя нервы, получить свой новый дом. На любой вопрос ответят и всегда на связи, даже после сдачи дома. Пять звёзд однозначно.
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана спасибо за оставленный отзыв, было приятно с Вами сотрудничать. Желаем Мира и Добра в новом…
Евгений Матюшин
Хочется поделиться опытом сотрудничества с компанией «Стройся». В 2023 году было принято решение о возведении дома на территории Республики Алтай, столкнулись с проблемой подпора проверенного подрядчика (в нашем регионе их немного). Обратившись в СК «Стройся», Денис выслушал наши пожелания и предложил лучшие условия по строительству «под ключ» жилого дома по индивидуальному проекту на рынке. Согласовав финансовые вопросы, ребята оперативно приступили к разработке проекта и приступили к строительным работам. В процессе стройки все возникающие вопросы решались оперативно, Денис всегда объективно воспринимал все наши пожелания и без проблем вносил корректировки в первоначальный проект. Работы по строительству дома закончились в 2024 году качественно и в срок. После сотрудничества с организацией СК «Стройся» остались только положительные впечатления!
15 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за оставленный отзыв, были рады Вам помочь, счастья и добра в новом доме!
Алексей Карпов
Планировали покупку/стройку дома под программу "Семейной ипотеки". С одной стороны были определенные требования и "хотелки". С другой - ограниченность денежных средств на тот момент. С одной строительной компанией уже договорились и внесли небольшой задаток забронировав участок. Но чем ближе наступала дата заключения основного договора и чем больше я стал задавать вопросов по предстоящей стройке, тем меньше мне хотелось продолжать с ними отношения. На компанию «Стройся» наткнулся случайно увидев их объект в Спутнике и рядом рекламную вывеску. Мне сказали, что есть объект, под которые уже залит фундамент и дом строится на продажу. Покупателя пока нет. Не смотря на то, что дом строился на продажу, фундамент был гидроизолирован и утеплен. Я смотрел много объектов и мало кто из застройщиков делал такое. Такое отношение к стройке мне понравилось больше чем в предыдущем случае. Проблема была только в том, что фундамент был залит под конкретный проект и включал гараж, а мне нужно было больше жилого пространства. В результате переговоров мы согласовали новый проект дома который включал вместо гаража жилую площадь. Заключили предварительный договор, внесли задаток. Дальше начался процесс стройки. Я приезжал в любой момент, когда мне удобно, фотографировал весь процесс, задавал вопросы, если что-то казалось не так или было непонятно. Руководитель всегда отвечал и комментировал какие-либо непонятные мне ситуации. На тот момент я уже довольно глубоко вник в процесс стройки и понимал, что застройщик ведет себя порядочно. Также мой объект вел очень адекватный и порядочный бригадир, который был на связи и многие вопросы я решал с ним. Надо сказать, что стройка – процесс волнительный и поэтому адекватная обратная связь от застройщика для меня была, пожалуй решающим фактором. На данный момент домом очень довольны. Дом получился тёплым и уютным) Крыша, двери, окна, электрика, отопление и сантехника – все эти узлы также сделаны качественно, у меня нет ощущения, что на мне сэкономили.
9 февраля 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв, были рады вам помочь и ждём новых обращений для благоустройства территории…
Сергей М
Порядочная компания. Качественно и своевременно выполняют договоренности. Нет скрытых работ за которые потом приходиться доплачивать. Вообщем хотите построить дом качественно и в срок то обращайтесь. 👍🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Ждём дальнейших обращений!
Дария Сергеева
Строила дом родителям с компанией Стройся. Сама живу в Санкт-Петербурге, договор заключали удаленно, что крайне удобно, когда нет возможности приехать. Специалисты компании самостоятельно по доверенности оформили и подключили все коммуникации, за что им огромное спасибо! Работу свою выполнили добросовестно, качественно и в срок. Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Благополучия вашим родителям в новом доме!
ДИ
Дарья Иванищева
Очень приятно работать с этой компанией! Построили дом быстро, к качеству вопросов нет; любые вопросы всегда решаются оперативно и , что для меня очень важно, даже после сдачи дома помогают разобраться что и как делать дальше с банками и т.д. Действительно надежная компания , советую!
29 августа 2024, официальный ответ
Дарья благодарим за оставленный отзыв. Мира и добра Вам, в новом доме!
Олька Корчевая
Отличная компания! Работают честно и на совесть! В мае 2023 года начали строительство двухэтажного дома в ноябре 2023 года уже нам вручили ключи!
29 августа 2024, официальный ответ
Ольга благодарим Вас за оставленный отзыв, желаем Вам счастья в новом доме!
Вера Белозерова
Спасибо за шикарный дом строительной компании ,,Стройся,, Особенная благодарность за то, что были учтены мои необычные пожелания, связанные с Фэн-Шуй, а мы строили дом строго по науке)) Все получилось! Соблюдены сроки и начала, и окончания работ, а это было крайне важно! Все строительство прошло спокойно, конечно, благодаря правильно выбранным датам на всех этапах, и правильно выбранному застройщику! Не каждый согласится строить по особенному проекту и с причудами по Фэн-Шуй, а Денис смог! Поэтому я своим клиентам, кто хочет построить дом по науке Фэн-Шуй и всем, кто вообще хочет качественный дом, советую строительную компанию,,Стройся,,
29 августа 2024, официальный ответ
Вера спасибо за оставленный отзыв, будте счастливы в новом доме!
Алексей Кондратюк
Добрый всем. Мы жили в городе Барнаул в благоустроенной квартире, давно мечтали о доме. К выбору строительной компании подходили более, чем ответственно, т.к. являюсь требовательным человеком к себе и всему, что меня окружает. Выбирали из 5-ти строительных компаний, находящихся в г. Барнаул. И наш выбор пал на компанию «Стройся», под руководством Михайлова Дениса Андреевича. Мы очень довольны тем результатом, который получили. Ставлю 10 и 5 возможных. Однозначно рекомендую компанию Дениса и его команду. Алексей Павловск.
4 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. С вами было приятно работать. Будьте счастливы в своем новом доме!
Александр Климахин
Построили дом в данной компании в прошлом году и остались очень довольны всем. Качество сроки выполненных работ на высоком уровне. Спасибо вам большое. Рекомендую данную компанию так как перед тем как обратиться долго изучали разные строительные компании, у компании "Стройся" только плюсы.
3 июня 2024, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв, строительство вашего дома прошло гладко и спокойно, это во многом говори…
ТК
Татьяна КS
Строила нам дом компания Стройся в 2021 году. Два года тянула с отзывом, чтобы окончательно утвердиться в своем впечатлении от сотрудничества с ними. Заключив договор, можно просто расслабиться и ждать окончания стройки (но мы так не можем, каждый день ездили с контролем). Все задачи на себя взяли руководитель и прораб. А задач и "головной боли" в строительстве очень много, это мы уже потом поняли, когда самостоятельно строили забор и гараж (вспоминать тошно). Ценно, что ребята прекрасно справлялись с нестандартными задачами (у нас был проблемный ландшафт, нестандартная крыша и другие креативные задачки). Строили быстро, четко, с вниманием к нашим запросам. Условия семейной ипотеки предполагают перевод банком всех денег сразу застройщику. Дома ещё нет и денег уже нет. Было страшно, но ребята оказались очень порядочными (в этом мы неоднократно в процессе строительства и после него, убедились). В процессе 2 лет жизни в новом доме появлялись вопросы, даже были выявлены некоторые недостатки (не значительные, исправимые, но были). Всё подправили. Мы довольны своим домом. Руководитель компании всегда на связи, не уходит от неудобных вопросов, всё решает. До сих пор к нему обращаюсь по вопросам строительства (оно на доме не заканчивается, к сожалению) и он помогает советом или нужными контактами. Спасибо Денис Вам и Вашей команде! С теплом всех ребят вспоминаю, всех благодарю! Желаю процветания и развития!
3 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой отзыв. Счастья вам в вашем доме.
ВП
Виталий П.
Ответственные строители, выполнили все по проекту и в срок. Порадовало отношение и трезвые работники. В стройке бывает всякое, но компанию "Стройся" рекомендую друзьям!
3 июня 2024, официальный ответ
Виталий спасибо за отзыв, были рады помочь, ждем новых обращений.
Елена Асеева
Здравствуйте всем! В этом отзыве хочу рассказать о работе строительной компании "Стройся"! И сразу скажу если вы решите построить собственный дом и обратитесь в эту компанию, то ваш выбор вас не разочарует! Вам помогут с выбором проэкта или построят по вашему проекту!Руководитель компании, Денис Андреевич, подходит к работе со знанием дела! Хочу выразить ему огромную благодарность, за построенный мне дом, за мою мечту!За простое человеческое отношение! В доме я живу уже два года и ни каких проблем не возникло!Это моя крепось! Конечно ,отрицать не стану, были волнения, переживания. Но после оформления договора и началом работ они развеелись. Ребята все молодцы, все сделали в обещанные сроки, качественно и профессионально!
1 апреля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за такой тёплый отзыв, ждём вас на заключение договора на забор и брусчатку.