Моя дача
Специализированный супермаркет для садоводов
Свежие семена — большое поступление, широкий ассортимент!
ООО Сибрегионопт
ООО «СибРегионОпт», Барнаул, ОГРН 1072221004844.
Посмотреть каталог
ООО Сибрегионопт
ИM
Ирэн Mel
Отличный магазин, покупала всё для кактусов. Подобрали всё что нужно от грунта до горшочков. Цены приемлемые ,вежливый персонал)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирэн, за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ЕВ
Елена Вернер
Широкий ассортимент, приветливые и компетентные продавцы, приемлемые цены, все это в магазине "моя дача" на Комсомольском, 87. Без покупок не ухожу и всем советую посетить данный магазин.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Светлана Киктенко
Магазин «Моя дача» приятно удивил своим ассортиментом товаров для дачи и сада. Здесь можно найти всё необходимое. Особенно понравилось обслуживание персонала — вежливые, внимательные и готовы подсказать оптимальное решение. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сюда снова.
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова.
ГВ
Галина Викторовна Воронцова
Я являюсь постоянным клиентом с момента открытия магазина по адресу пр. Комсомольский, 87. Очень приятно туда заходить. Всегда тебя встретят с улыбкой девочки продавцы Оксана. Светлана и Татьяна. Ответят на все вопросы, подскажут, посоветуют. Если нет желаемого товара в наличии, не беда, можно заказать и тебе обязательно отзвонятся когда нужно забрать его. Такого не во всех магазинах можно увидеть. Прекрасные продавцы, прекрасное отношение и достойный ассортимент в магазине. А самое главное находится рядом. Спасибо Вам за такой магазин, за такой персонал. Очень рекомендую посетить его, не разочаруетесь. С уважением Галина Викторовна.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Галина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам снова 💛
Марина Рудакова
Магазин "Моя дача" на Комсомольском 87 оставил положительное впечатление. Ассортимент товаров для дачи и сада довольно широкий. Цены конкурентоспособные, а качество продукции радует. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Удобное расположение и возможность найти все необходимое в одном месте делают этот магазин хорошим выбором для дачников. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина!Огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас снова!
СЖ
Светлана Жуйкова
Отличный магазин. Компетентный персонал. Достойный ассортимент 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Марина Симон
Отличный магазинчик, приятные цены, чудесный персонал. После его посещения,только положительные впечатления. Спасибо магазину.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Успехов вам.
Юля Волкова
Отличный магазин, вежливый персонал👍
18 октября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв! Были рады помочь.
Наталья Жукова
В магазине есть все что нужно дачнику а уж какой шикарный выбор семян от любимых производителей.персоналу отдельное спасибо за приветливое отношение к людям
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться для вас!Будем ждат…
ОЛ
Оксана Лебедева
С тех пор, как у меня появилась дача, я стала постоянным клиентом магазина "Моя дача", который находится на просп. Комсомольс 87. Отличный магазин! Очень радует ассортимент и цены! Не вижу смысла заказывать товары с маркетплейсов, когда рядом есть такой замечательный магазин. Доброжелательные и компетентные продавцы всегда помогут с выбором, что особенно важно для начинающих дачников! Магазин рекомендаю! Очень благодарна продавцам за помощь и советы!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
вИ
воронцова Ирина
Хорошее обслуживание. Постоянный клиент
Спасибо вам, Ирина,ждём вас снова 🤗
Елена Севко
Замечательный магазин , с отличным ассортиментом . Всегда можно найти что нужно .Консультанты очень помогают, а также сделали скидку 20%, что очень порадовало.
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Инна В
Хороший магазин, большой выбор семян и не только.Приветливый персонал.Этот магазин нравится больше всех из всех садоводческих магазинов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова 💛
ИШ
Ирина Шавракова
Отличный магазин. Компетентные и доброжелательные сотрудники. Очень хороший ассортимент и демократичные цены. Радуют плюс к этому регулярные скидки. При телефонном звонке можно получить полноценную консультацию и оформить заказ.
14 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Никак .
все печально… продавщицы никакие
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось оказаться в подобной ситуации, чтобы мы могли разобраться в ней-расскажите нам о своем визите.
Палина Князева
Хороший магазин с приемлемыми ценами.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, мы стараемся 💛
РА
Роман А
Продавцы не хотят продавать🤔.
Ксения Попова
Мы постоянные покупатели магазина. Всем, кто хотел бы оказаться в царстве флоры, рекомендуем обращаться к продавцам Оксане, Светлане или Наталье. Это настоящие феи, которые с порога встречают доброжелательной улыбкой и помогут добрым советом. Их знания в области садоводства бесценны, а также помогут в ландшафтном дизайне. Оксана, Наталья и Светлана не только расскажут о новинках сортов, но и также об особенностях ухода, выращивания и условиях высадки/посевов. Всегда помогают с выбором семян цветов, чтобы Ваша клумба весь сезон украшала участок цветущими растениями. Также подберут и посоветуют удобрения и средства по обработке растений. Помимо всего перечисленного в магазине регулярно проходят акции, что поможет Вам купить товар по приятной цене. Обязательно приходите. Попова Ксения, Ковбасюк Светлана, Кравец Ольга и Шестопалова Дарья
Алексей Гусельников
Все понравлюсь
24 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас снова за покупками)))
ВБ
ВЛАД БОГУМИЛ
РАСПОЛОЖЕН ОЧЕНЬ УДОБНО. В НАЛИЧИИ БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ - ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, ЕСТЬ ВСЁ!!! ДА И ДРУГИЕ ПОКУПАТЕЛИ НЕ УХОДЯТ БЕЗ ПОКУПОК. ОТЗЫВЧИВЫЕ, ВЕЖЛИВЫЕ И ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЕ ПРОДАВЦЫ. ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ НАТАЛЬЕ, ОКСАНЕ И СВЕТЛАНЕ!!! В ОБЩЕМ - ВСЁ СУПЕР!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
ВЛАД, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ))) Мы стараемся! Всегда рады вам.
Оля Николаева
Магазин очень хороший ,нравится ассортимент много органических удобрений. Но из за продавцов покупать там нет желания. Таких хамок ещё поискать нужно. Пожалуйста смените персонал, теряйте много покупателей. Им только на базаре торговать.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, нам это очень важно. Скажите пожалуйста когда и кто конкретно вам нах…
НР
Наталья Роднова
Мне этот магазин на Комсомольском 87 показали сотрудники. Очень компактный, хотя и тесноватый немного магазин. Надо расширить площадь, ведь рядом пустует помещение. Здесь можно приобрести много полезного, как для дачи, так и для дома. Девочки продавцы очень отзывчивые, всегда придут на помощь. Если какого товара нет, то всегда можно заказать. Спасибо большое за такой магазин
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Елизавета Сергеевна
Не большой магазин ,но основной товар есть . Ассортимент большой ,покупала первый раз в этом году ,землю и семена . Всё подсказали . Спасибо вам. Надеюсь всё вырастит
play games
Я являюсь теперь постоянным покупателем магазина Моя дача на Комсомольском 87. Как заходишь в магазин, тебя всегда встречает приветливая улыбка продавцов. Девочки всегда подскажут, помогут, посоветуют. Очень доброе и теплое отношение. Я уже давно забыла про другие магазины. Все что нужно можно купить именно здесь. Спасибо Вам большое за доброе и чуткое отношение со своим покупателям. Побольше таких сотрудников! Очень советую посетить именно этот магазин. С большим уважением Галина.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤ Нам очень приятно!
Сочная Карина
Плохой магазин, некомпетентные сотрудники с высоким о себе мнением. Ценники не соответствуют цене на кассе.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Для решения проблемы, скажите пожалуйста в какой день вы были в мага…
Анастасия Сотис
Хотела бы поблагодарить отзывчивых продавцов магазина "Моя Дача" Комсомольский 87.В особенности Наташу и Оксану. Сегодня была в магазине и меня поразил ассортимент товар и душевная улыбка продавцов. Я давно не отдыхала так душой...В наличии имеется всё,что мне нужно было,а девочки мне предложили новинки,я не могла отказаться....это было так от души,с рекомендацией,получила полную консультацию,за что очень благодарна им! Огромное спасибо вам,девочки!Обязательно прийду ещё неоднократно и приведу всех своих друзей и подруг!
30 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень приятно получать такие отзывы! Нашим продавцам передадим ваш отзыв. Бо…
Светлана Максимова
Здравствуйте, я постоянный покупать . Магазин очень хороший, ассортимент большой . Хочу поблагодарить девочек продавцов Оксана , Наталья и Светлана , всегда встретят с улыбкой , всегда посоветуют , что лучше взять . Всем советую 😄не пожалеете
5 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Прокопьев
Сегодня был на Комсомольском 87 .Я туда хожу регулярно,а сегодня заходил за сидератоми и осенними удобрениями.Девочки просто прелесть, только Я сказал ,что мне нужно,мне тут же все принесли и ещё и помогли уложить в сумку.Хотел взять сидераты и удобрения,но благодаря их знаниям и хорошим отношениям к людям,взял гораздо больше и не о чем не жалею.Такого отношения к людям Я не видел нигде,от слова совсем.Огромная благодарность руководителю предприятия за таких людей.
Алекс Браднер
Редко пишу негативные отзывы, но тут уже сложно промолчать. Более пренебрежительного отношения к покупателю не встречал давно. Зашёл на днях. Хотел чтобы продавец посоветовала мне наиболее ранние сорта огурцов и редиса. На мою просьбу продавщица, та что помоложе, абсолютно никак не отреагировала. Даже головы не повернула, настолько была увлечена своим телефоном. Не услышала, или сделала вид что не слышала, не знаю. Настаивать я не стал.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста по какому адресу это было? Ваш отзыв почему-то то…
Алла Мохова
Покупала 29 апреля семена и землю первый раз. Спасибо большое продавцам за консультации . Все подробно рассказали, помогли с выбором семян. Очень понравилось. Приду снова.
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Будем и дальше стараться для Вас!
ТЛ
Татьяна Лесик
Здравствуйте. Я ПЕНСИОНЕР. Являюсь постоянным покупателем магазина, что примечательно, так это приветливые продавцы особенно Наташа и Оксана, как зайдёшь - всегда встречают с улыбкой, вежливо спросят о потребностях, дадут квалифицированную КОНСУЛЬТАЦИЮ, НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем и дальше стараться для вас! Очень приятно!
Валентина Петровна
Была крайне огорчена последним визитом в магазин. Весной прошлого года несколько раз покупала тут семена, удобрения, землю. Какие хорошие девочки там работали, помогли с выбором, проконсультировали. В четверг 24 марта зашла, мне даже здравствуйте не сказали. Сидит один продавец за кассой, в зале покупатели, проконсультироваться не у кого. Цены взлетели раза в два. Посмотрела и ушла. Обычно в таких магазинах в зале всегда есть консультант, но тут, видимо, начальство на нём сэкономило.
Надежда Свиридова
Нравится ваш магазин, часто его посещаю. Продавцы внимательные, отзывчивые, приветливые. Всегда помогут в выборе товара. Спасибо им большое!!!
8 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, очень приятно! Мы всегда стараемся соответствовать ожиданиям наших…
Евгения Свободная
Последнее время мы - частые клиенты магазина на Комсомольском, 87. Радует ассортимент (особенно семена) и человеческое обслуживание.Консультант Дмитрий посоветовал средство по обработке от клеща, максимально подробно рассказал про семена. Всегда хочется написать приятное в ответ на качественное обслуживание. Друзьям - дачники уже рассказала про магазин. Спасибо!!!!
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, правда очень приятно! Будем и дальше улучшать наше обслуживание и увеличива…
Александр Киселев
Ужасное обслуживание. Продавец не может проконсультировать по товару. На товаре отсутствует информация по применению. Продавец в грубой форме ответил если вам нужно, смотрите в интернете. Не советую
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр, благодарим Вас за отзыв, мы всегда стараемся реагировать на проблемы с котор…