Изделия из стеклопластика
ООО АльянсКомпозит
ИМ
Игорь Могиленко
Всё быстро делается. Работа с клиентом понравилась. Без лишних слов и затягиваний. Выписал товар, оплатил, получил.
КРИСТИНА ПЛОТНИКОВА
Покупали в этой фирме арматуру 2 раза и всё хорошо, цена очень даже хорошо по сравнению с ценами в городе. Будем ещё обращаться. Спасибо.
СБ
Сергей Богомолов
Приобретали арматуру сначала на дом, а потом и на баню и на гараж и на хоз постройки. Очень понравилась. Легко работать с ней, прочная, легкая. Всем советую
Anya .
Быстрое обслуживание, хороший сервис, все понравилось
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anya! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 💛
СТ
Сергей Тюкалов
Позвонил, девушка скинула данные , оплатил , 5 минут , забрал заказ. Удобно, быстро, рекомендую. Арматура на удивление прочная. Я доволен.
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Приятно получить обратную связь! Успешных проектов!
ДВСервис22 Колмаков
Рекомендую 👌👍🤝 Быстро работаю и четко )
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! :)
Вячеслав Щеглов
Хорошая компания, работает быстро, качественно, операторы добрые, все объясняют доходчиво)рекомендую)
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!