Музыка внутри
Школа музыки и вокала
Екатерина Пономарева
Дочка ходит на занятия к Яне Сергеевне. Очень довольны и рады , что попали именно в эту студию. Начали заниматься в феврале , а уже выступала дочь на конкурсах и мероприятиях. Занятия интересные , а цены приемлемые 👍
Елизавета
Была на пробном занятии по фортепиано. Очень понравилась преподаватель Светлана, объясняет все подробно и чётко. Занятие пролетело быстро и эффективно!
Татьяна Арляпова
Я очень довольна работой персонального педагога моего сына по игре на синтезаторе Арины Дмитриевны. Она проявляет профессионализм, терпение и индивидуальный подход к его обучению. Благодаря ее урокам сын значительно улучшил свои навыки игры на инструменте и стал более уверенным в своих возможностях. Она не только прекрасно объясняет теоретический материал, но и помогает найти собственное музыкальное вдохновение. Рекомендую этого педагога всем, кто стремится к развитию в музыкальной сфере.
Ольга Г
Отличная школа вокала! Занятие пролетает незаметно ,радуюсь результатам! Во время трудовых будней очень заряжает) ,так что всем советую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 😇
Шо
Шнайдер ольга
Прекрасное место, где занимаются с детьми с душой. Большое спасибо преподавателю Арине, отзывчивая, внимательная . работает с душой. Дочь ходит с большим удовольствием на занятия.
Елена N
Замечательная студия! Дочь ходит на занятия с удовольствием, занятия у педагога Яны Сергеевны проходят очень увлекательно. Не смотря на то, что дочь посещает студию меньше года, но небольшие успехи уже есть. Отдельное спасибо Яне Сергеевне!!!
H2
Helen 22
Отличная студия, преподаватель Арина - это девушка которая чудесно находит подход, доходчиво объясняет и делает все, чтобы петь было лучше, легче и получали от этого удовольствие Спасибо большое за профессионализм
Екатерина Кокоткина
Студия, в которой к занятиям с детьми подходят со всей душой и профессионализмом. Дочка занимается в студии три года и до сих пор не потеряла интерес к вокалу, в чем я считаю, большая заслуга преподавателей и их подхода. Сами занятия полезны как со стороны развития музыкальности у ребёнка, так и с логопедической точки зрения.Рекомендую от всего сердца!
Евгения Бархатова
Самая лучшая студия , все нравится , советую ) Буду ещё долго ходить, все получается и это замечательно) Студия очень красивая, очень уютно♡
ИР
Инна Р
Хотела сказать огромное спасибо за возможность выступать на сцене. Ребёнок раскрепощается, появляется больше уверенности в себе - даже осанка стала лучше. Педагог Арина - просто замечательная, когда у меня есть возможность поприсутствовать на занятиях - просто заслушиваюсь как они распеваются. Спасибо вам большое, процветания вашей студии 🌹
Буду искать другую студию
Татьяна Черемисина
КАК ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, Алеся Вячеславовна,просто супер!!, ну а если честно словами описать нельзя. К ней нужно идти и пробовать. Быстро нашла подход к ребёнку. Занятия действительно проходят быстро весело и без напряжения. Дочь в полном восторге!! Спасибо Вам, за ваш труд!
ЕО
Елена Озерянская
Отличная студия с отличным преподавателем Алесей!!! Ребенок ходит с удовольствием!!!
Sonya Ostroukhova
Очень классная студия с очень классными преподавателями!))
ET
Ekaterina Tarasova
Занимался сын 6 лет на летних каникулах. Мы остались очень довольны: удобное расположение школы, харизматичные и авторитетные преподаватели - способные держать внимание ребёнка на протяжении занятия. И что немаловажно - приятные цены) Ждём встречи следующим летом) спасибо большое, Алеся, Яна! 💐
ЛХ
Лаура Хасиева
Грамотный , жизнерадостный преподаватель ! Рекомендую !
Полина Пономарева
Мне все понравилось🥰
Виктория Опритова
Преподаватель открытая,дружелюбная,профессионал своего дела!Занималась вокалом,рекомендую)))
15 июля 2021, официальный ответ
С удовольствием ждём вас снова!
Владимир Проскурин
Преподаватель супер! Сын с огромным желанием ходил на занятия. Профессионал своего дела! 🥰🥰🥰👍
Благодарим за доверие 🦋
ВШ
Виктория Шапорева
Очень нравится! Ребёнок ходит с удовольствием
Благодарим ❤️
Анна Арнгольд
Отличная студия! С прекрасным руководителем и профессиональным педагогом Алесей! Можете спокойно доверить свой талант в ее чуткие руки!
17 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю! 🌿