Брусника
Садовый центр
Анастасия П
Нашла до себя идеальное место садовника-огородника 💖 С адекватными ценами и самыми отзывчивыми продавцами , любящими свое дело рассказали как лучше садить и что с чем ✨ РЕКОМЕНДУЮ
Анастасия Громова
Отличный садовый центр, покупаем здесь цветы и растения уже не первый раз. Сотрудники превосходные, вежливые и всегда проконсультируют по всему ассортименту. По стоимостям ниже, чем в других местах. Благодарю
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такие приятные слова. Будем рады видеть вас снова!
НБ
Наталья Борздая
Отличный садовый центр!здесь всегда отличный ассортимент растений, который постоянно расширяется. В этом центре есть необходимые удобрения, средства защиты. Люблю этот садовый центр за большой выбор качественного посадочного материала и хорошее обслуживание. Купила здесь множество растений, так как являюсь многолетним покупателем этого центра. все отлично растет, я очень довольна. Особенно приятным стала победа в недавнем розыгрыше елочки.🥰Спасибо вам Брусника! Желаю вам дальнейшего развития.
О
Ольга
Замечательный центр, очень подробно объяснили все правила посадки , цены адекватные, персонал вежливый и приветливый! Хочется вернуться снова, и поскорее 😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за эти теплые слова, очень ждем вас снова!
Алекс Назьмова
Отличный выбор Все расскажут, все покажут, По цене не кусается Обязательно приедем еще. Спасибо Вам огромное
30 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас все понравилось, ждем вас еще раз!
Елена Янина
Оформляла интернет-заказ. Навела суеты 😄 потому что сначала что-то пошло не так. Но весь день со мной были на связи сотрудники центра, а к вечеру я получила заветные «горшочки». Сервис и качество меня устроили полностью.
Анна Делич
очень приятные сотрудники, красивые и ухоженные растения. Была сегодня впервые и только положительные впечатления. Купила красивые барбарисы и хосты, точно вернусь и посоветую другим!
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное! Ждем Вас снова!
Инна Анни
Очень нравится по пути домой заезжать в Бруснику. Нравится ассортимент растений и по хорошей цене. Что не знаю всегда детально расскажут нужную,полезную информацию
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, большое! Всегда Вам рады!!!
Олеся Шубина
Переехала в свой дом .знаний ноль Много центров объездила,но этот 10 из 10! Все рассказали ,проконсультировали,помогли с выбором … от души ,по человечески,не с целью срубить денег побольше …. От души огромное спасибо ,теперь только к вам сама и другим рекомендую 🤍 Тот момент,когда люди «на своём месте» Спасибо Вам ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш позитивный отзыв!
ЕГ
Елена Г
Отличный садовый центр! Покупали саженцы в данном заведении, консультант была вежливая, на все интересующие вопросы ответила, подсказала! Покупкой очень довольны.
Ольга Клюева
Супер центр. Очень грамотный персонал, никогда не оставят без внимания. Очень грамотно проконсультировали, все подсказали, спасибо. Очень рекомендую.
ЕЗ
Екатерина Зулинская
Большое биоразнообразие и прекрасные консультанты, которые знают все о представленных растениях. Можно и просто заехать посмотреть на японскую лиственницу.
ОБ
Оксана Барнаул
Какой замечательный садовый центр, как удачно я зашла.. Сотрудники хорошо проконсультировали, без покупок уйти не смогла..
30 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв, обязательно приходите еще раз, будем очень ждать!
Юлия Левада
Глаза разбегаются от такой красоты, все скупить охота. А консультанты, просто волшебницы. Все покажут и расскажут. Спасибо.
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за оставленный отзыв, будем радовать вас еще больше и ждем вас снова!
ВД
Валентин Духанин
Отличный садовый центр! Я - постоянный покупатель, приезжаю только сюда! Всем рекомендую!
Виктория Евсеенкова
Люблю сюда приезжать! Большой выбор всего, что всегда радует! Спасибо вам, за хороший выбор места, ассортимент и приятные цены)
К
Ксения
Хороший центр, большой выбор. Спасибо за консультацию, очень грамотный проект. Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за оставленный отзыв, очень приятно слышать такие слова, ждем вас снова!
Лена Степанова
Закупилась красотой на этих выходных, спасибо огромное-консультанты грамотные, выбор просто огромный, растения все ухоженые. Еще раз спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за оставленный отзыв, обязательно приходите снова!
Марина Лапина
Огромный выбор + великолепные продавцы (консультанты).
30 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине еще раз!
Евгений Камениченко
Очень понравилось! Хороший выбор туй, купили себе как и хотели. Девочки подсказали как ухаживать, рекомендую этот центр
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и ждем вас снова!
Татьяна Инговатова
Очень понравилось! Все грамотно подсказали и помогли. Саженцы очень крепкие и по цене норм. Теперь только сюда! Спасибо большое.
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно слышать такие теплые слова, обязательно приходите еще раз!
Наталья М.
Очень хороший магазин. Были в прошлом году-очень понравилось. В этом году опять обратились, скоро сезон начнется, уже готовимся😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за оставленный отзыв, ждем вас снова!
Татьяна Холод
Купили дом с большим участком, встал вопрос о посадках. Позвонили в Бруснику, нам провели очень подробную консультацию о саженцах, о новых идеях, о том, что просто и легко в уходе для начинающих 😁! За это огромная благодарность, т к мы не особо понимаем в этом процессе. Заказали саженцы, и скоро наш двор преобразится! Спасибо Вам большое!
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такие приятные слова, будем радовать вас снова !
Анна Анна
Спасибо! Все рассказали, показали, продали красоты! Дружелюбно и позитивно. Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо нам очень приятно, ждем вас снова!