Партия
Группа компаний
Вакансии
Денис Халелов
Недавно заказывал в компании материалы для ремонта бетонных конструкций, в частности гидроизоляцию КТ-Трон и монтажные герметики. Понравилось, что менеджер быстро связался после заявки с сайта и помог подобрать оптимальный состав под мой объект, опираясь на техрешение от завода. Видно, что ребята реально понимают, как работают материалы, — объяснили нюансы применения и даже предложили шеф-монтаж, что оказалось очень кстати. Ассортимент на складе хороший, но часть позиций пришлось немного подождать, так как завод делает их под заказ. Самовывоз только из одного пункта — не всем удобно, но мне подошло. В целом остался доволен: получил понятную консультацию, качественные материалы и нормальный сервис без лишней суеты.
Яков Романов
Нужен был большой объем монтажной пены Маркон на объект, обратился в ГК Партия. Организовали поставку необходимого объема на мою стройку, привезли весь товар с нормальным сроком годности, баллоны не вскрытые, все в порядке и цена отличная.
Семен Круглов
Покупал гидроизоляцию для промышленного объекта в ГК Партия. Заказал КТтрон. Весь объем мне доставили на строительный объект, цены выгодные и гидроизоляция качественная, соблюдены условия хранения.
Анастасия Карпенко
Покупала материалы для гидроизоляции. Рекомендовали использовать КТтрон, о таком раньше не слышала, мои строители тоже, менеджер рассказал, что это аналог иностранных производителей и уже выпускается в России много лет. Цена оптимальная и получить можно быстро.
Василий Берков
Брал материалы для ремонта бетона и гидроизоляции в ГК «Партия». Заказ оформили быстро, менеджер подтвердил, качество отличное. Рекомендую!
Константин Иванов
Обращался в гкпартия.рф за материалами для ремонта бетонной площадки. Менеджер быстро связался, помог с подбором и объяснил, как правильно использовать материалы. Качество отличное, заказ забрал самовывозом. Видно, что работают профессионалы.
МЗ
Михаил Злобин
В группе компаний Партия я заказывал трубную изоляцию. Сделал заказ на изоляцию, обсудил необходимый объем поставки. Цены на товар меня устроила, к тому же организовали доставку трубной изоляции в короткие сроки, получил уже через несколько дней весь нужный объем. Качество хорошее и надёжное.
Олеся Медведева
Закупаю тепло-звуко-шумоизоляционные материалы от для строительных проектов уже не в первый раз — стабильно высокое качество, простота монтажа и отличные изоляционные характеристики как по звуку, так и по теплу. Материалы помогают создавать комфортные и энергоэффективные пространства, поставки идут точно в срок, сотрудничеством довольна.
Роман Шатохин
Сотрудничал с группой компаний ПАРТИЯ, мне нужны были строительные материалы для возведения объекта. Я покупал несколько защитных герметиков и антисептиков для древесины. Все товары доставили на мой адрес, купил по хорошим ценам, объем материалов достаточный. Качество понравилось, были соблюдены правильные условия хранения.
Дмитрий Серышев
Недавно оформили заказ на герметики и монтажную пену в компании ГК «Партия» - остались максимально довольны и продукцией, и уровнем сервиса. Качество материалов на высоте: отлично ложатся, удобны в работе, без неприятного запаха и с хорошим расходом. Отдельное спасибо менеджерам - помогли с выбором и оперативно оформили доставку. Уже решили, что обратимся снова, как только понадобятся строительные материалы. Рекомендуем компанию как надежного партнера!
ОВ
Олег Вилнисов
Впервые начал сотрудничать с поставщиком пару лет назад. В помощи по выбору герметиков и монтажной пены всегда помогают без проблем. Видно, что знание своих товаров высокие. Так и остался у меня в приоритете поставщик. Теперь все мои объекты комплектуются только здесь. Хорошее качество, приемлемые сроки.
Маргарита Козлова
Компания мне очень понравилась. Делаю заказы для своей фирмы, покупаем у них монтажную пену. В целом хочется отметить весьма неплохой ассортимент, а также адекватные цены. Все необходимое всегда есть в наличии. Менеджеры компетентные во всех вопросах. Очень нравится отличное качество. Хорошая компания, могу рекомендовать
МШ
Мирона Шмелева
Обратилась в компанию за помощью в поставке составов для гидроизоляции. В итоге и расчет сделали о необходимом количестве материала и помогли оформить заказ. С доставкой не возникло проблем, пришло в течении трех дней, так как есть все по наличии. Качество материала и сервиса мне понравилось. Спасибо
ПП
Петр Павловский
Покупал материалы для ремонта бетонного пола в группе компаний Партия. Заказал мешок Кттрон массой 25 кг. Доставили смесь вовремя, стоимость выгодная, профильный ассортимент строительной продукции нашел только здесь. В наличии много смесей и лаков для восстановления бетона с быстрой доставкой. Рекомендую.
АЖ
Александр Жуков
Заказывал материалы для гидроизоляции и ремонта бетона через сайт ГК "Партия". Порадовала быстрая доставка и отличное качество продукции. Менеджеры помогли с выбором, а благодаря консультациям менеджера Виталия по применению все работы прошли без проблем. Надежный поставщик, рекомендую!
КМ
Кристина Малинина
Сотрудничаем с компанией уже на протяжении пяти лет, всегда внимательно слушают и комплектуют полностью по просьбе заказчика. Главное достоинство, что реализуют только профессиональные материалы. Отмечу, что материал хорошего качества, выбор всегда хороший и доступный к заказу. Доставляют быстро и своевременно.
Саша Кварц
Покупал материалы для ремонта бетона и гидроизоляции через ГК "Партия". Очень порадовал широкий ассортимент и оптовые цены даже для розничных покупателей. Заказ оформил быстро, менеджер оперативно подтвердил по телефону. Качественная продукция, профессиональная поддержка рекомендую!
ВФ
Вероника Федорова
Недавно заказывали герметики и монтажную пену у ГК «Партия». Очень довольны качеством продукции и обслуживанием. Материалы отличные, легко наносятся. Будем заказывать еще!
ДФ
Денис Фасс
Отношение и подход к клиенту мне понравился. Ребята выехали через день после того как оставил заявку на сайте. Все обследовали, дали рекомендации и сразу заказал у них состав для ремонта бетона. Цена думал будет выше, а оказалось, что очень конкурентоспособная. Весь перечень услуг по восстановлению также выполнили. Получилось отлично.
Дима Крайнов
Все хорошо
Татьяна Полторыхина
Обращаюсь в Партию как для личных нужд, так и взаимодействую по работе. Всегда внимательное отношение к запросам, компетентные рекомендации и не важно - оптом я беру или в розницу.
Елена К.
Покупали здесь для ремонта баньки джут. Очень порадовал выбор, мы смогли подобрать подходящий нам размер и качество. Теперь снова у нас тепло и уютно 😊 Консультанты вежливые, видно, что разбираются в своем товаре. Ничего лишнего не навязывали. Буду обращаться еще!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады помочь еще!
ИБ
Ирина Б
Строили в прошлом году баню на даче, обращались в «Партию» за приобретением герметика для дерева (нашли в интернете подходящий, длительного срока службы) и джутом. Понравилось общение с менеджером, доброжелательно выяснили все нюансы и подобрали нужный цвет, пришлось правда подождать немного его доставку с производства, но это мелочи. Забирали сами с их склада. В этом году планируем вернуться за рулонным утеплителем для домика.