Бристоль
Магазин у дома
Вакансии
L1
Lol 19
Хороший магазин у дома. Продавцы приветливые.
Александр Дубовой
Зашёл за коньяком на подарок, взял с полки. За прилавков стоит молодая девушка, спрашиваю её, мол подскажите белое сухое вино хорошее? В ответ- сами смотрите,ладно думаю, не в духе девица,пошёл на кассу рассчитаться за коньяк. Эта девушка имеет ногти как у тигра длиной,начинает рвать подарочную упаковку,на замечание реагирует негативно. Ладно, подумал,так ногти влияют,пошёл взял другой коньяк, эта особь из-за своих ногтей не может достать бутылку и опять орёт на меня. В итоге отказалась меня обслуживать, пришёл второй продавец и спокойно рассчитал меня. На предложение представиться,девица ответила ,что это не моё дело! Предлагаю руководству сети разобраться с когтями продавца,научить её вежливости и доброжелательности. Заранее спасибо. А магазин хороший, РЕКОМЕНДУЮ).
Marina Shirinina
Только что из магазина.Приятно удивлена обслуживанием. Причем второй раз в этом магазине и оба раз так. Молодые парни сами предложили донести покупки до машины Благодарю за высокий уровень обслуживания.
ЕФ
Елена Ф.
Мало ассортимента
Знаток
Рыжий парень с косичкой не внушает доверия адекватного человека, не понятно, что ему нужно и еще спрашивает про то что он хочет знать и задает разные вопросы на необщепринятые темы
CT
Cataclysm Today
ИБ
Илья Б.
Очень нравится , цены , персонал, ассортимент
Евгений П.
Нравится вежливый персонал всё быстро
Анастасия Рыжова
Хороший магазин, есть и алкогольные напитки к праздникам, сладости, мороженое. Также покупаем там колу в больших бутылках, очень не плохая замена оригинальной продукции) Сам магазин всегда чистенький, полки наполнены товаром. Приятно заходить. Работники всегда вежливые, очередей не бывает, отпускают быстро.
Ксения Коваленко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
КС
Кристина Ставитская
Прекрасный магазин ,весь персонал приветливые и дружелюбный. Теперь только к вам🫠 Рядом на Власихинском проезде КБ вам не ровня совсем) Спасибо за приветливый персонал, и хорошее качество обслуживания) 🥰
ИИ
Ирина И.
Можно найти то что в других магазинах нет.
Анна Н.
Все супер!
ОН
Оксана Набокова
Огромная благодарность Анжелике Барсуковой!!!! Очень быстро и профессионально подобрала все напитки к банкету!!!!
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
КП
Константин П.
Много товаров по акции,большой выбор продукции,приятные продавцы!
Анна М.
Неплохая сеть магазинов!!!
ТК
Татьяна К.
Магазин нравится. Бываю часто. Постоянно покупаю там мороженое, печенье. Нравится, что расширяется линейка продуктовых товаров. Из алкоголя хороший выбор вин. Есть очень достойные российские вина. Кассиры всегда вежливы.
ВБ
Вячеслав Б.
Обожаю эту торговую сеть жаль что по алтайскому краю их мало. Удобные залы, есть даже те товары которые ну совсем не к месту такие как тушёнка, тем не менее выручают систематически. Очень рекомендую!
ВО
Владимир О.
Профессиональный магазин алкоголя и продуктов. Цены просто вне конкуренции. Удобное приложение, можно в приложении выбрать и заказать все что нравится с самовывозом.
ЮС
Юрий С.
Хороший магазин, приятные цены
Марина С.
Неплохой ассортимент. Здесь же помимо алкогольной продукции можно приобрести и кое какие продукты. Постоянно проводят акции. Минус в том что часто меняется персонал
ВГ
Вадим Г.
Клон кб но дороже, особо не чем не выделяется
ЛК
Любовь К.
Отличный магазин с интересным ассортиментом и акциями.
ВТ
Варвара Т.
Очень нравится этот магазин! Рекомендую к покупкам))))
Д
Денис
Хорошие цены.
bopguaps
Магазин выглядит очень аккуратным и приятным, в нем представлен широкий выбор товаров по хорошим ценам. Обслуживание здесь быстрое и персонал очень вежливый.
Евгений
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
ЕЕ
Евгения Евгеньевна
Мне нравится этот магазин, вообще эта сеть. Цены приятные.
Е.
Екатерина .
Хороший магазин, приятные сотрудники. Спасибо администратору Анастасии, помогла с выбором)
Анатолий Рубцов
Не советую устраиваться на работу пока не поменяют администратора Ольгу минскую, съедает всех кто ей не нравиться
Алина Хамиченко
Отличный магазин ,сотрудники очень хорошие)выбор есть...
Алексей К.
Адекватные цены
Михаил С.
Почти как КБ, но в каких-то моментах лучше, в каких-то хуже Но выбор крепких напитков очень хороший
Елена К.
Приветливые продавцы!) Много акционные товаров. Советую этот магазин.
АХ
Алексей Х.
Хорошие цены
ЕТ
Евгений Т.
Нормально всё
Евгений Фигурский
Персонал ОТЛИЧНЫЙ, магазин прекрасный. Отдельное спасибо администратору Владимиру.
Artem Aleksandrovich
Хотел приобрести бутылку вина, подошел на кассу, на кассе никого. Подождал.... кассир подошла, "пикает" бутылку и говорит, что товар не пробивается, берите другой. Проблему решать не хотят. Зря ехал, в следующий раз заеду в другой магазин.
NS
Ne Sasha
Продают паленый виски. Надеюсь разберётесь с поставщиком. Так как раньше к сети претензий не было.
Дмитрий Чурбанов
наверное самый дружелюбный и доброжелательный персонал
Бм
Бристоль, магазин у дома
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Р. К.
Отличный магазин. Впервые узнал о нем в прошлом году в Красноярске. Акцент сделан на алкоголь и другие напитки, но есть и разные закуски и сладости. Большой выбор различных сортов пива из Германии по очень умеренной цене - 54,90. На вкус гораздо лучше местных жидкостей. Рекомендую!
Бм
Бристоль, магазин у дома
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.