Tortel
Кондитерский магазин и пекарни
2.6
2.6
CatCatCat Lip
Сегодня покупала творожный кулич в 11:00 Продавец не смогла ответить на элементарные вопросы: дата изготовления, срок годности. В ответ мне сказали: откуда я знаю когда его приготовили, я только заступила на смену. Разве можно допускать к работе не компетентных сотрудников. В ответ мне был задан вопрос вы что меня поучить решили!? На самом куличе нет даты изготовления и условий хранения
Елена Гаврилова
Купили торт, на упаковке дата изготовления сегодняшняя, начали есть, а там на дне плесень. На фото видно и дату, и пятна плесени.
30 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель,очень прошу связаться со мной для выяснения этой ситуации по тел.8-963-500-69-69 Елена.
Satori Takagera
Купила торт, по дате свежий, на деле открыв его на празднике почувствовала запах кислятины, на вкус оказался такой же, обычно торты и пирожные тут вкусные, вернулись в магазин, продавец приветливая, ни каких проблем с решением этой проблемы не было, на сумму торта все поменяли, вкусное и свежее👍🏻 Сами понимаем, что в такую погоду всякое могло произойти, так что не обижаемся. Большое спасибо с:
Панданутый 22
В 20:49 уже не обслужили.так что такая оценочка
АЗ
Анна Зеленская
Здравствуйте, купили 16.02 торт и 3 пирожных, торт написано что изготовили 16.02 , но если отклеить наклейку, то дата изготовления 13.02, пирожные сухие,крем высох, твердый, очень обидно, у ребенка завтра день рождение и нужно искать новый свежий торт, жалко потраченного времени и денег
Татьяна Чиркова
Уже не в первый раз кассовое оборудование не загружается, оплату не могут произвести из за сбоя в системе. Продавец перезагружает терминал снова и снова. Сегодня пыталась произвести расчет. Был очередной сбой. Покупка не состоялась. Прийдя домой увидела списание с карты, вернулась в отдел. Уважаемое руководство! Не мучайте продавцов, не издевайтесь над покупателями (ходить туда сюда и ждать по 15 мин пока всё заработает). Наладьте торговое оборудование. Терминал работает со сбоями, но чаще не работает!!! Следующее сообщение в роспотребнадзор...
Татьяна Лисина (Бобырь)
Купила торт "Прага", он просто обалденный на вкус, свежайший, нежнейший шоколадный бисквит с шоколадным кремом. Если кто любит шоколадное, как я, очень рекомендую. Продавец грамотно рассказал состав тортика и порекомендовала мне его. Сидим пьем чай и наслаждаемся вкуснейшим тортиком.
Р М
Торт сухой, ну такой дешевенький столовский вариант. Встречали "Мудрый еврей" гораздо вкуснее и нежнее
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, при изготовлении данного торта, тонкая грань пропитки, так как при излишней пропи…
alex fed
Торты вкусные, беру только здесь
Алина Роженцова
Пришла утром 21.10.22 узнать о том, какие есть торты, продавец все показала, я выбрала торт, продавец сказала, что закажет такой свежий, взяла предоплату 300 рублей, прихожу вечером, забираю торт, дома смотрю - две даты производства, 18.10.22 и на другой стороне 21.10.22…. Какой дате верить не понятно, но внешне стало понятно, что торт лежалый, шоколадная глазурь потрескалась, жаль что не посмотрела сразу! Сказала продавцу что торт нужен на вечер 22.10, а теперь получается будем есть просроченный торт, так как срок годности вышел 21.10!
24 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Приносим Вам наши глубокие извинения, продавец понесёт заслуженное наказание, просьба к…
Good Lu
Добрый день. Обслуживание сотрудников ужасное. Отправила ребенка 21.09.2022 под присмотром купить пирожное, денег на покупку дела. По итоге ребенок подошел на кассу попросил подать пироженное на что продавец отказала ему в продаже. Утверждая в грубой форме и не продаст ему пироженноечто денег у ребенка нету ( он их держал в руках и просто не успел подать). Когда я подошла ребенок плакал и не понимал почему ему не продали пероженное. Прошу разобраться в ситуации и провести беседу с продавцом. Если ребенок 7 лет подошел покупать пирожное это же не значит что у него нет денег. Лучше сначала просить у ребенка есть ли у него деньги. Отвратительное отношение к покупателям. Когда я подошла она продолжила грубо со мной общаться. Прошу разобраться в данной проблеме руководителя организации.
Любовь Геллер
Добрый день, купила пирожные "Прага" отвратительное качество , крем с запахом масла, бисквит не свежий и такое ощущение, что поел пластилина.
Моль Черная
Покупала самый простой тортик - бисквитный с белковым кремом. Очень вкусный, свежий(буквально при мне его выставили на витрину, дата производства этого же дня, в 7 утра). Не разочаровал! Хорошо пропитан, коржи не сухие, крем нужной сладости, не приторный. Выглядел обычно, как и большинство бисквитно-белковых тортов. Главное - отличный вкус. Продавец была очень вежлива. Спасибо за высокий уровень обслуживания!
Emanon
Указывайте цену за упаковку, а не за 1 шт, когда продаете полностью контейнер. Пирожные не очень вкусные, средние. Мармелад неплохой, но дорогой.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день,согласно установленным правилам торговли указывать цену на каждую единицу товара,в том ч…