Априори
ООО Ресторанный дом
Позвонить
ООО Ресторанный дом
Ксения Санарова
Проводили свадьбу в этом зале, очень красивый и большой. Организация четкая. Официанты прекрасные и чуткие, как будто читали мысли и во всем помогали))) Я была невестой, смогла полностью расслабиться и хочу сказать огромное спасибо за это вам! Однозначно рекомендую этот банкетный зал, оставил только положительные впечатления 😊
Юлия Юнусова
Была в начале месяца на банкете, очень вкусненько! Кушала рыбку, копченая запомнилась, салатики класс официанты молодые - супер, вежливые, приятные!
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Юрий Важенов
Был здесь гостем на свадьбе подруги, хороший банкетный зал, мне лично все понравилось. Претензий нет!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Алина Зюзина
Отмечали здесь 20-ую годовщину отношений родителей. Хочу выразить огромное уважение организаторам, все чётко и понятно объяснили, выполнили все наши требования на все 5+. Что касается еды, то она была максимально разнообразная и могло сложиться ощущение, что из за этого некоторые позиции будут проседать по вкусу, но оказалось все совершенно иначе! Все блюда были приготовлены с душой, а оперативная работа официантов оставили под приятным впечатлением. Советую всем побывать здесь хотя бы раз в своей жизни
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо, рады сотрудничеству 😁
Лиза Харитонова
Была здесь давно, отзыв решила написать только сейчас. Отличное место с прекрасными сотрудниками. Еда вкусная и с удовлетворимыми ценами. Ставлю класс!
5 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
Инна Захарова
Праздновали юбилей в данном банкетном зале. Место отличное, уютный, красивый интерьер, большой зал. Есть телевизор к которому можно подключить флешку. Цены приемлемые. Персонал приветливый, отзывчивый, еда была вкусная. Администратор всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Подготовили все отлично, праздник прошел на высшем уровне!Спасибо большое! Рекомендую данный зал
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Ян Торопник
Чудесное место! Персонал пушка!!! Еда с пылу с жару! Очень вкусно, чисто, круто, пушка. Рекомендую!!!!!!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
Виктория Вишневская
Отмечали свадьбу 6 сентября. Была в качестве гостя. Отличное место, просторный банкетный зал, место было очень много, никого посторонних не было. Спасибо администратору, всё было сделано на высшем уровне. Потанцевать есть где, места много и вкусно покушали. Подача торта для молодых было очень шикарно.
Екатерина Андрюшина
Отличный банкетный зал «Априори Банкет22» по адресу ул. Интернациональная, 116. Удобное месторасположение. Неоднократно обращались сюда для проведения семейных мероприятий. Всегда очень вкусно, все приготовлено по-домашнему. Очень внимательный, вежливый персонал. Рекомендуем.
Игорь Попов
Отличный банкетный зал! Большое пространство с симпатичным оформлением, вкусная еда за приемлемую цену, отзывчивый персонал. Пока готовились к мероприятию - нам всё рассказали и показали, все организационные моменты решались быстро. Очень рекомендую!
Екатерина Вьюшкова
Провели юбилей мамы в Априори на Интернациональной и остались очень довольны вкусной едой, красивым залом и персоналом! Спасибо большое!
Рита Орлова
Хочу похвалить официантов, отработавших на нашем мероприятии. Все воспитанные, вежливые, аккуратные. Спасибо вам ребята! 🫶
Denis Popov
Светлый большой хорошо оформленный зал, хорошая вкусная кухня, покладистый персонал - мы довольны проведённым там юбилееем!
Светлана Пенькова
Были ранее ,как гости у вас , а теперь решили и свою годовщину семейной жизни доверить в ваши руки!И не пожалели все прошло на УРА! Кухня,оформление,все отлично! Получили видео- свадьба в вашем зале прекрасна! Фото идеальны! Гостям было комфортно,сытно! Спасибо!!! 😘
Татьяна Михайлова
Благодарю! Продолжайте и дальше делать наши праздники такими,чтобы запоминались на всю жизнь!
Светлана Цветкова
Была на корпоративе! Эмоции вау ! Окунулась в настоящую сказку !
Женя Тюрина
Априори, спасибо!!! Просто топ! Столько положительных эмоций-это дорогого стоит👍 Кухня хорошая, программа максимально насыщенная, оригинальная. Вы умеете устраивать праздники, факт!
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Светлана Токарева
Хороший звук! Хорошая локация! Вкусная кухня! Всегда вежливый персонал ! Оптимальный цены ! Советую для разного рода мероприятий
Анна Софроновна-Тарасенко
Были с коллегами на праздновании корпоратива - все прошло на высшем уровне! Администратор встретила, проводила в банкетный зал, все поданные на стол блюда были на высоте. Невероятно праздничная атмосфера. Все настолько понравилось, что хотелось пить, есть, танцевать всю ночь, чтоб эта сказка вообще не заканчивалась! Спасибо всем организаторам, персоналу, ведущим - это было незабываемо ❤️
Светлана Филиппова
Самая лучшая лучшая площадка для проведения любых мероприятий, хороший банкетный менеджер который поможет вам организовать свое мероприятие под ключ. Также хочу отметить заботливый персонал который не оставит вас без внимания. Праздновали годовщину родителей, которая прошла на ура как и задумывалось.😊
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Александр Фёдоров
Атмосфера идеальная для веселых праздников! Наш же праздник, который мы отгуляли здесь - был серебряной свадьбой родителей. Очень руто провели время, не ожидали, что все так пройдет. Уровень ТОП!
25 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Юлия Бурова
На нашем корпоративе было очень весело, шумно и вкусно! Спасибо за такую крутую организацию!!!
Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😉
Нелли Харитонова
Великолепное место. Спасибо огромное всему персоналу за организацию нашей свадьбы.Выбрали вас по отзывам и не грамма не пожелали, а только пожалели о том, что сразу не нашли Вас. Вы профессионалы своего дела . Огромный респект . Спасибо спасибо спасибо!!!
25 января 2025, официальный ответ
Нелли. Спасибо!!! Мы стараемся.
Анна Кравцова
Самый атмосферный банкетный зал в Барнауле (по нашему мнению)! Сто тысяч лайков плюсую👍Ребята- большие молодцы: обслуживание, внимание, - все очень понравилось!Кухня очень вкусная, новогодняя программа вдохновляла и заражала эмоциями! Придем еще обязательно❤️
Венцеслава Соловьева
Прекрасный банкетный зал. Доброжелательный, позитивный и талантливый персонал🤩 Мы в восторге. Это место топ! Очень вкусная кухня! Наш корпоратив прошел на УРА здесь!!!
АЕ
Андрей Ерженков
НАша свадьба здесь была организована безупречно. Очень понравился и дизайн самого зала, по кухне все было приготовлено идеально, подача была красивой. Персонал во время всего торжества присутствовал. Спасибо!
Дарья Гусева
Отличный зал.Милые официантки. Идеально подходит для проведения торжеств. Мы много где были, но теперь очень хотим отпраздновать свою свадьбу , именно в Версале!
Наталия Куртович
Отличное место! Вкусная еда, приветливые и красивые официантки. В банкетном зале уютно и красиво. Отмечали венчание у друзей, все было организовано на достойном уровне.
Анна Антипова
Отличное место для проведения семейных торжеств .Еда очень вкусная,повара знают свое дело.Обслуживание хорошее.Администратор грамотно помогла составить меню.Приятная атмосфера, все очень чисто и аккуратно.
Анна Андреасян
Праздновали здесь нашу свадьбу! Место очень красивое, понравилось как выглядит зал.Блюда вкусные ,порции большие ,подача красивая! Официанты очень внимательные , спасибо Вам за все.Впечатления от праздника остались самые хорошие. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
ИГ
Ирина Галязимова
08.06. отмечали юбилей! Все было на высшем уровне! Красивый, стильный зал, есть место для фотосессии. Стол шикарный, еда очень вкусная. Большое спасибо администратору Анне за и официанту Таисии. Все гости остались довольны!!! Рекомендую данное заведение!!!
Владимир Гладких
Большой просторный светлый зал с высокими потолками! Еда вкусая, отличное место для проведения банкета
6 января 2024, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Алексей Якимов
Всё выглядит на уровне и вполне соответствует данному месту!