Формула мебели
Производственная компания
Мебель на заказ от эконом- до премиум-класса
Перейти на сайт
Кристина Шишкина
Что можно сказать? Сервис хороший, прислушаются к пожеланиям, что-то порекомендуют. Заказываю мебель уже несколько раз, нареканий к качеству материала и мастерам нет
7 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Ю*
Юля *******
Отличные девушки,все посоветуют и посчитают
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ирина Шакина
Хочу выразить большую благодарность девочкам с офиса на 65 лет Победы.Они большие молодцы, хоть и с нами большую часть работала Анастасия 😊! Первый наш заказ была кухня🥰, было все продуманно в моей голове что и как я хочу, оставалось просто придти в офис и обговорить нюансы! Кухню выполнили в указанный срок в договоре (сентябрь). Цена нас тоже порадовала, и даже удивила! Вячеслав технолог он просто профессионал своего дела💯!!!Установил нашу стильную и удобную кухню!!!!(фото скину позже) В октябре я снова обращаюсь к Анастасии, но уже с более сложным вариантом- это гардеробная встраиваемая под лестницу второго этажа! Задача стояла хранить все вещи семьи из 4 чел., так как других шкафов в доме не планируется 👌ну и чтобы это всё смотрелось красиво!!!! Спасибо большое Анастасия, что учли все мои пожелания, вещи все влезли🥰🥰🥰Гардеробная удалась💯‼️фото прилагаю. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ за мебелью только к Вам!!!!!
20 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
ТВ
Тамара Вишнякова
Обратилась сегодня, хочу рассчитать бюджетную кухню в частный дом. Очень внимательные сотрудники, Предложили варианты фасадов, фурнитуры, теперь буду ждать расчет в нескольких вариантах. Очень понравилось отношение, и самое главное слушают и слышат заказчика. 👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам, будем рады, если вы остановите свой вы…
Anastasia Grats
Очень приятные и милые Дизайнеры тут работают , все идеально выбрали и отрисовали. Остались очень довольны
2 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Ксения Мальцева
Несколько раз сталкивались с недобросовестными мебельщиками, пока не наткнулись на формулу мебели. Заказывали полку под тв и шкаф со стеклянными дверцами с подсветкой. Подбирали цвет и стиль под кухонный гарнитур. Попали идеально! Все четко в срок, отличное качество, приятный персонал! Безумно довольны! Теперь только к вам и всем будем рекомендовать!
27 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за такие приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь!
ПЕ
Пернатий Ермолаев
Только здесь удалось получить адекватное отношение консультантов, обращались в другую компанию понимать не хотели наши пожелания.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно получать такие отзывы! Всегда рады видеть Вас снова!
Сергей С.
Заказывали с женой здесь кухню, все отлично, крутая компания рекомедую!
11 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады будем видеть снова!
АЭ
Анна Эрст
Все отлично, большое спасибо! Заказывала консоль, прикроватные тумбочки и настенную вешалку с полкой. Мебель сделали в срок, качество отличное, все мои пожелания учтены. Спасибо дизайнеру Анастасии за помощь и поддержку на всех этапах работы с моим заказом. Я оооочень довольна результатом! Консоль - просто шедевр! Спасибо!!!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Очень старались сделать все по Вашим пожеланиям!!!
иван хак
Заказал кухню. Девушка дизайнер по моим желаниям сделала эскиз. Пришёл мастер все обмерил. Сложность доставлял стояк и кривые стены. Сделали в срок. На монтаже мастер все подогнал очень хорошо. Отрегулировал все дверцы.. выпилил под коммуникации все четко. Спасибо
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такой подробный отзыв! Очень приятно, что Вы довольны нашей работой!