Юко
Магазин азиатской косметики
Получить кешбэк 750 ₽
Настя Четверикова
Сегодня первый раз посетила данный магазин. И вышла оттуда в шоке. В приятном шоке. Заходила с ребенком с коляской, места достаточно, ни во что не врежешься, выбирать удобно. Передо мной была женщина, консультант подобрала ей оптимальный уход, я пришла за подарком, но для себя теперь обязательно приду тоже, после того, как услышала консультацию для той женщины. В магазине очень чисто и уютно, светло. Консультант рассказала про все существующие акции и бонусную программу, видно, что очень любит свою работу. Помогла с выбором, упаковала в подарочную коробочку. А ещё помогла выйти с коляской, придержала двери) впечатление супер. Вернусь обязательно!
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большой спасибо за ваш отзыв и такие добрые слова, очень рады, что вам у нас…
Татьяна Есина
Сегодня впервые посетила ваш магазин на Семёнова, обычно ездила на Строителей и каково было моё изумление увидеть знакомые лица девочки консультанта(забыла её имя), такая няшка😊, на Строителей она всегда мне подбирала всё по моему запросу! Вся уходовая косметика от Юко! Взяла свой барьерный Крем CELIMAX и масочек. От себя добавлю руководителю Юлии, премию всем вашим девчонкам! ❤️❤️❤️Спасибо, что делаете нас ещё красивее.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна🤍 Спасибо большое за ваш теплый отзыв🥹 Будем рады видеть вас снова🫶🏻
Неизвестный Барнаул
Здравствуйте! Вчера забежала к вам на скидки и с очень грамотным продавцом выбрали шампунь. Имя к сожалению не помню продавца , забежала 19.12. Спасибо огромное. Забегу еще.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер!🫶🏻 Большое спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать…
ЕВ
Екатерина Веретенченко
По совету подруги нашла для себя идеальный магазин как уходов косметики так и шампунь, по приемлемой цене. СПС вам, что вы есть, корзина с новыми заказами уже наполнена❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и спасибо, что вы с нами🧡 Пользуйтесь с удовольствием!
Лиса Патрикеевна
Всегда довольна посещением! Огромный выбор масок. Всегда в наличие все, что мне нужно ❤️ Девочки, огромное спасибо за вежливость, и подход. Всегда приятно к вам заходить. Очень приятно получать подарочки к покупкам. Спасибо ☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие важные и ценные слова, пользуйтесь с удовольствием, будем рады видеть…
Ангелина Суртаева
Прекрасная и приятная девушка-консультант, благодаря которой есть желание задержаться глянуть и то и другое, и понять, что тебе все нужно. Прекрасный ассортимент и приятные цены.
29 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Обязательно передадим ваши слова, спасибо больше за ваш отзыв🧡
Ксения Кудинова
Очень нравится этот магазин! Мне кажется от сюда невозможно уйти с пустыми руками) обязательно найдешь что-то для себя) сегодня пришла за одной вещью так еще и пробничков сколько дали😁спасибо большое! Обязательно вернусь сюда 🌸
17 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за ваш отзыв, приходите, будем очень рады🧡
Юлия Цепелева
Большой выбор косметики и качественное обслуживание 🤍
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш отклик🧡
София Курцева
Спасибо за такой прекрасный подарок !
28 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за отзыв и чудесное фото🧡
Наталья К
Замечательный магазин! Спасибо консультантам за вежливость и прекрасное настроение! ☺️
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и фото🧡
ВГ
Вера Гладышева
Очень внимательный персонал!!! Подобрали идеальный подарок на 8 марта!! Приходила с сыном (4 года), для комфортного выбора подарка одна из сотрудниц уделила внимание и сыну❤️❤️❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вера🤍 Благодарим за ваш отзыв🫶🏻
Ольга Воробьева
Удобное расположение, парковка. Просторный магазин.
1 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв❤️
Darina Karpechenko
Всё очень дорого!!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день, спасибо за ваш комментарий! 😊 Мы стараемся предложить нашим клиентам самые выг…
Анна Королева
Получили подарок, очень приятно❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и фото, пользуйтесь с удовольствием🧡
ЮЖ
Юлия Живова
Была в магазине на Семенова 14. Как всегда прекрасный ассортимент, внимательные девочки, всё подсказали и рассказали. Обязательно вернусь еще и подружкам посоветую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и фото, очень рады видеть вас на нашем новом адресе❤️
Кристина Быдреевская
Огромный ассортимент товаров, приветливые консультанты, очень внимательные. Подбирают лучшие варианты по Вашим запросам! И отдельное спасибо за удобное расположение рядом с домом!
1 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, очень рады, что теперь прибегать в ЮКО стало ещ…
Катя Сургучева
Знакома с этим магазином корейский косметики очень давно и всегда очень довольна покупками,качество товара не вызывает сомнений . А девочки консультанты отдельная тема,они такие замечательные и любящие свою работу.Процветания вам Юко
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Как приятно, что вы с нами много лет, это очень важно и ценно для нас, спаси…
Яна Решетникова
Отдала бы все звезды сколько возможно😻 Примеряла платье на свадьбу в салоне Pudra wedding Спасибо огромное за ваш труд и понимание🫶🏻🙌🏻 Сейчас у девочек в салоне акции🙃 Обязательно буду советовать подружкам🤭 В подарок дали коробочку от косметики Юко🤍
СР
Светлана Рубцова
Выгодные цены, большой ассортимент, постоянно акции, подарки, приветливые консультанты
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана!🤍 Благодарим за ваш отзыв🥰
Алла Гумерова
Светлый и красивый магазин, вежливые консультанты, которые помогут с выбором
1 апреля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и обратную связь❤️
Арина Астанина
Купила в Pudra свадебное платье, подарили бокс классной косметики Юко! Рекомендую чудесный свадебный салон и классную косметику от бренда)
28 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое вам спасибо🧡
Ульяна Прокопьева
Была в этом магазине впервые и уверена, что теперь буду постоянным клиентом Ассортимент на любой вкус и запрос, консультант Лина просто профессионал своего дела,максимально точно подобрала весь уход, клиентоориентированность на которую стоит равняться! Девочки, так держать! ❤️🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо большое за такой развернутый отзыв и ваши впечатления, очень рады, что…
Олеся Кудрявцева
Обожаю ЮКО! 🧡 Поздравляю с открытием на новом адресе, являюсь постоянным клиентом уже несколько лет, девочки очень приветливые, всегда помогут и подскажут, проконсультируют если нужно, раньше заказывала онлайн с доставкой, теперь магазин рядом с домом, очень удобно
1 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и поздравления, очень приятно❤️
Daria Karavanova
Магазин классный, большой ассортимент косметики. Не понравился диалог с менеджером в инстаграм, спросила сыворотку для пигментных пятен (видела у блогера про них пост), мне задали кучу вопросов про уход, про мою кожу, вынесли весь мозг, хотя я хотела ПРОСТО СЫВОРОТКУ, в итоге мне ничего на мой запрос не ответили, сыворотку я выбрала в другом магазине.
24 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Нам очень жаль, что вы получили неприятные впечатления от консультации — приноси…
Ольга Анисимова
Хороший ,магазин ,всегда помогут с выбором ,советую всем !
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв🧡
Anastasia Danilova
В салоне пудра подарили подарочек, очень довольна ✨
Наташа Герасименко
Покупала платье в магазине Пудра, дали подарок в этом магазине, приятно)
ЕО
Екатерина Олеговна
Большой выбор, приятная цена, всегда посоветуют и подскажут какой продукт лучше взять.
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв🧡
МР
Мария Разанен
Сегодня первый раз была в магазине! Мне все понравилось! Милая девушка все рассказала и объяснила! Заходила просто посмотреть, но не удержалась купила маску для волос и уход для волос!! Буду пробывать!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно, пользуйтесь с удовольствием🧡
ТС
Татьяна Сорокина
Отличный магазин,огромный ассортимент качественной продукции, выбор на любой кошелек. 6 мая приобрела линейку LPP, а сегодня уход за кожей лица. Спасибо огромное консультанту за помощь в выборе продукции,всё подробно рассказала о каждом выбранном товаре. Подарочный бокс-💥💥💥. Рекомендую к посещению, вы, обязательно здесь найдёте, то что нужно именно вам.
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, очень рады, то вы попробовали нашу легендарную линейку LP…
Т.
Татьяна .
Отличный магазин! Большой выбор качественной продукции! Очень понравилось обслуживание. Девушка хорошо ориентируется в продукции, и подробно рассказала об интересующих продуктах. Обязательно зайду ещё
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть вас снова🧡
D
D.
Это лучшее обслуживание, какое я встречала. За клиентоориентированность сто из десяти! Цены очень даже нормальные, в золотом яблоке даже дороже иногда. Очень хороший ассортимент, есть современные модные бренды.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромнейшее вам спасибо, очень приятно и ценно🧡
Анастасия Короткова
Совершенно оправданный ценовой сегмент для качественной корейской косметики. Мне нужно было определённое гидрофильное масло и крем для лица. Крем нашёлся, но масла не было в наличии Но я совершенно не огорчилась, так как консультант Алёна сказала, что он ожидается и даже предложила оставить контакты, чтобы оповестить меня о поставке. Так как мне было нужно масло сейчас, я выбрала другое. Но мне было очень приятно, что обо мне позаботились и предложили альтернативу. Вот ещё что хочу заметить: за вами не будут ходить по пятам, дыша в спину и нахваливая товары. Если вам понадобится помощь, ее вам окажут. Очень тоже понравился этот момент. Ну и в конце покупки Алёна дала различные пробники и маску для лица. Я была в восторге от такого количества бонусов! В общем, рада, что зашла. Рада, что Алёна оказалась такой приятной девушкой, а также рада, что ассортимент большой
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромнейшая вам благодарность, что нашли время рассказать вашу историю и ост…
Екатерина
Лучший магазин с самыми внимательными сотрудниками♥️ сегодня очередной раз прикупила уходовцю косметику) ассортимент очень большой, но девочки по каждому товару подскажут, расскажут, сравнят, это очень важно! Консультируют на высшем уровне🔥 и вообще- Колоссальный труд просто всего коллектива!Спасибо за вашу работу, девочки🫶
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам❤️ Для нас очень важна обратная связь и мы всегда стараемся делат…
Е.
Екатерина .
Клиентоориентированность просто на высшем уровне 🔝 Девочки всегда подскажут, посоветуют и помогут с выбором! Ассортимент всегда огромный, постоянно пополняется новинками. К каждой покупке обязательно делают подарок 🎁 После посещения Юко настроение всегда отличное, девочки спасибо Вам за то, что делаете 🫶🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, это безумно приятно❤️
Дарья Г
Девочки, очень большой ассортимент для себя красивой!
24 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое, полностью с вами согласны - нельзя отказывать себе красивой🥰
Катя Аврусевич
все прекрасно, большой выбор
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв🧡
Елизавета Сусоева
Отличный магазин
28 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за ваш отзыв🧡
АЧ
Анна Челмаева
Покупала платье в Pudra, дали подарок🎁 приятно 🥰
Ангелина Ворухайло
Приятно было получить подарок 😊
Константин Касюк
Купили платье, дали подарок, все отлично!!!!
ЮП
Юлия Прохорова
Отличный ассортимент на любой вкус и кошелек, вежливое обслуживание 👍 Спасибо за вашу работу!
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, спасибо за ваш отзыв🧡
СИ
Соня Иода
Получили подарки в салоне Пудра, очень приятно! 🤍
24 июня 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Спасибо, пользуйтесь с удовольствием🧡
Юлия Татарникова
Девочки-умнички! Беру косметику только здесь!
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам огромнейшее❤️
Алена Лыкова
Сегодня ( 2 октября) была в магазине на Малахова, понравилась девушка консультант. Очень милая и приветливая. Интересно и понятно рассказала о каждой продукции, посмотрела составы продукции которые я уже использую, чтобы идеально подобрать весь уход. Еще поучаствовала в акции, где выиграла вот такую вот маску как на фото. И был приятный бонус в виде тестеров ❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за вашу обратную связь и такие добрые слова, Полине обязательно…
Екатерина Парамыгина
Сегодня покупала косметику в этом магазине!!! Спасибо большое продавецу, такая умничка !!! Все объяснила, показала, рассказал. Очень приятно покупать у таких людей !!!
8 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и фотографию, будем рады видеть вас снова💘
Анна Козловская
Уже не первый раз в этом магазине. Очень вежливые и приятные консультанты, такие душевные. Даже не хочется уходить) Сегодня была консультант Лина. Очень приятная, помогла выбрать косметику, везде сориентирует, подскажет. Настроение +100 на весь день 🫶
15 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и обратную связь, обязательно все передадим Лине❤️
Окси З
Спасибо за профессиональный и качественный подход) девочки всегда помогут в выборе средств и посоветуют качественные продукты, которые подойдут именно вам, очень классный магазин с оригинальными продуктами! Благодарю за вашу заботу 🫶 Наблюдаю обзоры и сразу делаю скрины , чтобы прийти и приобрести новинку для себя ☺️
10 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и за то, что так внимательно смотрите обзоры, после та…
Ирина Михеева
Замечательный магазин! А какие там девочки приветливые и знающие свое дело! Быть клиентом с самого открытия= подтвердить о том, что косметика действительно качественная и действенная! Продолжайте нас радовать своей продукцией! Успехов вам 🌹🌹🌹
10 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за такой отзыв, это очень приятно и важно для нас❤️
* *
Очень хороший магазин, классный выбор и супер профессиональные девочки консультанты ❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв❤️