Ателье
Швейные ателье
Анастасия
Обратилась за срочным ремонтом курточки. Сделали моментально! Недорого. Качественно. Всë супер! Спасибо))
Эльвира Пушнина
Самое лучшее ателье куда я только обращалась. Очень срочно нужно было исправить пару вещей, обратилась в данное ателье к Татьяне и ни сколько не пожалела, Татьяна очень быстро и качественно выполнила свою работу, очень отзывчивая, добрая, вошла в мое положение так как нужно было очень срочно. Спасибо вам огромное, теперь только к вам🙏🏽
Вера Мишова
Самое лучшее ателье в городе, Татьяне большое спасибо, мастер с большой буквы. Всё сделано качественно 👍
S G
Отличное ателье, быстро, качественно, от общения одни положительные эмоции. Рекомендую обращаться.
Катя Арндт
Отличное ателье, Татьяна всё делает качественно
Елена Воробьева
Долго искала ателье на силикатном и прочитав все отзывы остановилась именно на этом ателье, Татьяна мастер своего дела на все сто 💯, принесли комбинезон перешить и убрать длину платья, сделала все аккуратно, даже без дополнительной примерки что очень удивило, когда забрали,вещь села по фигуре, все идеально никаких претензии. Рекомендую только это ателье, всегда буду обращаться только сюда. Спасибо вам огромное Татьяна за свой профессионализм.
Вячеслав Паршуков
Идеальное ателье на Силикатном.
Р-
Рыбачка - Маргарита
Отличное ателье. Спасибо Татьяне за её профессионализм. Здоровья и процветания.
Анастасия Кравцова
Лучшее ателье на силикатном в котором я когда-либо была. Работа была сделана на твердую пятерку. Татьяна - лучший мастер в своем деле, очень приятная женщина. Очень жаль, что можно поставить только 5 звезд, а не 100 !!!!!!!!
Екатерина Катемакина
Принесла пуховик - укоротить +в нем 2 молнии. Работа не из лучших, потому, что пух! Но всё было сделано в лучшем виде и по замечательной цене! Вежливое общение, находиться в ателье очень приятно! Я в восторге от этого ателье, золотых рук и приятной атмосферы! 100 звёзд!
JS
Julia S
Приносила джинсы, которые отказались переделать под предлогом "сложная работа". Но улыбчивый мастер данного ателье согласилась и сделала свою работу не на 5 звёзд, а на 105. Буду рекомендовать всем!
At At
Можно было бы ставить 100 звёзд, а не пять, я бы все равно поставила 1000! Татьяна - невероятная женщина, которая поможет дать вашим вещам вторую жизнь. Работа сделана идеально, да ещё и за короткий промежуток времени! С ней приятно пообщаться, а ещё приятней видеть, что выполняемая ею работа сделана с любовью. Ещё раз благодарю вас, Татьяна.
Алексей Т
Долго искал ателье на новосиликатном, и нашёл это! Татьяна - волшебница, по другому и не сказать! Потому что все вещи сели так как он сидели у меня в голове до сдачи мастеру! 10из 10
Алла Хлудеева
Татьяна умничка !!!подшила и перешила мой костюм так,что глаз не оторвать !красота ! Татьяна,спасибо Вам большое !!!
Кристина Яцина
Спасибо Татьяне! Профессионально, быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую!
Анастасия 🩶
Хочу отставить отзыв, о прекрасной женщине ) Работа сделана аккуратно, всё идеально подошло) Спасибо огромное)
ЮТ
Юлия Трубецкая
Спасибо огромное Татьяне!!! Очень приятная атмосфера в ателье, все аккуратно, чисто и красиво. Работа выполнена шикарно!!! Приносили 2 куртки на ремонт и подшить брюки, все выполнено очень быстро и качественно. Цены приятные!!!
АЮ
Александр Юрченко
Работает замечательный мастер, который знает свое дело как пять пальцев. Справился со сложным ремонтом быстро. Хорошее место!