Швейное ателье
Швейные ателье
Оля Галушкина
Отличное ателье, быстро и качественно все делают, цены адекватные.
Елена Кашкарова
Здравствуйте, приносила платье на подшивку, но оказалось по спинке был дефект, Елена всё объяснила и очень быстро исправила. Огромное ей спасибо, за качество, платье как новое.
ИИ
Иван И.
Мастер испортила джинсы и штаны хб. И за это я еще и заплатила 1000. Подшила коротко и джинсы и штаны. Мало того джинсы той же ниткой, т.е ее просто выпороли и заново ею прошили. Что привело к тому что шов как будто весь неровный, его повело. Обрезаны штаны джинс неровно, при ходьбе внутренний край задирается кверху. Штаны хб и так коротко подшила, так они естественно подсели после стирки. Мастер хамовата, сразу перешла на "ты" со словами "Где ты купила такие длинные джинсы, ужас". Очень интересный факт, что отрезы от штанов мне отдали, а вот от джинс нет. Очень не рекомендую данное ателье. 2 новые вещи теперь непригодны для ношения.
DM
Dmitry M
В нашем районе самый лучший мастер работает, все подгонит, перешьет. Относится к клиентом с пониманием и участием. Если необходимо-задержится после окончания рабочего времени. Всем рекомендую!
Анастасия Анастасиева
Отличное ателье. Людмила выручила нас в экстренной ситуации быстро отремонтировав порванную куртку ребенку. Времени заняло минимально, подождали в холле пока сделают и сразу нам ее отдели. Огромное спасибо.
Никита Епанчинцев
Ушивал черные брюки в талии, по высоте и ширине штанины, качество на высоте! Вообще не заметно никаких швов, мастер рассказала все нюансы, очень приятная женщина. Если нужно будет что-то еще ушить приду только сюда.
Игорь Сигинеевич
Понравилось то что работники молодци,подход к клиенту,вежливые и советуют что как лучше.
Аня Капустина
Очень качественно и адекватные цены, вернусь не раз к рукодельнице!
EN
Evgenia Nurieva
Отдавала подшить шторы, сделали идеально. Очень доброжелательная женщина, Елена, если не ошибаюсь. Только положительные впечатления от данного ателье. Рекомендую
Сергей Медведев
Очень отзывчивая женщина швея , отдавал укоротить рубашку и брюки , сделано все очень качественно и с душой !!!))) Рекомендую !!!
Василий Васильев
Классное ателье. Срочно прибежал в 6,выезжать на вахту, а рабочие штаны порвались. Мастер Людмила оперативно все починила буквально за час. Хотя заходил у Малины в ателье, сказали что не сделают за сегодня. Большое спасибо. Теперь только к вам буду обращаться.
ВИ
Виктория Иванченкова
Отличное ателье. Не дорого и качественно.