Мотоман
pavel borschov
Вежливые продавцы
ИП
Илья Попов
Хороший магазин мототехники, покупал там мотоцикл только сборка мотоциклов такая себе, через месяц использования мотоцикла, прошлось настраивать клопана
Екатерина Вавилова
Парни настоящие мастера своего дела!) Услуги все качественные, как подбор экипировки и техники так и по ее ремонту и обслуживанию. Можно обратиться с любым вопросом все и всегда готовы помочь. Так что друзья кто хочет классный байк, качественный экип или если надо реанимировать свой мот , то все в motoman !!! Ребята ЛУЧШИЕ в городе!)🖤
A S
Сергей мастер своего дела! Особенно по электрике!
НШ
Николай Шипулин
Обратился в мото серви. Проблема квадр jambo 700. Мотор стреляет в глушитель проверить зажигание . Проверили приговорили цепь под замену. 3 месяца меняли!!!! . Заменили ! Проблема не ушла ! Всё развели руками ! Почему-то к моей проблеме отнеслись , квадрик устал надо меня ! Забрал с не решенной проблемой!
Х
ХоМоСаПиЕнС
Отличный магазин
Сергей Макевкин
Благодарю мастера Сергея, руки от бога!!! Поставил мне на мотор две электротехники, теперь только к вам!!!
Денис Денис
Ребята молодцы, помогли подобрать экип для покатушек на эндуро, цены такие же как на озон, только тут можно примерить, качественно проконсультироваться, постоянно пополняют ассортимент. Отоваривались с товарищем, ребята нам даже скидку хорошую сделали.