Gor`dost
Ресторан
Десерт в подарок при заказе в приложении*
0+. *Подробнее уточняйте по телефону +7 (3852) 59-00-58.
Посмотреть меню
Вакансии
ТТ
Та Та
Посетили вчера данное место с семьёй и остались в восторге, очень вкусные роллы и не менее вкусная пицца, а обслуживание на высшем уровне, спасибо большое официанту Снежане, всё было великолепно, обязательно вернёмся
П
П
Gor’dost любим еще с 2024 года, но после сегодняшнего посещения остались неприятные впечатления. По кухне вопросов нет - вкусно все! Пицца с лососем очень нежная, сырный суп насыщенный. Но что случилось с баром? Два года назад открыли для себя в Вашем меню крафтовое пиво «манго-маракуйя» - оно было замечательное: плотное, смузийное, с ярким фруктовым вкусом. Сегодняшнее пиво на вкус было как обычный лагер без намека на фрукты и смузи. Мы сначала даже подумали, что заказ перепутали, но официантка уточнила на баре и сказала, что все сделано по техкарте: «50 мл пюре на 450 мл пива». Как сами считаете, достаточно?)) И самое основное - а давно у вас мешают «Жигулевское» (чек прилагаю) с «Фрутоняней» и называют это «крафтовым напитком» за 450₽?)) Это просто позор. Притом что пиво из наших стаканов попробовали половина сотрудников за баром, что тоже вызывает вопросы. По обслуживанию вопросов нет, официантка была достаточно милая и оперативная. Не знаю, в чем причина такой замены напитка, но, учитывая разнообразие крафтовых пивных напитков, какие есть сейчас на рынке, очень странно с вашей стороны так нагло обманывать посетителей.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за честный отзыв, Мы обязательно обратим внимание на данную позицию в ме…
Елена П.
Вкусная паста, много рыбки, понимаешь, за что платишь ☺️, отличный чай с насыщенным вкусом и ароматом. Новогодний вид на Мало-Тобольскую 🎄. Во второй раз посетила это место, и снова осталась довольна ☺️!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что Вы поделились своими впечатлениями Нам очень приятно, что Вы оценил…
Валерия Пологовская
Сегодня побывали в этом прекрасном заведении. Это что то невероятное! Атмосфера, красота зала, шикарные элементы декора. К новому году залы украшены в новогоднем стиле, также играет приятная мелодия, которая создаёт вайб волшебства. Особое внимание хотелось бы уделить официантам - супер милые и отзывчивые люди, особенно Ксения. Еда вкусная) В такое место хочется возвращаться!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за такой чудесный и развернутый отзыв! Мы искренне рады, что В…
Светлана Степанова
Прекрасное место,уютное Обслуживание хорошее,советую хоть раз посетить этот маленький уютный уголок
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДД
Диана Д
Ужасно разрчаровало данное заведение. Приходила сюда один раз и всем осталась довольна, но сегодня что-то пошло не так... Заказала зимнюю новинку, а точнее чай пряная вишня - розмарин. По названию можно представить вкус очень насыщенного травяного чая, но увы ожидания не оправдались. По факту я пила крашенную водичку с приятным запахом, даже учитывая, что он давно стоит и должен был настояться. На вопрос "должно ли так быть", официант мне ответила положительно, не предложив альтернативы, а дословно сказав: "могу унести бармену, но вряд-ли что-то измениться". Я предположила, что возможно он на основе сиропа, который даёт лишь запах, но меня убежали, что варят из ягод (хотя не визуально, ни вкусово ягод и близко не было). И поспешное обсуждение данной ситуации с коллегами, через пару минут, тоже не красит сотрудников. И принесенный после "комплимент" в виде полузасохшей чесночной булочки выглядел неуместно после данного инцидента. Ужасное отношение к клиентам, безумно невкусный чай за довольно не малую сумму и неприятное ощущение после посещения. Единственное что могу отметить - это кухню, еда действительно была вкусная, но на мой взгляд этого не достаточно. Больше никогда не буду посещать данное заведение и никому не рекомендую к посещению!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Мы искренне сожалеем, что наш авторский чай, не оправдал Ваших ожиданий и ситуа…
Валентина Соколова
👎🏻
Анна Б
Были вчера с подругой, божественно вкусно! Приятный персонал, быстро принесли блюда, в качестве комплемента принесли луковые булочки. Обязательно вернемся еще.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в Gordost Приятно слышать, что Вы оценил…
ЭЗ
Эдуард Залупачёсский
Привезли быстро, живу недалеко, при этом пицца приехала остывшая. Выводы могу сделать только по холодной пицце. Края успели подсохнуть и были неприятно хрустящие. Начинка не выразительная по вкусу, сыр очень слабый. Ps Для меня идеалом является пицца в ресторане Итальяни на Невском проспекте в Питере, ничего вкуснее пока не пробовал. Тесто очень похожее по виду, но там нежнее и мягче. Стоимость такая же и вкус божественный, но при этом, это ресторан в центре Питера, а не доставка на окраине Барнаула. Почему-то нельзя оставить ещё один отзыв, поэтому добавлю к этому. Заказал второй раз, 2 пиццы, все тоже самое: несмотря на то, что пицца приехала ощутимо раньше назначенного времени, и курьер достал ее из сумки, она все равно была остывшей. Попробовал по 2 кусочка, остальное подогрел минуту в микроволновке. На упаковке написано, что нельзя разогревать в микроволновке, надо разогревать в духовой печи, мне это показалось забавным. Хотелось бы посмотреть на человека, который заказывает готовую пиццу и разогревает ее в печи. При том что края пиццы, как и в предыдущий раз, были довольно сухими, их буквально приходилось грызть. В духовке она бы высохла ещё сильнее. Стоит отметить, что пицца выглядит очень аппетитно и по ресторанному красиво, у нее офигенный аромат. Но ей сильно не хватает сочности, тесто деревянное, приходится обильно запивать. Опять таки если сравнивать с похожей пиццей, которую неоднократно брал в Питере - тесто и спустя несколько часов оставалось вкусным и нежным. Здесь нужно что-то делать с тестом и доставкой, может быть купить хорошие термосумки, или меньше нагружать курьеров, если они затариваются и везут на 10 адресов, то понятно что к последним уже приедет холодное.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Большое спасибо за такой подробный и развернутый отзыв. Мы ценим, что Вы нашли…
Елизавета П.
Отмечали день рождения в данном заведении. В такой день не хочется заморачиваться, хочется просто расслабиться и чтобы все шло своим чередом, без напряга. Но нет, не в этот раз. По еде претензий нет, все в целом было вкусно, кроме пасты болоньезе, она была реально сладкая, возможно, переборщили с томатами. Но самое интересное- это сервис в этом заведении. Девушка официант, такое ощущение, что вообще не слушала и записывала, что мы заказываем. Ждали бутылку шампанского 20 минут. Ну это вообще было странно. То не вынесли блюдо, просто не добавили в чек почему-то, хотя мы сидели и ждали его, потом уже просто поняли, что его не готовят вовсе, то принесли не тот десерт, то забыли приборы. При этом всем, посадка была далеко неполная. Какая-то суета без повода царит в этом месте, как будто все создают видимость, что работают, а по факту…. Плюс, в зале очень сильный сквозняк от двери. Но ладно сейчас еще не так холодно, но что будет зимой…. Постоянно дверь туда-сюда, задувает нехило. На следующий день заболело горло от этих сквозняков… в общем, больше не пойдем, потому что с таким отношением, даже за неплохими блюдами не хочется возвращаться.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Нам очень жаль, что празднование вашего дня рождения было омрачено недостат…
Лусине Адамян
Я с радостью возвращаюсь сюда снова и снова впечатления всегда исключительно положительные! Интерьер стильный, а обслуживание внимательное и ненавязчивое Рекомендую попробовать пасту с лососем и BBQ пиццу🤤 Паста очень вкусная, соус сливочный и нежный, лосось сочный со свежим вкусом Пицца BBQ с насыщенным вкусом, тесто тонкое и хрустящее качественная и щедрая порция🤌🏻 Блюда выглядят красиво и заслуживают внимания не только вкусовыми качествами, но и эстетикой хочется фотографировать и делиться📸 Если вы любите хорошо приготовленную пасту с морепродуктами и пиццу с насыщенным BBQ вкусом это место однозначно стоит вашего внимания!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приятно слышать, что Вы оценили наш стильный интерьер, а так же внимательное и ненавяз…
Анна Ибрагимова
Заказали 4 разных пиццы, вкус, соус и заправка все одинаковое, меняется только внешний вид
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приносим извинения за то, что пиццы показались Вам одинаковыми на вкус. Спасибо…
Кристина Кузовенко
Вкусная кухня в ТЦ Пионере, обслуживание так же хорошее было, было потому что больше года я там не была, возможно, и сейчас всё так же, но вот еда в доставке последние пол года, оставляет желать лучшего то соус не привезут, то апельсины не обжарены, то волос в салате и «извинения» в подобных ситуациях не вызывают желания больше заказывать у Вас, ваши извинения -можем довезти , через полтора часа и десерт в подарок - это какой-то троллинг что ли? Полтора часа ждать соус и ненужный десерт.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, мы благодарим вас за искренний отзыв, нам очень жаль, что вы столкнулись с не…
По
П ользователь
Для ужина вдвоём нам место идеально подошло) Понравилось всё! Приятная атмосфера,очень вкусная кухня, вежливый персонал. Обьзятельно придём ещё!)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😉
ТТ
Татьяна Татьяна
Обязательно вернёмся! Наполеон действительно божественный!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Будем рады вам всегда.
Мишаня Сабов
Посещали заведение впервые. Приятная обстановка, но условия сильно стеснённые, форма подачи блюд и их стоимость несоответствуют друг-другу: наггетсы принесли в простой тарелке для первых блюд, можно было бы придумать подачу на менажнице вместе с соусом, например - это выглядело бы красиво. Еда вкусная, пиццу не пробовали, но обязательно попробуем в другой раз. Один официант, которая не справляется с полной посадкой в зале, потому что не успевает. Этикетка с адресом и паролем от вайфая напечатана на листочке и приклеена к салфетнице, думаю стоило бы оформить это более красиво в общем дизайне помещения.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за честный и открытый отзыв, все пожелания и ошибки учтены, мы уже на пути…
ЮИ
Юлия Иванина
Ребята, верните роллы в меню, ну очень вкусные были))
ЛМ
Лиана Манукян
Очень приятное заведение, были сегодня впервые. Вежливые сотрудники по доброму встретили, быстро накормили. Ужинали пастой с курицей, и пицца с ростбифом- это бомба! Вернемся к вам снова, спасибо за вечер!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите почаще :)
Евгений Рекусов
Заказал рубленный бифштекс и классический лимонад. Лимонад вкусный. Бифштекс с сыром и халапеньо на вкус просто как обычная котлета. Нет вкуса халапеньо, не чувствуется сыр. Соус барбекю оказался обычным кетчупом. Картофель фри, который идёт к бифштексу вкусный, но как будто пересушен. Подача красивая.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь, проверим качество наших блюд
Алина Бычкова
Спасибо за вчерашний прием, все было очень вкусно, особенно хочется выразить благодарность официанту Веронике, прекрасное обслуживание
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Яна Петерсон
Одно из любимых мест, в котором прекрасно все - кухня, качество приготовления , меню . Неизменно посещаю несколько лет и искренне рекомендую! Приятно, что ресторан открылся на мало-тобольской, удобная локация, очень уютное место. Но хочется немного более быстрого обслуживания и минимального внимания - в который раз попадаю на апатичных официантов , то за углом с мальчишками из кухни весело болтают, а оплату счета иду производить сама, то за меню иду сама, так и не дождавшись, что персонал выделит внимание. Девушка администратор без особого интузиазма оказывает помощь официанту , который не справляется. На вопрос - долго ли ждать когда возьмут заказ ? - ответила - да, долго, и готовить будут долго ! Серьезно? Можно девочкам сходить на экскурсию в ЦК и воочию убедиться , как взаимозаменяют и быстро обслуживают при любой загруженности сотрудники персонала Центральноц кофейни. В который раз, остаюсь с испорченным настроением. А еда всегда вкусная ! И звезд ставлю 5, в надежде, что ресторан на Мало-Тобольской «вырулит» с персоналом и не придется вычеркнуть его из списка любимых .
OZ
Olga Z
Посещали заведение ни раз. Были в июле, все чудесно. Лучший тартар из говядины!!! Персонал приветливый, встретили проводили. Были 13.10 с нами работал официант с тату на голове, к сожалению не запомнила имя, замечательный парень!! Рассказал, подсказал, посоветовал. Нам очень понравилось его отношение к работе)) блюда были очень вкусными, пицца великолепная! Все быстро и четко. Спасибо за приятный вечер. И посетили заведение сегодня 20.10 Таких же впечатлений не осталось. Треснувшая доска, для подачи пиццы, с грязью в той самой трещине. Чуть теплая пицца на пересушенном тесте. Как будто зависит от смены в ресторане, немного огорчило. Фото доски прилагаю.
НТ
Наталья Тарасова
Очень вкусная пицца!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Ленская
Хорошее место,чтобы пообедать с семьей. Спасибо официанту Веронике за отличное обслуживание
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
Лара Шереметьева
Благодарим за вкусные блюда прекрасное заведение и за высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности Ирину. Посетим Вас вновь!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся , ждем в гости 🌹
Анастасия Алифер
Быстрая подача, вкусные блюда, уютный интерьер, хороший персонал, особенно отмечу официанта Ирину, обслуживание на высшем уровне
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
R1
RainHard99 123
Великолепные вкусные блюда, официанту ирине отдельное спасибо, обслуживание на высоте )
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, ждём снова в гости ♥️
G
GLEK
Сегодня посетил данное заведение. Был удивлен обширным выбором блюд и вкусом.
5 октября 2025, официальный ответ
GLEK! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Михеев
Заходил сегодня в это прекрасное заведение, удивился выбором пицц . В городе не видел такого выбора . Был приятно удивлен подачей и качеством обслуживания. Однозначно советую данное заведение. Вернусь еще не раз
3 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова ❤
Андрей Латышев
Сегодня посещал этот ресторан, попробовал салат с тыквой, очень интересный вкус, рекомендую отведать!
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Дмитрий Домюца
Очень хорошее заведение! Сегодня утром заезжал, быстрое обслуживание все на высоте! Если думаете чем себя удивить, то смело берите пиццу с лимоном - это бомба 💣
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать ❤
Антон Бобровский
Были несколько раз в данном заведении. Всегда очень вкусно, готовят быстро, что очень большой плюс. Так же сегодня брали пуццу с лимоном, очень вкусная👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
HP
Hekk Plug
Был сегодня, очень вкусно, остался доволен
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
За Родину
Одно из немногих действительно «вкусных» и недооцененных мест на бульваре. Прекрасно посидели с супругой . Еда отличная! Наполеон просто таял во рту. Когда мы пришли, в ресторане было много гостей, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно за это отдельное спасибо Ирине очень вежливый официант. Заценили также чистоту и порядок в уборной. В целом всё очень понравилось! Если хотите вкусно покушать после прогулки — тогда это заведение вам точно подойдёт!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады стараться 😉
Алена Микушина
Я хотела бы поблагодарить Ирину, за то что она сделала всё возможное, что бы мой ужин был исключительным. Её искреннее приветствие и превосходное обслуживание сыграли хорошую роль для завершения вечера. Моя официант Ирина была просто великолепна, хорошо разбирается в кухне и дала отличные советы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Забавина
Не хотелось бы, конечно, портить оценку, но придётся! Сегодня решили пообедать. Официант принесла меню и потерялась...4 раза нажимали кнопку. Слышали, этот звук. Но, официанта мы так и не дождались. Поэтому просто встали и ушли. Печально ((
НХ
Наталья Хохлова
26 сентября в пятницу!! за два с половиной часа до закрытия заведения зашли с мужем поужинать на летней террасе, которая была заполнена процентов на 50, за столами сидели гости, официанты им выносили еду и напитки. Нам же в обслуживании отказали, сославшись на погодные условия( +18 ясно, полный штиль. Вы в своём уме???!! Неужели сибиряки замёрзли? Много путешествуем по стране, такого отношения к гостям не видели нигде! Добро пожаловать на пешеходную улицу туристического кластера((
Katrin Katrin
Очень вкусные десерты, приятное обслуживание 🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤️
Алена Демина
Пришли вкусно покушать - и ведь так и получилось ! Быстрая подача и девушка официант отлично разбирается в меню ! Посоветовала что взять ) Приду ещё раз ! Пицца вкусная горячая , паста - большая порция ! Медовик - топ ☑️
16 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова❤️
Катерина Романова
Мне кажется вам нужно извиниться! Извиниться за такое вкусное место!!! Как теперь спать?) Первый раз попала к вам, при чем волей случая. Заказала сырный суп, котлетки куриные и наполеон. Извините, как вам не стыдно делать такой вкусный суп????))))) Я была в восторге!!! Гренки конечно лишние, лично мне. Я наслаждалась супом!!! Принесли второе. Ну эти котлетки превосходны! Соус грибной больше не соус, а полноценные грибы и это посто шедевр!!! С котлетами топ! Пюре отличное. Вы конечно здорово придумали с «божественный наполеон». Потому что конечно я его взяла! И с собой еще взяла!!! Еще был морс, мне не понравился, честно. Очень горький. И жаль не было крафта вашего. Очень хотелось бы попробовать) Ужас! Ужас, как можно быть такими классными) Ребята персонал все крутые! Очень добрые) буду ходить к вам чаще!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤️
Ульяна Астанина
Очень все вкусно , атмосфера идеальная , обслуживание на уровне Официант Михаил мастер своего дело Брали сырный суп , полается с гренками , очень вкусно Есть летняя веранда, внутри уборные чистые , музыка приятная , спасибо большое, вернемся еще раз !
4 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв🙏 Будем рады видеть вас снова ❤️
О
Ольга
Очень вкусное и достойное заведение! Интерьер и обслуживание на высоте. Качество блюд более чем соответствует ценам, очень вкусно, быстро и красиво готовят! Побольше бы нам таких заведений)
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за такую приятную обратную связь🥰 Приходите к нам еще, всегда бу…
Настя А.
Кратко: - Кухня слабая ( возможно это касается только того, что заказали мы, но пицца меня очень разочаровала. Точно не в моём топе пицц города. Первый раз вижу что бы фри приносили без соуса) ; - + интерьер стильный, но строя грязные, помещение очень тесное, ну и в остальном есть нюансы не очень приятные; + персонал приветливый, девочки молодцы. Быстро обслужили, быстро принесли всё блюда, спасибо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за честный и развернутый отзыв🙏 Мы обязательно проработаем в…
Артур Вальтер
Сегодня я побывал в вашем ресторане и приятно удивлён работой официанта Анны! Она мгновенно откликнулась на мою просьбу, принесла заказ вовремя и сделала всё возможное, чтобы всё прошло идеально. Её вежливость, внимательность и отличная память на заказы вызвали восхищение. Такое обслуживание располагает и заставляет возвращаться вновь и вновь! Большое спасибо Анне за приятное обслуживание и отличное настроение!
Артур, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Я
Обслуживание вполне на уровне, пицца нереально вкусная, выбор в меню достаточно большой. Понравился выбор крафтового пива, потрясающие вкусы. Хочется добавить немного юмора официантам)
Добрый день, Марина! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам снова 🙏
Дмитрий Слепухин
Все супер!!! Спасибо за вкусный обед!
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
Марина Журавлева
Я как любитель ресторана «Gor`dost» в Пионере, решила посетить в свою очередь заведение и на Старом Базаре. Но видимо посещение было единоразовым. Скажу про то, что столы расположены крайне близко друг к другу, и неуютно сидеть, но это издержки данного помещения, что поделаешь, это скорее нюанс, а не минус. А вот минус №1 - это туалет, так как вызывает неприятные чувства - ну очень грязный (хлюпающая при наступании вода на полу, переполненное мусорное ведро). Так же была огорчена узнать, что мои любимые роллы, за которыми была готова не раз возвращаться, убрали из меню. Ну это ладно, готовится вроде как новое меню. Заказали пиццу (полный восторг, как всегда), горячее и десерт. Ну а к десерту - кофе. «Наполеон» чудесен, но кофе… это нечто: кисло-горький, и сахар его не спас. Как любители кофе на ежедневной основе, такой ужасный не встречали давно. Лучше бы вы кофе перестали готовить, а не роллы.
2 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию🙏 Благодарим за честный и развё…
Жанна .
Были в вашем заведении чуть больше недели назад и всё это время я думала стоит ли писать отзыв. Сейчас это точно не эмоции, а мнение, которое может быть вам полезно Мы зашли к вам на ужин 11 августа после 18.00, кроме нас сидела одна пара, остальные столы были свободны. Девушка сказала выбирать любой столик, мы выбрали, сели, но потом эта же девушка сказала:"нет, этот нельзя занимать" (почему нам не объяснили, но ладно). Пересели, сделали заказ, я сразу уточнила, чтобы сначала принесли 3 порции сырного супа, а потом пиццу. И вот дальше началось то, что оставило негативное впечатление. Кухня и бар открытые, находятся практически в зале. И всё время, что мы были в заведении, мы невольно слушали разговоры всех сотрудников, которые очень громко обсуждали свои планы"побухать" после смены, бармен долго не мог решить точно ли он пойдет, ведь у него конфликт с некой Снежаной, а она тоже там будет и тд. В какой-то момент,официантка сказала, что ребят очень слышно, поэтому надо сделать музыку громче (действительно, зачем тише разговаривать или в принципе прекратить решать свои личные проблемы при гостях). Конечно, после того как музыка стала громче ребята начали разговаривать ещё громче. А потом нам принесли пиццу. Я спросила у официантки почему не суп, ведь мы делали на этом акцент, она не смогла ничего толком объяснить и сказала, что уточнит. Благодаря любви ребят на кухне к громким разговорам, следующие 5 минут я слышала как они выясняют кто будет делать "этот дурацкий суп", ведь им некогда (согласна, что в процессе обсуждения своих проблем для супа времени уже нет). Можно сказать, что было много людей в заведении, но напомню, что кроме нас была одна пара, а уже потом, когда мы ждали заказ появились люди на летнике. И вот я ела свою любимую пиццу у вас, которая остывала в ожидании супа и не понимала, что для меня важнее. Вкусно поесть или получить адекватную атмосферу. Наверное, нужно как-то искать баланс. Ну и никаких стандарных комплиментов в виде булочек тоже не было.
2 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Мы приносим извинения за такую неприятную ситуацию🙏 Проведена строгая беседа со…
Zmeinogorsk R
Очень вкусная пицца и наполеон
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🥹 Всегда будем рады вам снова ❤️
ИГ
Ирина Гончарова
Сегодня побывали здесь впервые.Атмосфера классная, все просто и со вкусом.Меню разнообразное,обслуживание быстрое, а главное все очень вкусно.Рекомендую👍
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸