33 пингвина
3.9
3.9
ЕД
Екатерина Долматова
Очень вкусное мороженное. Молочные коктейли тоже на высоте! Появились новинки! Очень понравился авторский лимонад! Мороженое вкусное и натуральное. Бывала в разное время в ТЦ и когда поднималась, всегда продавец был на месте. Всегда дружелюбны. Спасибо за вкусное мороженное!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
дашк с
безумно вкусное мороженное,появились новинки,такие как бабл ти и авторские лимонады,очень вкусненько и красиво выглядит,насыщенный вкус . также очень большой выбор вкусного мороженного, по мимо мороженного лимонадов и бабл ти если коктели и милкшейки,они это отдельная тема,так как они очень вкусные. также хочу обратить внимание на персонал,всегда добрые и приветливые,читая предыдущие отзывы я в шоке ,то что их якобы «вечно» нет на месте и «вечно» перерыв,ну сами посудите,они тоже люди,и то что они мол «опыздывают» они точно такие де люди и им свойственно опаздывать. месту ставлю пять звезд ,никогда не подводило это место и всегда рада что либо там купить
Zmeinogorsk R
33 пингвина вообще нравятся больше всех кафе-мороженных . На выбор очень много вкусов все вкусные
Im
In my View
Мороженое стало совсем не вкусное и не сливочное(
Полина Громова
Пришла за коктейлем, никого нет, время работы с 12:00 , жду 15 минут уже
Натали Батуновская
Стало дорого и не вкусно. Племенник вообще не оценил новые вкусы. Ужасно в общем, а ведь просто мороженое
Юлия Баргатина
Продавца днём с огнём не сыщешь. Как придёшь, то перерыв, то она ещё где-то ходит. 2 раза приходилось ждать. В следующий раз возьму в другом месте мороженое
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия, извините за неудобства причиненные вам, мы обязательно проведем беседу с сотрудни…
Виталя Кучеров
То что цены подорожали конечно минус, но мороженное всё также остаётся вкусным. В целом мне эти 30-40 рублей погоды не делают.
Ирина
Каждый день брали мороженое около ТЦ Гулливер. А тут подошли, оказалось, что мороженое подорожало. Но это полбеды. Ребенок обычно просит сделать все 4 посыпки по чуть-чуть. Много на один шарик и не посыпешь. И вот сделали мороженое как обычно. И когда дошло до расчета, выяснилось, что теперь посыпки считают в двойном размере (почему не в тройном, можно еще дороже, чем само мороженое продавать?). Это распоряжение руководства (руководство пробовало накатать в два раза больше посыпки на один маленький шарик?). Причем, в прайсе это не указано, продавец тоже не предупреждает заранее. Я, конечно, рассчиталась, но это была последняя покупка вашего мороженного Вместо 114 рублей отдала 145, нехилая наценка почти в 30%. Совсем совесть потеряли.
Денис Долгих
Прямо сейчас сижу и наблюдаю как женщина продавец ковыряется в мороженое пальцем без перчатки😄 Вобщем не буду я тут есть мороженое никогда.
Дмитрий Малышкин
Очень вкусное мороженое. Мое одно из любимых с манго, и второе мандарин и лайм!
28 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Софья Сазонова
Вкусное мороженное))приятный персонал)))
Ekaterina Oskolkova
вкусное мороженое! приветливый персонал
Кирилл Гарц
Очень вкусное мороженое! Выбор вкусов хороший, всё отлично!
КУ
Ксения Усова
Купили три шарика за 210 рублей,на половине съеденного обнаружили волос ,подошли к продавцу с этой проблемой ,девушка сидела и разговаривала по телефону ,пришлось ждать пока она договорит ,не сбрасывая трубки нам просто вернули 75 рублей за один шарик ,неприятненько
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, пояснительная беседа с продавцом…