Реновод
Шиномонтаж от 1760 р. 4 колеса. Сход-развал. Бесплатная замена масла
Записаться
ЮГ
Юрий Грабаров
Все что чинят работает хорошо и долго. Рекомендую! С Наступающим!!!
Максим Максим
Просто ужас. Отдал за ремонт 70к, а в ответ сервис развёл руками, сказав, что сделал все, что мог. Пррблема ре решена. Это я про другой известный сервис )) Приехал сюда, нашли проблему мигом. Не заводилась тачка на холодную. Оказывается, осмотр нужно начинать с топливной системы, как и сделпл мастер. Вердикт - на газпроме мне залили воду. Бензин не пах бензином. Поменяли топ фильтр, прошла неделя. Все супер, мороз -25 без проблем с пол оборота заводится. Спасибо !
МН
Марина Нечаева
Хочу выразить огромную благодарность. Очень качественное обслуживание. Всё вежливо и понятно объясняли. Спасибо огромное вам. С наступающим Новым годом!!!
Александр Капишников
Всё отлично работают хорошо администратор Александр молодец даёт нужные рекомендации нечего лишнего в ремонте не навязывают какие то изменения во время ремонта опсуждаются по телефону затем делают по согласованию 👍
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
ИП
Игорь Певнев
Отлично быстро качествено все вопросы решили
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Антон Рыжков
Капиталил двигатель, все качественно, с сопровождением. Буду обслуживаться в дальнейшем. На Балтийской 68а.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Андрей Прощалыкин
Качественное обслуживание, удобное место, рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ПЗ
Павел Заенчковский
Замечательное обслуживание. Особая благодарность менеджеру Александру. Очень грамотный, доброжелательный специалист и человек внушающий доверие. Спасибо Вам огромное. Побольше бы таких специалистов.
Павел! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Андрей Карелов
Ребята толковые работают, благодарочка
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Артём Никифоров
Меняли масло в машине,все зделали быстро и качественно,лишнего не навязывают.Не горел дальний свет,устранили проблемку(денег не взяли за это).Вообще профи своего дела,рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВН
Виктор Ноздреватых
Отличный сервис. Рекомендую. Виктор Ноздреватых.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
ПШ
Павел Шевченко
Отличный коллектив профессионалов. Заехал на диагностику, определили больные места в авто, качественная сделали ремонт. Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! ❤
ТЛ
Татьяна Лисина
Отличный сервис, качественный ремонт.
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Валерий Дедловский
Качество работы высокое. Стоимость з/ч очень высокая!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Анатолий А.
Обслуживаюсь в Реноводе уже несколько лет. Отличный сервис. Работают грамотные сотрудники. Отзывчивый персонал. Меня всё устраивает. Менять сервис не собираюсь.
24 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам!!! Рады работать для вас 🌸
Иван Сусанин
Цены на запчасти ломят, можно найти дешевле, а так вполне себе хороший сервис...
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ПД
Петр Данилюк
Обслуживание полностью доволен все было отлично
Петр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Александр Г.
Сервисом, общением с Александром и работой очень доволен. Пересобрали почти пол машины, грм и все вокруг него, резонатор, поддон, тормоза, подвеска, по коробке тоже, всё показали, всё рассказали. Запчасти использовали оригинальные, масло Elf, что очень радует. По времени очень все быстро. Желаю компании поддерживать такой же уровень качества.
18 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 😉
Шик и Блеск, студия красоты Долгова
Хороший сервис Вежливые сотрудники
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно!
ПТ
Павел Тюрин
Приехал с причиной запах бензина,грешил на датчики,думал не догорает бенз,мастер начал проверку с бака,где я вообще не думал,и вуаля,с первого раза нашли причину, спасибо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ГР
Геннадий Родионов
Молодцы,так держать.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Анастасия
Отличный сервис,быстро выявили проблему,предложили несколько вариантов решения,помогли с подбором запчасти. Заменили испорченную деталь. Сотрудники сервиса вежливые и отзывчивые. Провели диагностику подвески,заказали нужные запчасти. Сразу можно узнать ориентировочно стоимость ремонта. Когда я оказалось в критической ситуации,мне очень быстро устранили неисправность, несмотря на конец рабочего дня. Спасибо Вам огромное.
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Костя Нефедьев
Отличный сервис, не первый год здесь обслуживаю свой автомобиль. Ребята молодцы, знают толк в своем деле 👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ВБ
Василий Букреев
Это того стоит, да дороговато, но ребята свое дело знают. Все дорогу чинился в подвалах всяких, стоял гул пол года, никто ничего не знал, к ним заехал сразу сказали что и как, починили, в салоне наконец-то настала тишина
3 сентября 2025, официальный ответ
Василий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
АФ
Алексей Фомин
В целом неплохо. Были недочёты но быстро исправили. Может и не мастеров вина, запчасти сами знаем какие. Загонял Рено Меган 1. Стараются ребята, немного злые) работа такая. Понимаю. Кстати, кулаки поворотные менять не нужно, взял советские болты и шаровые стоят мертво, просто ребята не стали заморачиваться а просто сказали покупай кулаки за которые нужно выложить порядка от 16 до 20к. И геометрию соответственно савдеповской линейкой сделал тоже сам. И естественно теперь я понял что своими руками лучше сделать чем куда то гнать. Я понимаю что ответ будет с оправданиями и типа всё плохо было но, для того и существует сервис чтобы делать из плохого хорошее. Доброты вам ребят и процветания. Делайте с желанием свою работу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
ВЛ
Владимир Лисовцов
Сделали качественно и быстро я доволен
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Первый и последний раз обратился в сервис. Очень не порядочный персонал. Оговариваются одни цены за работы, на выходе абсолютно другая картина. При этом не было ни каких доп факторов для повышения цены, лично присутствовал при ремонте. Однозначно не рекомендую!!!!
Хорошая мастерская, хочу отметить менеджеров Максима и Дмитрия, особенно автоэлектрика Константина, компетентен, решил несколько проблем.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!
Виталий Романов
Хороший сервис,грамотные специалисты.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Константин Красников
Работа команды выше всяких похвал!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
СЛ
Станислав Лудцев
Оличный автосервис Ребята молодцы Облужили оперативно и качественно, без балдакрутства) Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
VS
Vlad Shor
Отличный сервис. Обращался первый раз, нужно было срочно и быстро заменить вентилятор отопителя салона на рено флюенс (владельцы флюенса знают, что замена вентилятора отопителя дело не простое). В итоге пребывание в сервисе по времени от приезда и до выезда заняло менее часа, это просто отличный результат. Выражаю особую благодарность мастеру электрику Константину, сделал работу очень быстро и качественно.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ВД
Валентин Доронин
Всем рекомендую данное место.
5 июня 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗
Е*
Ева ***
Мне нравится обслуживание в этом центре, менеджеры внимательны (менеджер Александр) и главное есть гарантия ремонта,
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. 🤝
Андрей Балаклеевский
Отличная компания. Всё сделали быстро, качественно. 👍
1 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Макс
Хорошая мастерская особенно хочу отметить менеджера Александра и авто электрика Константина решили ответственно мою проблему. До этого был три раза в други мастерских не могли устроить поломку с дворниками. Спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь!
Сервисом доволен, обращался неоднократно, нареканий нет.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌
Алексей Попов
Неоднократно обращался по замене масла и диагностике ходовой части. Парни делают быстро и качественно. На любой вопрос всегда получал компетентный ответ. Общение с клиентами на высоком уровне!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😁
Алексей Быков
Обращался по замене ремня ГРМ на Рено Логан,сделали всё как и договаривались ,лишних работ не навязывали,попросил посмотреть подвеску , посмотрели и вынесли вердикт что всё хорошо и не чего делать пока не надо в общем 5+,теперь только сюда буду обращаться в будущем
6 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
ОД
Олеся Данилова
Заехала на этот раз чинить ручник. Вскрыли задние барабаны, половина запчастей нет. Механик все починил, собирал практически по частям. Теперь все отлично,нигде ничего не бренчит, не стучит, ручник исправен. Заправили мне еще кондиционер. Менеджеры Артем, Виталий и Кирилл очень толковые, находят запчасти, быстро принимают решения в случае если запчасть не подошла. Сервисом довольна.Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
Владимир Жуков
После заправки, заглохла машина, запчасти в наличии, ждать не нужно, записали в сервис, без проблем и переносов
22 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Светлана Смирнова
Сначала побывали на Балтийской не было бутылок, странно очень... ладно посетили второе заведение,но и тут масло не долили в двух бутылках, продавец от Бога,при чем было сказано,но он с уверенностью ответил ,что он перелил,прошу руководство обратить внимание,дело то такое ...научить работников работать, впечатление сложилось неприятное от посещения данного магазина, впервые заехали к вам,но больше точно не поедем...надо было конечно сразу отказаться от покупки, поведения продавца отвратительное...
Ребята просто супер делают на совесть
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Андрей Душевин
Приехал с сильной вибрацией на скорости. Провели диагностику, в итоге заменили внутренние ШРУС. Через 4 часа машина была готова, и вибрация полностью исчезла. Отличный сервис! Был на Рено Колеос)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥
Ш7
Шараф 77
Отличный сервис. Все быстро и качественно. Все по факту не навязчиво. Электрик у них мощный...была проблема по электрике рено логан ни в вианоре ни в других местах не решили задачу. А здесь выслушал меня насчет поведения машини...и ура ласточка гоняет. Спасибо всем за добросовестный сервис!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шараф, большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно.
Александр Стёпкин
Неоднократно был в сервисе на Власихинской. Делают быстро, качественно👍
22 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик.
ЛА
Любовь Антропова
БЫЛА В Сервисе НА БАЛТИЙСКОЙ ВСЁ ХОРОШО .,ОТНОШЕНИЕ, Гостеприимство, КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ АВТО МАЛЬЧИКИ МОЛОДЦЫ.СПАСИБО.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
АХ
Александр Ханыков
Отличный сервис
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🤝
ВГ
Вячеслав Галыгин
Да конечно всё быстро сделали, но дороговато
9 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
Людмила Малых
Отличный сервис! Удобное место расположение! Очень приветливые сотрудники,особенно на приемке Виталий.Оперативно сделали диагностику авто, поменяли в двигателе масло и все фильтры.Спасибо огромное!я теперь буду приезжать на обслуживание только сюда. Балтийская,68а
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим за высокую оценку 🙏👌