Запчасти для спецтехники
ООО АлтайСпецДизельМаш
Вакансии
СО
Семен Олешко
Я давно знаю и работаю с этими ребятами. они все всегда раскажут и обьяснят почему надо так, а не по другому. это вызывает доверие и дает уаеренность что все будет хорошо! советую их для рабоиы своим друзбям и знакомым
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Семен Олешко, благодарим Вас за отзыв и оценку! Пускай Ваша техника работает, что бы обр…
Анатолий Веселов
Здравствуйте!! Что мне нравится тут у них для камменса на газели всегда и все есть. Пригоняли на капремонт газель, нам отдефектовали двигатель, согласовали все работы, скомплектовали все необходимые запчасти по списку и приступили к ремонту в тот же день. Через 4 дня отзвонились что машина готова и можно забирать. Мы были приятно удивлены - все быстро, качественно. Вообще здорово! Мы очень довольны! Дополняю отзыв: Ну и с 3.8 проблем не возникло ))). Привез мотор отдельно снял сам и оставил. Пока кузовню с рамой делали мне мотор уже перебрали!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анатолий Веселов, благодарим Вас за отзыв и оценку! Пускай Ваша техника работает, что бы…
Андрей Горемыкин
Ужасная клиентоориентированность. Стоимость работ и запчастей завышена, не в два, а минимум в 3-4 раза. Загоняли Львовский погрузчик в феврале на ремонт. Не запускался ДВС, необходимо было установить лобовое стекло и поставить мачту с кареткой. В итоге ДВС так и не работает устойчиво, обороты плавают, постоянно троит мотор. Вместо переборки карбюратора, лучше было его заменить. Свечи зажигания поменяли только после того как ткнул в это носом, патрубки гидравлики не менялись. И впринципе большая часть заявленного и оплаченного по смете под вопросом. Не советую новым клиентам обращаться за услугами ремонта, если это будет происходить у них в цехе, а не у вас на глазах. После того как забрали машину с ремонта, мастер Максим потерялся и только спустя звонка в организацию, вышел на связь. Исходя из того, что ремонтные работы производят только после полной оплаты, то соответственно никто не торопится никуда и свою работу выполняет не качественно, т.к деньги уже получены. Все необходимые работы производили в течении 3х месяцев!!! Итого общая сумма обдиралова составила 271 тыс!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Андрей! В нашей компании прекрасная клиентоориентрованность, о чем говорит хо…
ИБ
Ирина Басаргина
Нам давно посоветовали этот сервис знакомые. у нас две дизельные газели одна с каминсом и другая с новым двигателем фотон 2.5. и мы обе машины обслуживаем в этой компании. в позапрошлом году капиталили каминс нам его перебрали с гильзовкой за 4 дня. в понедельник поставили в сервис, а в пятницу уже выехали с ремонта. машина уже прошла больше ста тысяч и всё сухо под капотом и и капли масла не ест за что специалистам компании спасибо!!! сейчас мы ставили новую газель на плановое техослуживание. также всё быстро сделали и всё в наличии и в оригинале. мы очень довольны!!! спасибо!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Большое спасибо Вам за доверие и за Ваш отзыв! Будем работать с Вами и далее!
Александр Трошев
В компании АСДМ мы ремонтируем двигатели камминс на газелях 2.8 ! И ни разу не возникало вопросов или претензий! Делают хорошо! Быстро! Могут и снятый двигатель перебрать и сами снимут если надо! Дают рекомендации по эксплуатации! Вилочный погрузчик мы тоже решили обслуживать у них - очередей нет, выехали к нам в Мамонтовский район на следующий день и все работы провели. Вообще удобно! Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александр Трошев, благодарим Вас за отзыв и оценку! Пускай Ваша техника работает, что бы…
ОТ
Ольга Трошева
Наша компания на постоянной основе работает с компанией АСДМ по вопросу обслуживания своей складской техники и по ремонту агрегатов фронтального погрузчика. Очень радует отношение сотрудников - приехали провели бесплатную диагностику, взяли технику к себе на базу, быстро отремонтировали и вернули назад. Очень понравилась работа! Спасибо!
МХ
М Х
Отличные ребята, помогают с запчастями и с ремонтом. Сейчас думаю купить у них мини погрузчик.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку! Пускай Ваша техника работает, что бы обращаться к нам приходилось только за расходниками!
ВШ
Валерий Ш
Раньше только фильтры покупали да так по мелочи. Но и когда встала коробка на пятитоннике ребята не подвели и отремонтировали. Пока машина стояла на ремонте мы купили тут же нож на ковш, поменяли лобовое стекло и шланг гидравлики. В общем то что надо было сделать давно но небыло времени. Утеплитель капота ещё и фонари задние тоже заодно тут же взяли. В общем довольны! Так держать!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Валерий Ш за Ваш отзыв и мнение о нашей компании! Всего Вам наилучшего!
Kirill Geeb
Заказываем фильтры и запчасти на технику. Даже если чего-то нет то очень быстро привозят. Если надо то могут и автобусом отправить по краю. Очень довольны! Спасибо!!! 👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Kirill Geeb за Ваш отзыв и мнение о нашей компании! Всего Вам наилучшего!
Серега Фролов
Считаю компанию "Алтайспецдизельмаш" надёжной компанией по обслуживанию и ремонту техники-мы и расходники тут берём и загнали ремонтировать за неделю до конца года донфенг с камминсом -сделали всё не просто быстро а очень быстро. Машину забрал 30 декабря -кольца вкладыши прокладки турбина гидроцилиндр кузова и топливная -всё успели за 5 дней.. Машина в строю мы довольны!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Серега Фролов за Ваш отзыв и мнение о нашей компании! Всего Вам наилучшего!
Ея
Евгений я Я
Наверное пришло время. Застрелился каменз на комбайне. Долго искали варианты. Ребята помогли. Нашли ЯМЗ. Теперь обслуживание за копейки.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Евгений я Я за Ваш отзыв и мнение о нашей компании! Всего Вам наилучшего!
Даниил Сухопара
Покупали запчасти к двигателю КТА 50 турбину и форсунки. Купили оригинал. И не дорого. И привезли нам за 2 недели, когда другие за 2 месяца обещали
Стас Костюшкин
Позвонил по телефону, парень на проводе. Объяснил суть проблемы с позгузчиком по запчастям и по обслуживанию. Все быстро обсудили, оплатил, причем весьма бюджетно. И запчасти, и фильтры , и масло пришли быстро. Буду обращаться ещё.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Стас Костюшкин за Ваш отзыв и мнение о нашей компании! Всего Вам наилучшего!
Вк
ВЯЧЕСЛАВ каратаев
Виталя, спасибо за оперативный привоз запчастей для движка! Уже собрали мотор, завтра выходит в рейс!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ВЯЧЕСЛАВ каратаев за Ваш отзыв и мнение о нашей компании! Всего Вам наилучшего!
Константин Шаров
Давно знаю директора этой компании, Виталю, ещё с времён работы в автоопте 12 лет назад. С технической стороны очень грамотный спец. Поможет в любом вопросе: от подборки жижы в личный автомобиль до запчастей и фильтров на рабочую грузовую технику. Все заявки отрабатывает быстро, на всё вопросы ответит, по срокам не продинамит и привезет куда надо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Константин Шаров за Ваш отзыв и мнение о нашей компании! Всего Вам наилучшего!
Татьяна Феденева
Сломалась газель. По совету обратилась в эту компанию. Не дорого и и оперативно привезли всё необходимое для ремонта. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна Феденева за Ваш отзыв и мнение о нашей компании! Всего Вам наилучшего!