Мечта невесты

Свадебный салон
Рассрочка и бесплатное хранение! Скидка 20% по промокоду «2ГИС»*
Реклама*Подробности уточняйте по тел. +7 929 392-60-69.
ИП
Ирина Понамарёва1 отзыв
Хочу поделиться своей радостью и оставить восторженный отзыв! Сегодня преоьрела здесь самое прекрасное свадебное платье моей мечты, и теперь с уверенностью рекомендую это место каждой невесте, стремящейся выглядеть идеально в самый важный день её жизни. Платье оказалось именно таким, каким я представляла его в мечтах: элегантным, нежным и невероятно красивым. Оно подчёркивало мою фигуру, придавало уверенности и создавало ощущение сказки. Каждый элемент платья продуман до мелочей, качество ткани и пошива превосходят любые ожидания. Сервис здесь тоже на высоте: внимательные девушка консультант помогли выбрать идеальный вариант среди огромного ассортимента платьев, терпеливо выслушала мои пожелания и предложили лучшие решения. Атмосфера салона приятная и уютная, всё сделано для комфорта будущих невест. Спасибо большое, за создание волшебства и помощь в воплощении моего идеала свадьбы! 🌟 Рекомендую это место всем девушкам, мечтающим о красивом, уникальном и качественном свадебном наряде! Вы точно останетесь довольны своим выбором!
Elena Osipova7 отзывов
Добрый вечер, Elena. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались 💛
Elena Kozlova2 отзыва
Elena, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ева Сапаева5 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Юлия Франк11 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь 💛
Полина Нехорошева4 отзыва
Полина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Янина Зарубина6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь❤️🫶
Я
Я5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь ❤️🫶
ДГ
Даниил Гладков1 отзыв