Классик
Парикмахерская
Надежда Петровна Власенко
Первый раз сюда пришла. Большое спасибо за стрижку. То что я хотела. Рекомендую.
AL
Alt Lord
Рекомендую
Здравствуйте! Сколько будет стоить покрыть своим лаком ( без манекюра) Ногти?
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за вашу оценку. К сожалению такие процедуры не проводим.
Ариадна Медведева
Все супер, Александра исправила стрижку другого парикмахера. Очень довольна результатом, очень рекомендую. Она знает, что делает))
ЛП
Лера Павлова
Спасибо за стрижку . Была сегодня первый раз : мастер - огонь, стрижка - огонь, цена - подарок ! Очень рекомендую . Соотношение цена / качество на высоте. Качество выигрывает ))
T M
Спасибо большое Вам, Александра, за стрижку! Наконец-то подстригли меня так как я хотела. Теперь только к Вам.
ТК
Татьяна Кистаева
Своего папу, на стрижку вожу всегда, когда надо подстричься. Он хотя и дедушка, знает свой стиль и с причёской от Александры выглядит намного моложе. Александра всегда прислушивается к нашим пожеланиям, а мы к её советам. Спасибо за мастерство, за качество, за чуткость и за цену.
Евгения Карпова
Сегодня приходила с мамой, ей всё понравилось, на днях и сама планирую придти.
Владимир Миронов
Подстригли отлично!
Вячеслав Лагунов
Приходили с сыном, цена, качество - отличные, спасибо!
Натали Гергард
Была впервые, всё прилично,стрижкой осталось довольна! Мастер молодец!Выслушала пожелания,дала свои предложения и всё получилось качественно и быстро!!!
Игорь Телельков
Отличное место , качество стрижки как и там, где в три раза дороже! Всегда оставляю на чай с печеньем!
Игорь Беломытцев
Отличный парикмахер, хорошо подстригла.
Анонимный посетитель
Простенькое помещение,не салон,очередь живая,без передварительной записи,кресло одно стоит.Подстригли нормально,но просто подравнивание кончиков было.в общем,ничего особого
Надежда Рейманова
Отличная парикмахерская. Мастер замечательно покрасила и подровняла кончики. Понравилось все) Хорошее место. Советую. Цены тоже приятные.
20 октября 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, что вы вы отметили ак…
PF
Poli Fop
Пришла в 9:04, никого нет, все закрыто 🤷🏼♀️ Трубку не взяли
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Poli Fop! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятна…
Natalia Vorobieva
Александра отличный парикмахер, цена-качество меня устраивает, хожу к ней уже раз 5й, все аккуратно, стрижка у меня не супер модная, но всегда меня радует!!!
1 июля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Обеща…
Andrey Shadrin
Помещение чистенькое, уютное. Александра великолепный мастер. Профессионал. Стрижет аккуратно, ровно, как попросишь. Очень вежливая. По цене вообще не дорого. Я чрезвычайно доволен обслуживанием. Всем расскажу.
21 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Тёплые слова вдохновляют! Очень приятно, что вы вы отмети…
Иван Лютый
Замечательный сервис) милая девушка) быстро и замечательно стрежет. Рекомендую Всем!!!
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и…
Андрей Зейгерман
Отличная парикмахерская, подстригли именно так как попросил! А цена вообще идеальная! Рекомендую!
16 июля 2021, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв,очень приятно!!! Приходите снова, будем рады видеть вас!
Алексей Клочков
Александре огромное спасибо!!! Хороший специалист. Подстригла быстро, качественно и недорого. Результатом очень доволен. Определённо 5!
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Алексей, нашему мастеру будет очень приятно увидеть вашу похвалу!!! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова!
Алекс Жмырко
Парикмахерская "Классик". Профессиональный и вежливый специалист, подстригли как и хотел, услугой доволен, цена соответствует качеству, рекомендую.
23 мая 2021, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста! Мы обязательно передадим…
DK
Dmitriy Kozlov
Сходил, подстригся. По отношению цены - качества - просто отлично!!
15 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы вам всегда рады!!!
Антон Титов
Очень хорошо подстригли, не дорого.
12 апреля 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв!Для нас очень важно ваше мнение!!!Ждём вас снова!
Дмитрий Дегтярев
Хочу написать честно о парикмахерской и ее обслуживании .Большое спасибо Александре парикмахеру . Супер профессионал своего дела!Посоветую сходить.
12 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!!!Будем продолжать профессионально относиться к своему делу! Ждём вас снова!