Тёплые Окна
Окна
ЯА
Яна Агаджанян
Благодарим мастера Олега за работу! Починил дверь и отрегулировал все окна!
Д
Диана
Работа сделана качественно и оперативно, очень довольны , спасибо. Рекомендую !
СИ
Серафима Искендерова
Большое спасибо мастеру Олегу за быструю,качественную работу,очень добросовестный парень,нам нужно было установить сетки антикошка для нашего пушистика,все было сделано качественно, быстро и аккуратно.Если придется,то будем обращаться именно к нему.Рекомендуем этого мастера,не пожалеете.
ES
Ekaterina Samoylenko
Заказала сетки антикошки в этой компании . Очень быстро и качественно изготовили и установили. Плюс отремонтировали и отрегулировали окна. Рекомендую.
Alena Aulova
Спасибо Олегу, всё быстро и качественно, цена адекватная! Обращались перетянуть сетки на окна в офисе, остались довольны! Также проконсультировал по поводу окна, которое зимой продувает, пока ремонт отложили, но думаю в будущем вернёмся!
Отличная работа!
ЮТ
Юлия Труханова
Хорошо отреставрировали сетки, а то были все поклёваны птицами. Достаточно быстро. Сами забрали, сами вернули - отличный сервис! А ещё сломанные "ушки" заменили.
Марат Гильминтинов
Мастер приехал с запчастями в день звонка, до начала работы сказал цену, быстро все сделал и все объяснил Рекомендую
Елена Климова
Нужно было заменить стеклопакет, мастер приехал в тот же день, всё оперативно померил. Изготовили новый стеклопакет в течение нескольких дней, быстро установил и даже отрегулировал окна, чтоб не дуло! В общем, отличная качественная работа, супер!
Максим Черников
Олег - профессионал с 9-летним опытом в данной сфере. Работал с ним дважды, первый раз по замене стеклопакета, второй по поломке верхней части фурнитуры окна на кухне. Никаких нареканий нет, работает быстро и уверенно. Помог мне также с балконной дверью, помазал WDшкой, подкрутил, поменял и отрегулировал запорные механизмы. После ремонта ручки вращаются очень легко и створки закрываются плотно. Наконец-то из этих узких щелей не дует) Я доволен, как слон. Спасибо тебе огромное и успеха бизнесу!
ANASTASIA S
Нужно было перепенить окно, так как зимой промерзало. Молодой человек быстро приехал, обсудили все нюансы и в скором времени работа была выполнена.Все сделали быстро, аккуратно ,а главное по адекватной доступной цене. Если нам понадобится ещё помощь , то обращатся будем только сюда.
Анна Тимошина
Заказывали здесь подоконники+откосы, цены адекватные по рынку+работа выполнена по установке качественно! Спасибо большое!