In bloom
Тату-студия
Алиса .
очень красивая и уютная студия, все прошло быстро и качественно 🌸
Марина 005
Классный мастер Алена,не первый раз обращаюсь за проколом уха,сейчас Хеликс.Все сделали быстро и качественно. Здорово,что есть выезд на дом.
Лилия Кистеева
Спасибо большое за тату, очень красиво, приятная атмосфера, Елена специалист своего дела, рекомендую!!!
Галина Зуева
Прокалывала сегодня уши, очень аккуратно,быстро и безболезненно.Мастер своего дела!!!
Анна Губарева
Делала пирсинг у Алёны, очень классный мастер, профессионал своего дела и просто классный человек!) Всё рассказала, объяснила, а самое главное, что процедура прошла очень быстро и безболезненно ❤️
СА
Снежана Александровна
Посетила данный салон 26.02. Очень комфортная обстановка, вежливые мастера, тату делала первый раз, естественно было страшновато) Мастер Елена помогла с выбором подкорректировала детали, всё подстроила под то что нужно, работа выполнялась профессионально, после процедуры мастер всё доступно пояснил по уходу за работой, спасибо огромное!)
27 февраля 2025, официальный ответ
Снежана! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
Виктория Шишова
Второй раз на пирсинг сходила, все прошло хорошо , инструкции предоставили, морально подготовили
мС
марина Савельева
Елена классный мастер спосибо! Я осталась довольна не пожелела что обратилась к ней.Качество и цены хорошие. Приятный собеседник. Советую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, марина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
ОГ
Олег Григорьев
Елена прекрасный мастер, обращайтесь не пожалеете
МВ
Максим Вязников
Место отличное. Мастера найдут подход к любому клиенту. Отдельное спасибо Алёне, мастеру пирсинга. Проколол все что хотел и остался доволен). Мастер дал все необходимые рекомендации по уходу за пирсингом, а так же был на связи когда это было необходимо)
Ульяна А
Я в восторге от мастера пирсинга Алены!Делала прокол трагус,все рассказала,показала,как ухаживать и т.д.Очень милая приятная девушка!Сам прокол я можно сказать даже не почувствовала,это просто супер!!!Превзошло мои ожидания!
София Никулина
Было бы оч классно, если бы по номерам, указанным в карточке студии, отвечали сотрудники
Tim Shost
Очень уютное и комфортное место! Сестра ходила на прокол уха, мастер очень милая, вежливая и приятная девушка, всё сделала быстро и качественно, подробно рассказала и сказала писать если будут какие-нибудь вопросы :) для данной процедуры это место рекомендуем 100%. Ушли из салона с кучей положительных эмоций)
Алексей Щербаков
Уже второй раз делаю тату у Лены)) она реально мастер своего дела) все супер, качество работы на высоте 😌 Если надумаю делать еще татуировку то только у этой милой девушке) Спасибо большое, я всем доволен и под хорошим впечатлением
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Арина Гусакова
Долгие годы хотела определенную татуировку, искала мастера, штудировала работы многих мастеров и остановилась на Ирине Веста, не прогадала и я просто в восторге! Прекрасный мастер и очень приятный собеседник!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!)
ДП
Дарья Панферова
мастер Алёна просто чудо, во время прокола постоянно успокаивала и поддерживала. Сам прокол был сделан буквально за секунду и практически безболезненно, а после дала подробные рекомендации по уходу. Большое спасибо 🤍
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЗА
Зоя Ануфреева
Как рафаэлло без лишних слов
18 января 2024, официальный ответ
"Уважаемая Зоя! Вы просили мастера сделать КОНТУР работы, мастер сделала вам именно контур по данном…
Катерина Нуриева
Делала пирсинг у мастера Алёны сама и приводила дочь .Приятная девушка, мастер своего дела. Была у разных мастеров, но именно она покорила сердечко♥️♥️♥️ Обязательно придем за дальнейшими проколами.
КШ
Костя Шевченко
Лучший тату салон, бьют качаственно
Виктория Петрова
Была на проколе уха,прокол хряща и мочки.. Мастер Алена супер👌😍Все сделала аккуратно, быстро и не больно.. Я больше боялась🤣спасибо огромное). Так же сделала у мастера Ирины 2 татуировки.Могу сказать, что Ира на своём месте.. Ее работы просто❤️🔥🔥🔥🔥🔥и муж делал себе у нее и я, теперь еще дочь пойдет. Можно сказать, что она наш семейный тату мастер🤣🤣🤣🤣Советую ее всем🙏Спасибо вам Ира)
Николай Травкин
Елена, без преукрас, мастер и знаток своего дела!!! Она прекрасно помогла при выборе темы для обновления тату. Работает уверенно и сосредоточенно. Два сеанса пролетели быстро. Огромный респект за результат! В итоге получилось лучше, чем предлагалось. Удачи!
Elena Pikalova
Делала прокол трагус у мастера Алены! Замечательный пирсер все подробно рассказала и показала! Позже нужна была замена серьги, все прошло так же без проблем! Быстро и просто записалась! Рекомендую!
Елена Животова
Красивая уютная и чистая студия. Спасибо большое мастеру Алёне, за пирсингом пришла именно к ней. Чувствуется уверенная рука профессионала! Проколы ровненькие, Алена всегда на связи в процессе заживления. Обращаюсь к ней уже второй раз. Все очень нравится, очень довольна) ещё пойду после заживления))
Д
Дарья
Лена прекрасный мастер и хороший собеседник во время работы отличная студия всё стерильно работа на высшем уровне !!! Лена ты чудо я тебе очень благодарна за твою работу !!!! ТЫ ЗОЛОТО люблю тебя
13 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Владимир Моисеев
Лена ты чудо!!! Твои работы это прекрасной у тебя золотые руки спасибо БОЛЬШОЕ
ЕФ
Егор Феллер
Лучший мастер,отличная отмосфера,хорошее помещение,все сделали на высшем уровне,очень доволен,оценка 5+
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
EB
Ekaterina Bataeva
Найти своего мастера по тату это не легко, но я нашла и рекомендую ее всем знакомым. Ирина просто лучший мастер по тату, и с эскизом поможет и подход найдёт , даже не замечаешь как время летит 🎉
Катерина
Делала пирсинг носа, студия очень чистая , все стерильно, игла одноразовая Алена все рассказала и пояснила В общем советую 👍🧡 Пошла чисто по рейтингу и отзывам 2Гиса
ЕЕ
Елена Есина
Всё очень понравилось. Чисто, комфортно. Тату сделано на отлично. Елена мастер своего дела. Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Краснова
Спасибо большое Елене за тату,просто профессионал своего дела)
Ангелина Михеева
Была у мастера по пирсингу Алёны. Мне все очень понравилось. Иглы одноразовые, все стерильно👌🏻 захотела проколоть пупок и это место подошло мне и территориально и по сервису. Спасибо 🫶🏼
Kazuma Kitsune
Спасибо самому замечательному мастеру Ирине! За шикарные татуировки, тёплый приём, весёлую атмосферу, любовь к своему делу и весёлые разговоры! :3 Была бесконечно рада с ней работать, и наблюдать за процессом создания шедевров! Ирина, мастер своего дела, знает что делает, видит даже самые мелкие детали, всё объясняет, советует как лучше и всегда поможет в подборе эскиза! Мне безумно полюбились её работы! Ира, спасибо тебе огромное за исполнение многолетней мечты, и воплощение моих супер идей! И всё же, скоро приду к тебе за КАПИБАРОЙ🐣💃😅
ОС
Ольга Соколова
Спасибо огромное мастеру Елене, просто супер!!!
ЛК
Лилия К.
Благодарю мастера Алену за прокол 👂 Быстро безболезненно! очень добрая улыбчивая девушка😍😇хороший профессионал 👍🏻
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Анна Шевченко
Огромное спасибо мастеру Ирине, делала у нее свою первую татуировку , обязательно приду к ней в следующий раз !!☺️☺️
Aliya _A
Ходили на пирсинг к мастеру Алене. Человек-просто солнышко)) даже прокалывать становится не страшно. Все стерильно, быстро и аккуратно. Делали с подружками проколы пупков, трагуса и мочки уха) все супер)
Алексей Поляков
Лучший салон, лучшие цены, огромное спасибо мастеру Ирине)))
Hаталья Подыниглазова
Записалась предварительно к мастеру на прокол уха. Пришла в назначенное время, а мастер не пришла и даже не соизволила предупредить об отмене. Прождала её 20 минут, но безрезультатно. Как такое возможно? Не советую данный салон, если к клиентам даже на этом этапе такое отношение...
Евгений Боско
Спасибо мастеру Елене за тату . Все круто и по хорошим ценам👍😁
Эдуард Леонтьев
Бил на руке тату в виде браслета, все понравилось. Все подобрали четко, получилось максимально красиво. Огромное спасибо мастеру) Рекомендую!
ДП
Дмитрий Парфенов
Благодарю Елену, за качественно выполненую работу, буду рекомендовать вас своим знакомым ) Спасибо большое.
Жанна Жанна
Благодарю Алёну за прокол 👃. Очень внимательная. Быстро и безболезненно. Есть в наличии сразу украшения на выбор. Приходила повторно менять украшения. Благодарю очень проффессионально!!!
Александра Томилина
Классное тату студия! Шикарный мастер Ирина!! Делала у неё тату, осталась очень довольной, прекрасный мастер, качественная работа, очень дружелюбная и веселая! Рекомендую просто 10000000 из 10))))
Наталья Лебедева
Сегодня делала пирсинг в данном салоне, Алёна прекрасный мастер, всё быстро и не больно 🤗🙌
Светлана Чистякова
Спасибо большое мастеру Ирине за прекрасную татуировку!!! Ира мастер своего дела, делаем не в первый раз. Ира наш семейный тату мастер. Рекомендую.
Глеб Корнилов
Отличные специалисты в своем деле. Хорошое оборудования и приятная атмосфера.
Анастасия Аверкина
Били с мужем у мастера Елены всё очень понравилось, работа мастера качественно выполнена мы остались довольны!!!
Евгений Козырев
Сегодня был на сеансе,все понравилось. Мастер весёлый общительный. Гостеприимство на высоте также как и работа
Соня Донских
Хочу сказать большое спасибо мастеру Елене за все шикарные работы 😍🔥 Все свои татуировки делала у неё и буду делать ☺ Советую всем, кто хочет себе качественно сделанную работу👍🏻 Инструменты все стирильны, индивидуальный подход к каждому 😇 Елена всегда посоветует, как лучше будет смотреться та или иная работа именно на вас😌
Алина Королева
Елена очень хороший мастер,спасибо ей за качественную работу) Делала первый раз и выбрала эту студию, и ни капли не пожалела. Все стерильно,иглы, перчатки и тд. Все открывалось все при мне) Если вы ищете отличного мастера, то Вам к Елене)) Лично я ещё раз к ней вернусь)