Центры паровых коктейлей
Арина Волкова
Сегодня с друзьями посетили данное заведение, остались в большом восторге! Администратор Женя и кальянщик Влад быстро сориентировали и подобрали нужный кальян, цены замечательный, кальян очень вкусный, советую всем Aura Lounge! Обязательно придём ещё раз)
София Березина
Aura lounge порадовал. Понравилась атмосфера и сервис. Хочется выделить персонал: Яна (новенькая) очень старательная и милая, Евгения — профессионал своего дела, всё четко и вовремя. Владислав сделал шикарный кальян — дымно и вкусно. Рекомендую к посещению!
Александра Николаенко
Прекрасное заведение для отдыха , частенько захожу сюда выпить вкусный чай который делает великолепная Евгения и покурить и расслабится на и вкуснейший кальян который делают два харизмотичных и красивых парня Влад и Артем. Атмосфера располагает комфортно и уютно всегда чисто и аккуратно!
Частый гость
Арина Дурнева
Отличное место для времяпровождения. Лучшие администратор и бармен. Кальян вкусный и в меру крепкий. Советую!)
Мартин Саргсян
Очень приятная атмосфера,воспитанный и приветливый персонал,тут впервые,но очень теплые эмоции от места,вернусь обязательно еще не однократно) Хочу выразить отдельную благодарность этому заведению,Владимиру) Процветания и удачи ребятам,еще раз спасибо) Кальянщик Артем,капитальный красавчик)👌🏻😁
Osman Artek
Кальянчик крутой в многих местах был, но он всегда найдёт, что клиенту понравится весёлый гостеприимный, мне нравятся такие люди, молодец.
Есения Вяткина
Очень уютное место, Артем делает очень вкусные и качественные кальяны, обязательно придем еще!
Ирина Жукова
Ну что сказать. Меню по сей день нету, ни бумажного, ни электронного (уже полгода, если не дольше). Как ни спрошу: оно у них новое и в разработке. Даже боюсь представить, что там за полгода разработали. На столах грязь, руки липнут. Соседний не убранный стол минут 10 стоял. Если бы мы знали, что на самом деле тот стол свободен, то сели бы за него, с диваном всяко поудобнее. Из жасминового чая умудрились сделать чифир, пришлось подливать кипяток, иначе жесть. Из приятных впечатлений: кальянщик 26.11 работал просто замечательный. Только из-за него и остались
Алексей Буримский
Отличная кальянная Заказали крепкий кальян, сделали как надо, немного даже ноги ватные стали 😎. Вип комната отличная , большой и мягкий диван, небольшой компании места хватит Внутри все атмосферно и прикольно сделано
РУ
Роман Утегенов
Отличное заведение! Со вкусными кальянами и приятным персоналом
LW
Logan Woozie
Отличное место, атмосферно, персонал любезный и профессиональный. Придем обязательно еще.
Илья Петелин
Хорошее место для приятного отдыха, самое главное, здесь очень хорошая вентиляция и вытяжка, приятная атмосфера, и, конечно же, отличные кальяны 👍
LK
Lin K
Единственное, за что ставлю 3 звезды - атмосфера (за счет интерьера, иногда музыки), приятного в общении кальянщика и вполне себе нормальный зеленый чай. В остальном, как по мне - провал. • Кальяны Вроде сначала были достаточно вкусными, но спустя минут 10 уже чувствовался лишь вкус табака. • Работа кальянщика Кальянщик ни разу за 2 часа нахождения там, не подошел к нам после выдачи кальянов. Мне это показалось очень странным, так как в других заведениях подходят проверять угли и в целом кальян, а тут… • В заведении, на первый взгляд чисто, но только сев на столик я увидела на полу чей-то мундштук. За соседним столом сидел парень, когда он ушел, за ним убрали кальян, но никто не убрал обертку от мундштука и салфетку на полу, которая лежала там еще до того, как пришел этот парень. • Музыка Мне было очень тяжело там разговаривать с такой громкой музыкой. Может кому-то это и не мешает и она кажется тихой, но мне, как человеку с не особо хорошим слухом, очень сложно было сквозь музыку слышать собеседника. Единственный маленький плюс у музыки - включались иногда песни из 2010-х, окунающие в прошлое (это тоже относится к атмосфере в заведении в этот вечер). Но всё это портилось тем, что время от времени песня начиналась, но ее резко переключали (видимо, потому что, такое нельзя тут включать), один раз песню несколько раз перематывали и в итоге оставили только на припеве. Не особо приятны такие моменты для слуха. Итог: в целом, сходить один раз, чтобы посидеть и что-то отметить, как ходили мы - вполне себе можно. Но второй раз я бы туда не пошла, даже ради атмосферы в зале.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться мнением о нашем заведении. Нам очень жаль, что у в…
Анастасия Николаева
Мне всё понравилось, были несколько раз, всё супер)
Кристина Мухаметова
Хорошая организация дегустации. Приятная атмосфера, красивое оформление зон.
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
Данил Малыхин
Забронировал стол на 4-ых. Пришли, персонал говорит что никто не бронировал,хорошо работаете)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проверили все, посмотрели камеры, да вы приходили к нам, Вам ответили что звонка от ва…
Царская Мыльня
Лучшая кальянная в городе
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Даня Кочергин
шикарное заведение,вежливый персонал ,хорошая музыка
Добрый вечер, Даня! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Оля Попова
Отличное место для отдыха! Приятная атмосфера и вкусные кальяны, особенно радует внимательный персонал!
Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Анастасия
Отличное место, очень уютно и атмосферно Коллектив на высшем уровне, обслуживание на 100% Кальяны очень вкусные,хожу не в первый раз, все устраивает🫠
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
ЮА
Ю А
Стабильно раз в месяц-два сюда ходим. Всегда было уютно и комфортно, привлекала возможность приносить свою еду и напитки. В этот раз попали к Жене и Владу, они супер классные! Женя внимательная, отзывчивая, предлагала забрать пустые бутылки (раньше такого не было). Влад идеально подобрал вкус кальяна как мы и хотели, сразу понятно, что сделано с душой! В общем спасибо ребятам за их профессионализм и настроение на работе, это реально делает времяпрепровождение намного приятнее)❤️
Сергей Мелкомуков
Хорошее место и атмосфера. Качественно забивают кальян . Хорошее обслуживание. Спасибо Евгении и Влаславу на смене. Сделали скидку 10% за день рождения
sy
st yl
«Решили с друзьями провести вечер в уютной атмосфере и не ошиблись с выбором места. Очень крутой кальянный бар, всё на высшем уровне! Хочется отметить потрясающий сервис. Отдельное спасибо официантке Жене — девушка просто лучик света! Очень приятная, внимательная, всегда подскажет по меню, посоветует что-то вкусное к чаю и сделает всё с улыбкой. Спасибо за твою заботу, Женя, с тобой вечер стал ещё комфортнее. Ну и конечно, главное — это кальян. Влад, ты бог своего дела! Кальян был выбит идеально: тяга отличная, вкус насыщенный, но при этом мягкий, чаша не перегревалась вообще. Давно не получал такого удовольствия от курения. Видно, что мастер подходит к делу с душой. Ребята, вы молодцы! Обязательно придём ещё и будем советовать друзьям. Так держать!»
Антон Лукьянов
Были втом завидении всё понравилось и очень хороший персонал(Яна и кальянный мастер Артём) очень добрые,отзывчивые и хорошие люди(с хорошим вкусом)
ТА
Татьяна Афанасьева
Любимая кальянная в городе, уютно и атмосферно, часто посещаем с подругой. Администратор Евгения очень внимательная и доброжелательная девушка, спасибо вам!
Оля Крылова
Очень понравилось место, вкусный кальян и чай👍 Официант Женя была очень приветливой, а кальян делал Влад - учел все наши пожелания, спасибо, вернемся ещё ❤️
Павел Приходько
Артем отличный кальянный мастер, руки золотые, забивает так, голова покидает тело, а Евгения всегда предложит мягкую подушку, чтобы голова мягко приземлилась
Лиза Воронина
Классная атмосфера, отличный кальяны мастер Артем и приятная девушка Евгения Спасибо за обслуживание и сервис Было приятно там побывать 😇
ОД
Олег Дунаев
Очень приятное заведение. Администратор и кальянщик дружелюбные, всегда помогут, на плейстейшн есть фифа 2026, все очень понравилось
VB
Vital Brytkov
Прекрасное место ещё приду с друзьями советую прикрасный персонал приходите отдохнете
ПШ
Полина Шумова
Хорошее атмосферное место. Приятные ребята Влад и Яна, спасибо им 🤗
и
илья
лучшее место, можно приходить со своим, тут очень уютно, а женя и влад лучшие работники)
Алексей Дедов
Кальянщик Артем забивает лютые пушки. А Евгения очень приятная девушка. В целом атмосфера 🔥
Артём Полухин
Прекрасное место, персонал стали, как друзья за одно посещение! Буду посещать еще!!!
Аня Кузнецова
Потрясающее место, очень вкусный кальян,коктейли и музыка)
Евгений Же
Отличный персонал, уютно
Евгений! Спасибо большое за доверие
Demanesss Wowowow
Прекрасное заведение! Понравились сотрудники Дарья и Карина! Милые девушки!
Кирилл Дольберг
Вкусные, дымные кальяны. Карта бара большая, есть фирменные чаи. Кальян 900р P.s кальян подорожал :( теперь 1000 рублей. Но место все равно бомба P.s2 Кальян ещё подорожал - 1100 рублей) бомба место P.s.3 Бизнес кальян за 800 рублей с бесплатным чаем просто отпад, бонусы можно тратить каждый раз и выходит дешевле) бомба
Екатерина Фадеева
Место отличное, рекомендую от души 👍🏻
Даша
Хочу оставить свой отзыв кальянному мастеру Артему!!! Очень внимателен к своим гостям, помог нам с выбором. Он не только помог с выбором, но и скрасил наш вечер, внес позитивные эмоции. Придем еще!!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас)
Данил Семёнов
все шикарно, вежливый персонал, дикие кальяны , все супер
24 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
МФ
Михаил Франк
Отличное место провести вечер за дымным кальяном, приветливый дружелюбный персонал,все подскажут ,расскажут!Хороший выбор табака,с отличной работой кальянных мастеров,делают это место одним из любимых!
Айк Дживанян
Посетил кальянную «Аура» и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличные кальяны. Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха с друзьями. Обязательно вернусь!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо , приходите в гости :)
НГ
Никита Гребенкин
Часто посещаю данное заведение,остановка высший кайф,очень вежливые ребята и создают классную атмосферу
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Злата Корогод
Впервые в кальянной пришлось звать кальянщика для того, чтобы поворошил уголь. Это что за сервис такой? Кальян тоже так себе, попросили холодок - не ощутили его от слова совсем. Официантка и кальянщик с максимально недовольными лицами, ерундой страдают, бегают, прыгают, а работы своей не знают. Больше не вернёмся, жалко потраченных денег. Да, и хорошие отзывы скорее всего написаны не посетителями.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЕО
Екатерина Орехова
Кальянщик Тёма лучший!
Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик, рады стараться 😁
Денис Андросов
Хочу поделиться впечатлениями об этом заведении. Мне очень понравилось, атмосфера заведения на высшем уровне, бармен вежливый , персонал обучен и грамотен , в общем заведение понравилось
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
NN
No Name
Отличный кальян и вкусная Пина колада!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Andy Akkerman
Очень приятное и атмосферное место, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую к посещению!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andy! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще!
Евгений Медведский
Отличный кальян. Кальян от Егора зачёт)
14 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.