Caizer hair
Студия красоты
МЗ
Мария З
После посещения осталась довольна прекрасной работой! Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым!
Алина Грецкая
Мастер Кристина, специалист своего дела, сделала все аккуратно. Обязательно приду еще☺️
Арина Берило
Посетила парихмахерскую , осталась очень довольна ) Спасибо большое! Стрижка бомба. Очень милая , доброжелательная женщина, специалист своего дела, очень любит свою работу , делает все очень аккуратно и красиво. Приходите не пожалеете.
ИА
Ирина Асташова
После первой встречи с мастером, поняла, что приду снова) Кристина, спасибо за Вашу работу. Приятно попасть в руки профессионала, который любит своë дело!
ЮЛ
Юлия Логинова
Прекрасная работа с клиентом, индивидуальный подход и деликатность. Сделала стрижку на вьющихся волосах с учетом вариативности завитка, я осталась в восторге. В кабинете комфортно, не душно и даже уютно.
Кристина Мошненко
Хочу поблагодарить мастера Кристину, была на процедуре полировки волос. Работа выполнена на отлично 👍 +мастер подробно рассказала дальнейшие действия для поддержания эффекта и дала советики по уходу за волосами💖
Елена Мацкевич
Кристина замечательный мастер, была первый раз и вернусь обязательно ещё. Шикарное окрашивание, волосы блеск.
Ирина Красикова
Мастер Кристина Лучшая в своём деле. Хожу не первый год.😍😍😍
Алина Боброва
Кристина супер мастер! Волосы после посещения просто счастливы!!!
Елизавета Горяева
Кристина просто душка, расположила к себе, рассказала всё про уход. Процедуру провела быстро и качественно💕🌸
Анастасия Блинова
Кристина прекрасный мастер своего дела, прихожу уже не первый раз и прийду снова🥰
Елена К
Кристина -лучший мастер, хожу к ней уже более 5лет, а с недавних пор и моя дочка стала ходить к ней на стрижку. Удачи и процветания любимый мастер!
12 октября 2024, официальный ответ
Леночка дорогая моя 🌹 Спасибо огромное за многолетнее доверие 😘
Регина Шрайбер
Записалась в даную студию, договорились о дате и времени. Пришла в назначенный день и время, мастера на месте не было, решила подождать. Мастеру сообщила, что ожидаю ее. Простояв минут 10-15, написала мастеру еще раз, но мои сообщения никто не читал. В общей сложности прождав минут 20-25 ушла оттуда. За день до этого с мастером списывались, не было никаких проблем. Позже мои сообщения были все-таки прочитаны, но ответа я так и не получила.
Елизавета Краюшкина(Белобородова)
Кристина мастер огонь Приходите не пожалеете Очень понравилось всё
Елена П
Окрашивание, прическа получились огонь 🔥 большое спасибо Кристине!
Анжелика Канаева
Кристина-это просто мастер с большой буквы, хожу не первый раз, всегда всё идеально, мои волосы выглядят шикарно😻 За красивыми и ухоженными волосами только к ней, ручки просто волшебные😻♥️ Спасибо большое за твой труд🌸 Процветание твоей студии☺️
ИЧ
Ирина Чибурова
Однозначно рекомендую данную студию. Всегда ухожу довольная и счастливая. Мастер Кристина -профессонал своего дела. Подскажет, как лучше подстричься, подберёт нужные оттенки. Всегда готова дать советы по уходу, поддержит разговор. Пусть всё идёт по плану😉
Оксана С.
Хочу поблагодарить Кристиночку, она Мастер своего дела. К Кристине попала случайно, искала мастера по окрашеванию, но хотелось профессионала так как замуж выходила. И хотелось быть не отразимой и что то новенькое, девочки меня поймут. Позвонила и договорилась о встрече. И не пожалела, цвет яркий насыщенный и что не мало важно, долго держался. Сказать, что я была в восторге, это ничего не сказать. Спасибо тебе дорогая😘😘😘
Нелли Фефилова
Кристина просто мастер своего дела, очень все понравилось, особенно терпение и внимание к деталям и пожеланиям, огромнейшее спасибо, буду и дальше сотрудничать.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Нелли, за добрые слова. Будем ждать вас снова 🌸
Сурита Пугач
Отличная студия и хороший мастер, дочка осталась очень довольна стрижкой, спасибо большое, обязательно придем ещё!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, мы старались ❤
А.
Ал .
Шикарный мастер, решила мою тяжелую проблему с волосами. Вроде бы убирали секщееся концы, но по итогу выглядит как ботокс. Работа выполнена максимально хорошо, осталась довольна. Спасибо!
EL
Evgeniya L
Впервые посетила данный салон и осталась очень довольна работой Кристины. Приходила на мелирование кудрявых волос. Кристина работает быстро и аккуратно. Цвет и структура волос порадовали после процедуры. Рекомендую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рада сотрудничать!
Gaina Novil
Здорово что можно сделать сразу много процедур!!! Бровки, ноготочки, восковую депиляцию, и привести свои волосы в порядок всё в одном месте 💎 Очень удобно. Светлая, уютная студия, девочки мастера своего дела 🤗 Успехов вам и процветания 🤝🌹🌹🌹
НН
Наталья Никифорова
Лучший парикмахер из всех, что я встречала! Я всегда довольна окрашиванием и стрижкой! А мне сложно угодить... Парикмахер Кристина прям умничка с золотыми руками! Студия чистая, светлая, уютная. Желаю Вам процветания! Так держать!!!
Юля Черемисина (Турубарова)
Сегодня первый раз посетила мастера Кристину. В восторге она не только посоветовала стрижку но и подобрала цвет окрашивания к моим "непослушным" волосам. Я в восторге!
ГЛ
Галина Лисицына
В восторге, от парехмахера Кристины, волосы стали послушные, мягкие. Рекомендую.
ВД
Венера Дисенова
Не первый год доверяю свои волосы Кристине. Отличный мастер, отличная студия! Рекомендую!!!
Таня Поломошнова
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера, который делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного клиента. Мой искренний восторг и самый благодарный отзыв вам за вашу работу. Благодарю, вы стилист от Бога!
Анастасия Титова
Однозначно рекомендую посетить caizer hair. Мне срочно нужно было подстричься и я случайно обнаружила недалеко от дома хорошую студию. Хороший мастер, сразу нашли общий язык, быстро и профессионально сделала стрижку, были учтены все пожелания и время пролетело незаметно.
Карина Баленко
Мастер делает всë супер, опытно и быстро. Время пролетает незаметно, так как во время процесса, можно поговорить на любые темы) Советую!
Виктория Бедарева
Очень хороший персонал, подстригли очень классно. Мастер супер!!! Всем довольна. Рекомендую!
Оксана М.
Замечательный мастер! Сделала мне укладку, которая держалась 2 дня. В салоне уютно, чисто. Обязательно приду еще раз)
Оля Сигарёва
Спасибо Кристин, ты самая лучшая всегда можно с тобой пообщаться, даже на личные темы, и мастер ты от бога. Я очень рада что нашла тебя ❤️🥰
Вера
Мастер, хороший очень, нашла подход к малышу, подстригли без слез, спасибо большое, теперь только к вам!)))
Светлана К
Кристина-супер мастер!!!! Осталась очень довольна окрашиванием. Советую всем, не пожалеете!
Лилия Семенихина
Кристина- мастер своего дела! Воплотила мои мечты в реальность. Ушла довольная как слон!:)
Татьяна Швецова (Торопчина)
Кристина супер мастер своего дела!!!
Никита Куликов
Кристина пожалуй один из лучших парикмахеров, что я встречал, стрижет стабильно на отлично)
ИБ
Инна Байбасарова
Уютная и чистая студия🔥🔥🔥 Ходим всей семьёй, всегда все на высшем уровне👌 Кристина мастер своего дела 🙌 доверяю свои волосы только ей❤️
ВА
В Ан
Кристина, бомбический мастер. Хожу к ней уже 4 год, и на стрижку и на окрашивание, всегда меня удивляет и радует. Всегда расскажет какие средства лучше использовать. Я только к ней хожу. Рекомендую своим знакомым. 🤗😘
Ольга Резута
Более 5 лет хожу к Кристине, довольна всегда результатом окрашивания, стрижки волос. ✌Рекомендую вам посетить данного мастера🤗
Наталья Самарина
Отличный мастер Кристина, стрижку "каскад" доверяю только ей, потрясающий результат
Александр Солдатов
Сегодня посетил данное место . Соотношение цены и качества просто бомба 🧨 Кристина-Мастер высшего уровня 🔥 Отличная стрижка и хорошее настроение вам обеспечено только в Caizer hair . P.s. я настоящий .
ОО
Олег Орлов
Более профессионального человека, чем парикмахер Кристина не встречал! Подстригаюсь уже не первый год, всегда все просто на высшем уровне! Настоящий мастер своего дела, СОВЕТУЮ ВСЕМ!
КИ
Ксения Иванова
Пошла на окрашивание впервые, очень боялась испортить волосы! Результат превзошёл всё ожидания! Огромное спасибо!
Елена Менщикова
Хочу сказать огромное спасибо этому человечку ,мастеру своего дела - Кристине!!!!! Ходим к ней всей семьёй не один год!Мои волосы Кристина спасла почти "с того света" Что мы только не делали- укладки, кудри, ботэкс, и всегда получалоась превосходно
ЮU
Юлия U
Кристина-профессионал в своем деле,колорист с большой буквы❤️Хожу к ней уже 3 год,всё нравится.Делает всё аккуратно и красиво😻Рекомендую
Светлана Пельц
Очень профессиональный человек. Знает, как сделать красиво стрижку и укладку. Буду ходить только к Кристине.
ОО
Оормо Оолор
Обратилась с вопросом мелирование, результат не стал себя долго ждать отличная работа всё именно так как я и хотела. Огромное спасибо !!!
Анастасия Егорова
Делала процедуру спа для волос. Просто невероятный эффект волосы мягкие, блестящие, рассыпаются в руках. Кому нужны здоровые и ухоженные волосы советую.