1001 Роза
Салон цветов
СИ
Сергей И.
Подобрали хороший букет! Администратору особая благодарность. Доставили своевременно. Очень рекомендую.
Анна Попова
Сегодня впервые воспользовалась доставкой этого магазина и осталась довольна. Консультант помогла выбрать цветы, подписать открытку и в кратчайшие сроки доставили композицию. Спасибо за прекрасную композицию!
СО
СТАТУС, ООО, бухгалтерская компания
Был сделан заказ букета онлайн. Доставка должна быть с 11.00 до 14.00, после указанного времени не кто не позвонил, и сами не брали трубку чтобы узнать почему доставки нету. По итогу пришлось идти в магазин и узнать где все таки букет. Букет оказался в машине у курьера который не как не мог его довезти, хотя магазин и дом куда нужно доставить находился в 100м. Букет отдали в магазине, цветы слегка помяты, картинка онлайн и сам букет отличаются. Сегодня празник "День мамы" по итогу испортили настроение.
Транспортная Компания ТранСибСевер
Быстро качественно недорого)) Благодарю за отличный заказ!)
Alina Kudinova
Собрали классный букет, доставили очень быстро
ЕЧ
Егор Чернов
Всё супер быстро собрали и доставили
Екатерина Калиниченко
Не в первый раз заказываю для близких цветы 🌹 Благодарю! 🙏🏻
АЯ
Анастасия Ямщикова
Сегодня получила очень ароматный кусочек лета от любимого!!! Очень нежные цветочки 💐
Очень быстро и оперативно подобрали букет цветов и доставили в нужное время! Сервис работает на 5 и качество цветов на высшем уровне! Советую.
Елена В
Хочу написать отличный отзыв об этом салоне цветов.❤️Я из Иркутска, а родственники живут в Барнауле)). Нужен был букет на юбилей, не знала где заказать цветы, и страшновато как-то заказывать цветы по интернету в незнакомом городе🙂. Но решила сделать заказ в этом салоне цветов, т.к. он располагается недалеко от кафе Прованс(где проходило мероприятие). И это был правильный выбор! Сделала заказ, со мной оперативно связались, учли все мои пожелания, заранее показали готовый букет (букет получился шикарный)💕, подписали открытку и вручили цветы прямо в руки имениннице! Теперь я знаю, где в этом городе можно заказать красивые и свежие цветы и не переживать за доставку 🌺 . Советую на все 💯
юг
юля гонч
Спасибо большое за букет! Заказывала с доставкой из другого города подруге! Эффект «вааау» достигнут ❤️ Спасибо за работа и доставку в срок 💕
Валерия
Замечательный магазин,заказывала через интернет орхидею в подарок, не было той, которая указана в каталоге, но предложили замену, ещё лучше, в итоге собрали целый подарок с дополнениями, за ту же цену. Консультант идеально всë подобрала, доставка была вовремя. Благодаря этому магазину удалось порадовать близкого человека, находясь в другом городе, спасибо❤
РУСЛАН ПЕТРОВИЧ КУЛЕШОВ
Здравствуйте! Спасибо за букет, девушке очень понравилось! И спасибо за оперативность!
Анастасия Константиновна
Красивый букет, получатель был в восторге, спасибо большое🤗
Катя П
Очень красивый и нежный букет, цветы свежие, стоят уже 4 дня как новые. Так же воздушные шары очень порадовали своей красотой, размером (они крупные). Все на высшем уровне, включая доставку. Буду заказывать еще в данном магазине.
Наталья Кольнова
Заказ сделала на сайте,букет привезли один в один как на фото, менеджер всё внятно объясняет, помогла добавить к заказу мои пожелания и шары. Доставка вовремя, оплата удобная. Букет стоит три дня, даже не подвял.
Туда Сюда Там Сям
Заказываю не первый раз, качество на высоте 💪🏻🤝
Всё прошло на высшем уровне! С другого города заказал и привезли очень шикарный букет! Всем советую!!!
Елена Попова
Очень приятно общаться с такими людьми. Все вовремя, прислали фото букета для одобрения, цветы свежие, букет красивый! Очень довольна! Рекомендую всем.
VX
V X
Заказала букет доставкой. Консультант отзывчивый, быстро отвечала, быстро подобрали букет, подписали открытку. Цветы были свежие, ароматные, букет красивый, доставка вообще пришла за 15 минут. Получатель оказался очень доволен!
Елена Дрюк
Хороший сервис доставки цветов. Показали какой букетик получился и отправили с курьером
ZA
Z A
Свежие, красивые цветочки!превосходный 💐 Отличный сервис 🥰быстрая доставка! Спасибо вам!
Н
Наталья
Прекрасный магазин, свежие цветы, доступные цены
МП
Миша Поваров
Отлично работает доставка, все быстро привезли, что на счёт самого магазина все очень качественно и дёшево, поэтому 5/5
Василий Буймов
Замечательный магазин! Находясь далеко от города оформил заказ на адрес. Пришли вовремя, букет очень хороший! Советую
Sun Shine
Вежливые и приятные флористы! Посоветовали и собрали красивые букеты для подруги и маленькой принцессы. Дали советы по уходу. Рекомендую!
Александр Еремин
Переодически заказываю букеты для поличных мероприятий. Быстро отвечают в вотсапе, дают всегда полную информацию, помогают подобрать букет и аксессуары к нему. Оперативная доставка!
Антон Сильников
Всё супер, букеты красивые, доставка быстрая, цены адекватные. Подруга рада и довольна 🤭
Аркадий Шипулин
Уже второй раз покупаю цветы именно у этой компании. Отличное качество, в следующий раз буду полностью уверен, что результат будет таким же)
Светлана Качусова
Открыла для себя новый цветочный магазин. Порадовали приемлемые цены, а главное — персонал, который выполняет свою работу с душой. Качество цветов на высоте!💛
Сергей
Отличный сервис по доставке цветов! Пользуюсь периодически, никаких нареканий и замечаний к качеству сервиса не имею, всегда доброжелательное общение, всегда всё вовремя! Однозначно рекомендую!!!
A B
Брал шикарные розы 🌹 Уже неделю стоят Свежие и красивые очень
Olga Markina
Нам понравилось всё , обслуживание на высшем уровне ,все желания выполнили, доча счастлива. Спасибо , Вам огромное.
Елена Санникова
Отличный сервис! Можно смело обращаться! Дистанционно заказывала букет. Сотрудники, несмотря на окончание своего рабочего дня, проконсультировали, помогли определиться, учли все пожелания оформили заказ. Оплата прозрачная, интернет эквайринг по ссылке. Доставка четко по времени. Все идеально 👌 Спасибо!
Д
Дмитрий
Всё отлично.
Татьяна Арсенова
Заказывала букет невесты на свадьбу, бутоньерку и мини композиции на столы для гостей. Плюс доставка на два адреса. И всё это за 6 дней до торжества. Флорист Юлия предложила несколько вариантов, исходя из моих пожеланий. Получилось очень красиво. Доставили всё вовремя. Букет выдержал всё. 5 часов без воды на жаре и после торжества у подруги поймавшей его, простоял неделю и только после стал понемногу увядать.
м
машчка
Покупала цветы на день рождения бабушке, флористы посоветовали гортензию с розочками, получился очень красивый и яркий букет. Рассказали как ухаживать за ним, чтобы подольше постоял. Бабушка в восторге, стоит уже пятый день ! Спасибо флористам ! Рекомендую !
НП
Наталья Прилепская
Здравствуйте, этот магазин ни кому не посоветую, как как такие слова как: СОВЕСТЬ и ЧЕСТНОСТЬ здесь, к сожалению, не знают. 19 июня у меня был день рождения, вечером (примерно часов в 18:00) этого же числа, мой муж ,спросив цветы по свежее у продавцов, купил мне скромный букет цветов из 5 роз. Подареные цветы я сразу подрезала и поставила в вазу с водой, впрочем как обычно. 21 июня с утра я их увидила в таком виде как на фото. По факту эти свежие цветы не прожили и 1,5суток. Да, забыла указать, что дорога от магазина до дома по времени составила не более 5мин. Фото сделано вчера. P.S. Чистая совесть важнее денег!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья По какому адресу совершали покупку?
Александра Капустина
Самые шикарные букеты только здесь! Сколько бы не собирали в других цветочных. Будем приходить и не один раз
SU
Sberid User
Уже много лет являемся постоянными клиентами салона 1001 роза на 65 лет победы и ни разу не остались недовольными. Консультанты с любовью подходят к каждому букету и с уважением к каждому клиенту. Сегодня забрала 3 прекрасных букета для наших педагогов 🩷💚💜
Очень понравился салон. Быстро помогли в выборе букета для дочери на 18 -летие.Дочь в восторге прямо до слез. Очень быстрая доставка. Приятные цены. Шикарное обслуживание.
Oorzhak Elegzender
Обслуживание прекрасное, добрые хорошие люди, быстро и качественно сделали
Г
Глеб
Прекрасный салон цветов! Недавно заказывал у них подарок для матери на сайте, очень лёгкая анкета для заполнения и очень приятные цены! Также прекрасная поддержка которая отвечает на все вопросы. Доставка очень быстрая и цветы остаются целыми, всем советую!
Анастасия 🌹
В пятницу покупала букет для бабули 🥰🕊️ спасибо за помощь в выборе цветов и упаковки) в радиусе 5 км в этом магазине 100% цветы стойкие и всегда свежие 🌸🌸🌸
711 711
Прекрасный букет! Профессиональный подбор,помогут,подскажут! Вы супер!!
Илона Иртаева
Потрясающее место, с очень удобным и эстетичным сайтом,вся информация доступная, доставка супер быстрая, хороший ассортимент выбора. Работники очень комфортные, флорист-"золтые руки" Я в восторге, как и девушка которой был адресован букет , в том числе и парень который заказывал ей цветы , все в полном восторге, букет потрясающий! Спасибо вам, 1001 Роза!
Анастасия Халимоненко
Хороший салон, вежливые операторы и быстрые ответы. Все пожелания были учтены, флорист собрал прекрасные букеты 🩷
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
сб
светлана большакова
Хочу поблагодарить девочек работающих в данном магазине, за всегда хорошее настроение к клиентам, отличный выбор цветов всегда, композиции вообще огонь на любое время года, люблю магазин, советую всем, подберут именно то что душе хочется.. 🥰🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
КЕ
Константин Ермолович
Хороший отдел цветов, и рядом с домом. Всегда были свежие когда покупал и стояли долго. Цены нормальные. Дают скидку постоянным.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Наталья Федина
Прекрасный магазин, прекрасный персонал!!!! Свежие и красивые цветы. Идеальная обратная связь! Спасибо вам большое!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)