Вм
Шиномонтажная мастерская
nn
no name
Все супер! Ребята работают на качество, быстро, четко. Спасибо Максиму и Владимиру👍
Елена Брошкова
Второй сезон переобуваюсь здесь. Ребята работают на совесть. Рекомендую.
ОС
Ольга Савина
Уже лет 7 , а то и больше переобуваюсь только здесь. Все качественно и дружелюбно))) Постоянным клиентам-скидка👍
РН
РОМАН Никитин
Оперативно, качественно и не дорого
Игорь Катимакин
Одна из лучших шиномонтажных и парни всё приветливые.
ну
не уверен
Лучшая шиномонтажная мастерская которую я встречал. Каждый раз помогают с проколами или если нужно поменять резину. Советую исходя из личного опыта!
Виталий Скоропупов
Цены адекватные
Наталья Петровная
Быстро, качественно, недорого! 4 года приезжаю только сюда!
AP
Ann Plot
Очень быстро поменяли колеса. Мастера профессиональные, аккуратные, доброжелательные, прямо, приятно))) Спасибо огромное!!!
ОГ
Оксана Говорова
Пользуюсь услугами шиномонтажа уже много лет. Каждый раз только положительные впечатления. Работают, быстро, качественно, без обмана. Я всем довольна, качество на высоте.
ВФ
Владимир Ф
Отличная мастерская. Несколько лет уже приезжаю только сюда. Исключительная комбинация цены, качества и скорости!
L
Leprecon
Отличная шиномонтажка с приятным ценником. Ребята адекватные работают быстро и качественно.
Евгений Сысоев
Адекватные цены, парни грамотные.
СН
Сергей Николаевич Жигайло
Добрый день, шиномонтажная мастерская очень хорошая, цены адекватные, мастера вежливые, работают отлично, быстро и качественно, рекомендую очень. Цена на переобувку R-15-1500 р. А в других 2000-2800р. Рекомендую всем.
АХ
Александр Ханыков
Хороший шиномонтаж,машину обслуживаю только у них,ремонты,переобув. Видно ребята с большим опытом
Наташа Гребенькова
Отличный шиномонтаж,езжу всегда только сюда.Всегда всё делают качественно
ДП
Денис Пермяков
Пять лет обсуживаюсь в этой мастерской. Ни каких дополнительных герметиков без нужды не навязывают. Резину советуют. Мастер-класс по ремонту переднего колеса без снятия с автомобиля наблюдал лично (шуруп вытащили, жгут поставили и поехал)! Максим - красавчик, Володя - молодец. Поставил бы шесть звезд из пяти!
АО
Анастасия Осинцева
Не первый год езжу сюда. Владимир и Максим- профессионалы. Быстро, качественно. Спасибо большое
д
данил
Хороший шиномонтаж, поменяли колеса быстро, не дорого.
Сергей Заворников
Хорошие ребята, быстро и качественно все делают. Всем рекомендую!
РИ
Роман Иванович
Позвонили записались, ни каких очередей не увидели в самый сезон переобуваться. Пацаны сделали все чётко и быстро👍 за плюшки отдельное спасибо 🔥🔥🔥 Пакеты новые есть в наличии 😁 Вернусь весной 🤪
Жека Щукин
Всегда к ним заезжаю,быстро и качественно всё сделают,претензий нет вообще,спасибо !
Аз
Анатолий зацерковный
Не первый раз пользуюсь услугой шиномонтажа. Ребята мастера своего дела. Рекомендую 👍
Обращаюсь в данный автосервис при сезонной смене и ремонте шин несколько лет. Работы выполняются быстро и качественно.
Д
Денис
Около 10 лет приезжаю только сюда, всегда чётко, быстро, качественно и цена приемлемая!
КЛ
Константин Лебедев
Не просто ремонтируют а устраняют недоделки других сервисов В предыдущей мастерской не почистили диск, а просто смазали герметиком. Колесо стало спускать. Здесь все устранили Живу в казённой Заимке но на ремонт езжу сюда. Т.к. знаю что здесь качество!
Полина Орлова
Ребята молодцы,все быстро и четко 😋👍🏽 Вполне приемлемые цены
ПК
Полина Кент
Хорошая мастерская 👍🏼👍🏼👍🏼
Kriss Miller
Любимая шиномонтажная мастерская😍 ,всегда все быстро и качественно 😎 Очередей нет Пацаны молодцы 👏 Делают все хорошо и могут поддержать разговор 💭 Езжу к ним второй год, нареканий ни каких нет!
Евгений Барнаул
Парни работающие здесь настоящие мастера своего дела. Уже 3 года с супругой ездим только сюда. Всё чётко, быстро, качественно, без навязывания лишних услуг. Раньше после переобувки частенько приходилось ехать в другое место устранять недочеты, раз колёса накачали вместо 2.1, 3,1. То балансировку сделают плохо. Последние три года забыл что такое некачественный шиномонтаж. Нет никакой текучки кадров, постоянно работают двое парней. (Одни и те же). Для постоянных клиентов скидки. Поэтому парни Я только к вам. Удачи вам в вашем нелёгком труде и побольше хороших клиентов.
Eвгений Хрыкин
Самая плохой шиномонтаж приехал сегодя хотел прееабутся купил резину в колеснице 22 пообещали скидку 30%по факту скидки нет развернулся уехал в другую шиномонтажку цена на монтаж у этих ребят одна из самых дорогих. За эти деньги лудше переабуться в вианоре или ещё где небудь чем здесь. НЕСОВЕТУЮ СЮДА ЕЗДИТЬ
ЕГ
Екатерина Гончарова
Отличная шиномонтажка! Быстро, качественно и цены доступные 🥳 спасибо большое ребятам работникам, теперь только к вам☝️
Евгений Черкасских
Скажу просто, ПРОФИ своего дела, так держать. Большое спасибо за оперативность и очень низкие цены
den-ns
Несколько лет дважды в год "переобуваюсь" в этой мастерской, т.к. работаю рядом. Все быстро, четко, цены адекватные, мастера вежливые.
Djups Djups
Огромное спасибо! Отличные мастера! Быстро, очень качественно, профессионально! Без советов не оставили. Достаточно недорого! Ставлю 5 звезд. Была бы возможность поставить 10 звезд - поставила бы 12!
Александр Миллер
Меняю шины тут более 7 лет подряд. Все делают очень качественно и быстро, не отказывая в консультации и просто дают советы. Раньше(сейчас не уверен) у них был договор с соседним магазином по продаже резины (купил у тех, поменяли здесь бесплатно)
Мария Набокова
Хороший сервис, переобулась быстро и недорого
НД
Николай Дубовик
Езжу только сюда чтобы переобуть машину, живу в другом городе. А все потому что здесь делают на совесть, по-честному и не придумывают лишних проблем с колесами, раньше в других шиномонтажах чуть ли не каждый сезон мне правили диски, а как оказалось это было не нужно. Здесь адекватная цена и люди работают с руками из правильного места, и к клиенту отношение человеческое. Спасибо ребята.
Артём Ерохин
Всё супер, быстро качественно не дорого
Елена Быченко
У нас самые лучший шиномонтаж)
Наталья М
Отличная мастерская. Приезжаю сюда уже больше 10 лет. Всегда быстро и качественно. Несколько раз вручали с ремонтом шин. Стоимость👍. Спасибо ребятам мастерам - они профессионалы своего дела!
Анастасия
Здесь работают специалисты! Быстро и профессиональна переобули машинку ! Рекомендую !
КП
Кирилл Провоторов
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно
Olga G
Отличный сервис. Всегда переобуваюсь именно здесь! В этом году ремонтировала шину, качество на высоте. Обслуживание отличное и цены очень приятные. Спасибо за хорошую работу!
Dante Mizorro
Быстро и качественно работают уже более пяти лет! Всегда без нареканий и проблем, мастера опытные и знают свое дело. Цена демократичная, всем советую
ОО
Олеся Осадченко
Отличная шиномонтажка, всегда здесь обслуживаюсь. Парни доброжелательные и честные,что крайне редко в наше время. Всем рекомендую
Аня ..
Без сомнений скажу: лучшая шиномонтажная мастерская. Сколько владею автомобилем, всегда обслуживаю его здесь. Ребята знают свою работу «от и до». Скажу большое спасибо за ликбез по замене запасного колеса. Отныне мне не страшны поездки на дальние расстояния, Максим, это ваша заслуга! 🙏😇
Максим Стенников
Уже не первый год езжу именно сюда. Мастера классные. Все покажут, расскажут, посоветуют. Цены приятные. Ниже чем в большинстве мастерских. Делают очень качественно. Больше спасибо)
Анастасия Мордвина
Уже несколько лет каждый сезон переобуваемся здесь вместе с мужем. Отличные мастера, 2 постоянных сотрудника, всю работу выполняют быстро и четко, никаких проблем никогда не возникало. Есть все необходимое оборудование. Рекомендую всем, кто ищет качество по доступным ценам!
МГ
Мария Гринченко
Отличный шиномонтаж, я их клиент уже не первый год. Все делают добросовестно, быстро и качественно. Цены одни из самых лучших в городе, посоветовала всем друзьям.