Мастерская домашнего уюта
Домашний текстиль
Изысканное текстильное оформление — достойное каждого
Получить консультацию
НЗ
Нина Зверева
Замер штор был осуществлён специалистом на дому, с образцами ткани, что очень удобно. Шторы сшили быстро, качественно. Дома уютно и красиво теперь. Профессионалы, мастера своего дела! Спасибо Вам большое!
АФ
Альбина Фролова
Просто класс!
MN
Maria N
Заказывали шторы для фотостудии. Благодарю менеджера Марину за помощь в подборе, заказе и быстром пошиве, что для нас было очень важно. Аккуратная, быстрая и самое главное приятная работа.
Яна Циклакова
Хочу выразить свое восхищение мастерской и девочками, которые создают не просто изделие, а именно тепло, уют и для каждого свою историю! У меня столовая дорожка от мастерской домашнего уюта и для нашей семьи это символ праздника, некая традиция! Очень красочная и качественная ткань! На каждый семейный праздник стелю ее на стол и вспоминаю ваш салон❤️ сама пользуюсь услугами и товарами вашего салона и рекомендую их своим заказчикам! Спасибо🥰
СБ
София Берестникова
В искреннем восторге! Любовь с первого вздоха! Люблю ароматы для дома, этот - покорил в самое сердечко!🫶 Теплый! Ненавязчивый! Окутывающий! Перед использованием сделала тестовый "пшик" - осталась довольна: дорогой букет эфирных масел. Наполненное, об'емное сочетание. Рискнула распылить на постельное белье: атмосферно)) Создаёт аромо-гормонию, дополняет домашний уют, настраивает на приятный релакс. Считаю роскошество! Рекомендую? - однозначно!
Виталий С.
Лучшее место для создания домашнего комфорта, профессиональный отзывчивый персонал. Рекомендую!
Elena Shefer
Неоднократно пользовались услугами данной компании как для дома, так и для бизнеса. Признательны за оперативность, адекватное ценообразование, клиентоориентированность и качество. Очень довольны сотрудничеством, рекомендую!
Светлана Слободчикова
Очень большой выбор тканей. Грамотные консультанты. Максимально готовы рассматривать разные варианты и помогать с выбором. А также у них много пледов, подушек и других сопутствующих товаров. Мне сшили шторы на отлично!
ТК
Татьяна Козлова
Огромное спасибо мастерской домашнего уюта. Мой балкон преобразился до неузнаваемости. Быстро, качественно и красиво. Отдельное спасибо сотрудницам домашнего уюта за профессионализм, внимание и доброжелательное отношение к клиентам. Последние несколько лет шторы заказываю только в мастерской домашнего уюта. Рекомендую всем.
Evgeny S
Вот наконец руки дошли до отзыва! Заказывали шторы, на всю квартиру, порадовал ассортимент(он очень огромный) и по фактуре и по цвету и по цене! Доставка быстрая, работали с дизайнером Мариной, хотелось бы, отметить отдельно её профессионализм! Эффект получился, лучше чем ожидали, шторы отлично дополнили общий вид интерьера! Благодарим вас, желаем успехов и процветания!
Анастасия Шумова
Хочу выразить огромную благодарность за работу Мастерской домашнего уюта🥰 Шторы превзошли все ожидания, теперь наша квартира стала такой уютной, ткани чудесные!!!Отдельное спасибо хочется сказать за ваш профессионализм, подход к клиенту, услышали все пожелания и со вкусом подобрали варианты) Также хочется поблагодарить директора Наталью и ее помощницу Марину, за их профессиональный подход к делу, все оперативно пошили, привезли, погладили и развешали) За шторами - только к вам)
ЮГ
Юлия Горбачева
С мастерской домашнего уюта ,работаем не первый год ,все мои заказы выполняются идеально ,Наталья всегда выслушает все мои пожелания ,подскажет ,покажет варианты ,мы все обсуждаем ,я доверяю ее профессионализму ,все идеально сшито ,все замеры по высоте всегда точные без изъянов .рекомендую эту компанию как супер профессионалов !!!!!!
НГ
Наталья Гичёва
Во-первых, это, пожалуй, единственное место в городе, где изготавливают нормальные римские шторы, а не рулонки из ПВХ. Во-вторых, очень компетентные и приятные специалисты. Хороший выбор тканей, много интересных интерьерных вещей в салоне, качественная работа с учётом всех пожеланий, приветливые и участливые люди. Мы довольны, любуемся шторами. Благодарим!
Victoria Соколова
Адекватные цены на ткани! Качество пошива идеальное! Дизайнеры со вкусом!
Ирина Кожурина
Хочу сказать огромное спасибо за создание уюта в нашем доме! В Мастерской домашнего уюта знают толк в красивых шторах и текстиле. По соотношеную цена-качество лучшей организации я не нашла. Реальные сроки изготовления и самое главное качественные материалы! Рекомендую!