Красное&белое
Магазин
3.1
3.1
Вася Йоу
Сегодня хотела купить энергетик,18 лет есть, паспорт показала,не продали по причине,что я не похоже на себя,я за 4 года не должна была измениться?На вопрос,что мне делать в такой ситуации,мне сказали "перекраситься",я сказала,что у меня есть фотки и того времени, когда мне было 14 и как я выгляжу сейчас без макияжа,в итоге никак не помогли решить ситуацию,ушла с плохим настроением. Всегда покупала там показывая паспорт,был любимый магазин кб, сейчас испортили мнение о себе т.к. даже не сказали,что мне делать в такой ситуации. Я прекрасно знаю,что сотрудник в праве отказать в продаже, если сомневается,но какое право они имеют что-то мне говорить на счёт мои волос и говорить,что мне нужно перекраситься, ещё и хихикать с этого, это уже какое-то хамство.Почему я после этого должна стоять и сама предлагать варианты,как мне решить эту проблему и терпеть их смешки. Обидно,что я хотела купить даже не сигареты и пиво,а энергетик.
ВН
Виктор Нашин
Продавец Марина одни притензии к покупателям, это просто ужас!Таких продавцов держать в крупных торговых сетях себе в ущерб.Не рекомендую этот магазин!
Алина Брагина
Часто закрываются, не вешают таблички что закрыты!
NS
Natali Sweet
Был очень хороший магазин. Пока была девушка Кристина управляющая. Всё всегда было в наличии. Я имею ввиду продукты, не алкоголь. Сейчас пустые полки. Ни сметаны, ни сыра. Про икру, рыбу и говорить не приходится. Ну и так далее.
Вика
Добрый день, сегодня 02.07.2025г на входе табличка режим работы с 9-00 до 22-05. Сегодня подошла к магазину написано перерыв 10 минут, продавец открыл дверь и сказал, что у него обед. Указывайте режим работы, пожалуйста.
А Г
Не приветливый персонал
GZ
Gotlib Zindgeldshuher
Яйца дёшево
Анастасия Ермолаева
Сегодня была покупателем в этом магазине!!! Очень понравилось от сотрудников до выбора товара!!!! Консультант Сергей, очень быстро сориентировал и помог выбрать покупку (покупали подарок) , за что ему отдельное большое спасибо!!!
Julia H_A
Через день, да каждый день захожу в этот магазин, всегда вежливый и приветливый персонал. Всегда помогут, подскажут. Ну а то что коробки стоят ( писали ,что пройти сложно), так думаю и плюс в этом есть что пройти негде, за то выбору больше и не будет такого,что пришёл за товаром, а его нет.
Fw
Free works Like
Супер точка, покупаю сигареты все ок, продавцы адекватные.
К
Кирилл
Никита няшка) улыбайся почаще
Ничего хорошего в данном заведении нет
Наталья Самойлова
Живу в этом доме, в подъезде рядом с данным магазином. Раньше работали ребята, Анна и Влад, Артем еще был....вот настоящие продавцы и администраторы!!! Куда их всех дели? Почему не цените отличных работников???? Сейчас же понабрали по объявление, ни чего по товару не знают. Возле кассы стоишь и ждешь когда кто-нибудь из них закончит выкладку товара. Случай вчерашний, девушка в очках бейджик другой стороной, поэтому имени не подскажу, ТРИ РАЗА ей повторили какие нужно сигареты, на что она ответила таких нет. Муж ей говорит я сегодня покупал и мне их достали с полочки (где написано табак), она демонстративно открыла и говорит ну вот нет ваших сигарет, муж говорит как нет если вот они.....Если вы меняете персонал, то просьба проводите с ними какие то экзамены по знанию и наличию товара. А лучше верните предыдущих.
Слава 1507
Обращаюсь непосредственно к руководителю своих подчинённых данного магазина! У вас что за бардак в вашем магазине? Почему сотрудники позволяют себе хамоватое отношение,орать на клиентов и в конце послать его на 3 веселые буквы?Разве это нормально для вас?Вы хоть понимаете,что ваши служивые - это лицо магазина и сети в первую очередь!?и какое мнение складывается о вашем "Красное и Белое" после вышеуказанного поведения? Стыдно иметь "таких подчинённых"! Ещё до вас не дозвониться чтобы вы подъехали и решили наш сложившийся конфликт! Вообщем, ваши сотрудники вас и себя максимально опозорили 13.01.2024 Хотел зайти и приобрести пачку сигарет и жевачку,на точке 3 продавца...мало того что они за спиной стояли,так я и ждал 3 минуты пока соизволят подойти и обслужить. Потом девушка спросила меня паспорт (с собою как и многие сейчас люди не ношу паспорт),поэтому я захожу на госуслуги к себе в профиль,где есть и мои данные в письменном виде,и фотография паспорта прилагается,на что девушка отказалась продавать сигареты без оригинала(почему сотрудники работают по шаблону, неужели можно как то в свою пользу сделать под себя профиль в госуслугах?!) Я ей и начал это объяснять, на что она начала повышать голос,и попросил тогда только жевачку продать,на что она взяла и ушла с кассы дальше раскладывать товар...тут уже заступился ее коллега по цеху,парень начал угрожать вызовом ГБР,видит что не сработала угроза, начал продолжать мол если он заявление напишет на меня....ХОТЯ Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОВЫШЕНИЯ ГОЛОСА СОТРУДНИЦЫ,ПОВЫСИЛ ГОЛОС В ОТВЕТ! В итоге мне продали только жевачку с явной показухой нежелания этого делать, сотрудники дальше начинают продолжать словесную перепалку,начинаю уходить с магазина,и слышу как ваша сотрудница послала меня в спину на **й... Я уже за сто метров ушел с магазина,и парень вашей сети вышел и пошел в мою сторону выкрикивая угрозы. Прошу разобраться с данными "особями"! Им не место в социуме.
Алексей К
18.10.23 купил бутылку коньяка грузинского Кахетия. По ошибке рассчитался картой. Покупал не себе, товарищ дал тысячу. Чтобы я ему мог отдать сдачу, попросил тут же персонал разменять 1тр. На что получил ответ, цитирую " У нас здесь не обменный пункт". "И камеры у нас считывают номера купюр". Такого бреда я ещё не слышал нигде. Лояльность к клиенту просто зашкаливает. Поучитесь этикету, мальчики.
Сергей .
Порядок в магазине. Милые девушки и общительный молодой человек. Поприветствовали по форме и с улыбкой. Для маленького К&Б не маленький выбор спиртного. Советую купить танцующих человечков
Наталья Самойлова (Тимофеева)
Ходим в этот магазин постоянно, т.к живем в этом доме, по товару претензий нет, но к сотрудникам масса вопросов....Коллектив весь сменился, одни не лучше других, могут на личные темы разговаривать обслуживая, или по телефону общаться, а ты стоишь и ждешь когда тебя обслужат, или такой случай был...выбирали товар поставили на кассу и пошли брать еще (магазин был пустой) кассир нет чтоб встать за кассу, с другого конца магазина кричит - "У вас все???" , постоянно недовольный персонал...если вы пришли в торговлю и работать с людьми так будьте вежливыми и улыбайтесь почаще... Со сменой персонала даже заходить не хочется, заходим по мере надобности , лучше пройти до Марии ра, там и то лучше обслужат и улыбнуться!!! Руководству совет, подбирайте персонал по вежливее и приветливее...
Марина Геннадьевна
Являюсь постоянным клиентом,хожу несколько раз в неделю,про ассортимент писать не стоит,и так всем известно,что интересен,цены ниже,коллектив сменился уже несколько раз,но!!! Никогда,ни от кого ни слышала хамства или недовольство!!!Всегда на позитиве,вежливы!!! Ниже писавшие , лучше обратите на свое отношение к сотрудникам торговли!!!
Дмитрий Вибе
Цены ниже чем в других розничных сетях, каждый день мониторинг, персонал вежливый, особенно парень с серыми волосами, магазин иногда забит, но тут персонал не виноват, виновато начальство. Все подскажут, помогут и выручат.
Сергей .
Полный ужас, весь магазин заставлен товаром так, что не пройти, сотрудники не стесняются выражений при клиентах, мат на мате, ужасно воняет потом в помещении. ПОСОВЕТУЙТЕ СВОИМ СОТРУДНИКАМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СРЕДСТВАМИ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ! Крайне не советую этот магазин.
И.
Инна .
Парень принимающий товар при разгрузке, научитесь уважению! Хамит, воспитания нет вообще! Вы хотите, чтобы жалоба дошла до администрации, обязательно тогда напишу! Во дворе не проехать, не пройти! При разгрузке, вообще не возможно... Отвратительный коллектив!
Юличка ❤️
Хороший магазин. Приятные продавцы. Всегда низкие цены. Особенно хочу отметить кассира Юлию Бамбони. ЛЮБИМАЯ ПРЕКРАЩАЙ ПИТЬ
кирилл к
Мне вот безумно интересно почему в этом магазине проходы всегда заставленны, пройти и что нибудь не задеть просто нереально, а если ещё и с сумкой то это целый квест!
Руслан Елизаров
Научите сотрудников вежливому общению с покупателями, не в магазин зашёл, а как в какую то забегалавку, уважения к покупателям никакого, так ещё обслуживания ниже уровня магазина.
Алина Попова
Мартини 654р не стоит брать. Подделка видимо. Головная боль уже через час. У нескольких человек сразу
ЯК
Яна Коваленко
Мне понравился магазин, ребята продавцы уже первый раз помогают в выборе товара. Продукты всегда свежие, цены доступные. Рекомендую👍
AF
AnyKey Filatov
Впечатление как от типичной забегаловки - тесно, все проходы заставлены какими-то коробками. Работает совсем молодежь. На кассе регулярно не бывает сдачи, менеджеру на это судя по всему фиолетово. Единственный плюс - какой-никакой выбор товара по нормальным ценам.