More массажа
Студия
Порадуй близких к любому празднику — приобретай сертификат!
Позвонить
ЖД
Жукова Дарья
Выбран компанией
Рада, что «Море массажа» находится в центральной части города, добираться удобно! Мастера встречают вежливо) приятный персонал. Мастера с хорошим опытом.
19 декабря 2024, официальный ответ
Дарья,спасибо, большое,ждем вас всегда!!
С*
Светлана *
С самого порога меня встретила приятная и улыбчивая девушка-мастер, сразу стало тепло на душе. Атмосфера в студии просто волшебная: приглушенный свет, тихая музыка, пахнет чем-то очень дорогим и спокойным. А теперь о самом главном — о процедуре! Мне сделали обёртывание, которое состояло из нескольких этапов, и каждый был прекрасен по-своему. 1. Масло. Всё началось с нанесения ароматного масла лёгкими, массирующими движениями. Запах был настолько потрясающим, что я сразу расслабилась. Пахло - счастьем! 2. Скраб. Дальше — пилинг солью. Нежная, но эффективная эксфолиация, которая приготовила кожу к дальнейшему уходу. Чувствовалось, как она становится гладкой и шелковистой. 3. Питательная эмульсия и главный аттракцион. Меня завернули в плёнку и укутали в тёплое-тёплое термоодеяло. И вот тут, друзья, со мной случилась магия. Лежать под этим одеялом, ощущая приятное тепло, дыша остатками того божественного аромата и слушая тихую музыку... Это было состояние, которое я, казалось, забыла. Полная невесомость, безопасность и покой. Я буквально отключилась и растворилась в удовольствии. Вы знаете это чувствкогда вы были маленьким, вас только что искупали, укутали в теплое одеяло, и вы засыпаете без задних мыслей? Вот это было именно оно! Блаженство, как в детстве
А А
Могу с уверенностью порекомендовать массаж у мастера Анжелики. Хожу на общий массаж тела. Хорошо прорабатываются все мышцы, снимается спазм. У меня проблемы с плечом, как зажмется, так болит сильно. Здесь уже после первого сеанса мне значительно полегчало а дальше только лучше. Мне нравится, что мастер не ломает и не причиняет боль, но при этом прорабатывает мышцы хорошо. Кушетка удобная, не больно лежать на ней, полотенца хлопковые, приятные. В целом в студии расслабляющая атмосфера, то что нужно. Если меня спросят, куда пойти на массаж точно порекомендую эту студию
ДГ
Дарина Гапоненко
Хочу сказать огромное спасибо массажисту Ксении 🙏 За чуткость, аккуратность и в то же время мощные, проработанные движения. Это был именно тот общий массаж, который даёт эффект: после сеанса — лёгкость в теле, ровное дыхание и ни следа от дискомфорта в спине, с которым пришла. Очень приятно, когда специалист чувствует, где нужно сильнее, а где — деликатнее. Ксения — именно такой мастер. Благодарю за заботу и профессионализм! 🌿💆♀️
27 июля 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Тамбовских
отличная студия. массаж профессиональный и расслабляющий! Ксения-мастер своего дела. После сеанса всегда чувствуется прилив энергии и уменьшение болевых ощущений.
Светлана
Очень нравится эта студия. Прекрасные специалисты, комфортная атмосфера. Массаж и ручной, и аппаратный, есть подарочные сертификаты и интересные розыгрыши. Обязательно приду сюда снова. Тем, кто заботится о своем здоровье и важны грамотные специалисты, рекомендую от души.
МГ
Марина Гречишникова
Первый раз в жизни пошла на массаж. Страшновато, конечно было. Но Андрей, очень компетентный специалист мягко решил мою проблему. В итоге я получила массаж, сонастроилась со своим телом и без лишнего страха. Благодарю и рекомендую🌷
Алина Степанова
Сегодня познакомилась с прекрасным массажистом и руководителем студии «Море массажа» - с Анжеликой ✨💫 Очень приятная, хорошая девушка, уже 10 лет в этой сфере😍
ОМ
Ольга Мануйленко
Благодарю деток за подарок сертификата на 8 марта и Анжелику за «золотые ручки». Уютный кабинет, приятная атмосфера и очень приятный мастер! Вернусь обязательно 🤗
О
Ольга
Замечательная, уютная студия, удобное расположение, никаких проблем с парковкой. Мастер Анжелика внимательная, чуткая и очень заботливая)
17 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас к нам на процедуры вновь!
OK
Olga Kukovyakina
Была на массаже у Анжелики. Осталась очень довольна. После одного сеанса уже почувствовала легкость в плечевом поясе, вышла с высоко поднятой головой и расправленными плечами! Рекомендую
АО
Анна Олейникова
Уютная студия как островок релакса и восстановления🌊. Хорошие мастера, не гладят, а прорабатывают тело✊. После процедуры живой и подвижный🧚. Благодарю вас за работу-заботу🙏
ЮМ
Юлия Мельникова
Попала в этот салон совершенно случайно достаточно давно. Попробовав до этого разные салоны и разные руки массажистов. В итоге более 5 лет хожу сюда и вожу своего сына.Что нравится больше всего: 1. Сама студия расположена в центре города. Она со своей идей и концепцией. Если в названии есть слово "МОРЕ", то и в дизайне и в интерьере это тоже отражено (картины на стенах, ракушечки в чашках и др.). 2. Нет резкого навязчивого запаха благовоний. Зато есть оооочень классный волшебный вулкан. Приходите зацените сами. 3. Натуральные простыни и полотенца. Когда тебя накрывают большим ТЕПЛЫМ махровым полотенцем, то мозги сами начинают размягчаться и плавиться от удовольствия.3. Ну и естественно сам массаж. !! После скульптурного массажа у Анжелики в зеркале на тебя смотрит другой человек. Все мышцы на лице, связки встают на место, отеки уходят. Особенно классно после длительных перелетов, когда вся шея и плечи затекут, и сам потом с этим ничего сделать не можешь.!! После расслабляющего массажа у Андрея ощущуения просто волшебные. Контроль от удовольствия выключается почти полностью. Руки у него просто волшебные.. Также очень ценно лично для меня та атмосфера спокойствия и расслабления, что есть в студии Море массажа.
9 января 2026, официальный ответ
Юлия,мы благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Мисс Будьчтобудет
Была на массаже у мастера Анжелы , все очень понравилось и буду ходить снова , очень приятная атмосфера и просто суперский массаж , всем советую !!!
Амиран Куправа
Отличный массажный кабинет, доступные цены и хорошие специалисты. Особенно хотелось бы отметить мастера Ксению, всего после пары сеансов спина практически перестала беспокоить.
ГУ
Галина Уткаева
Никогда не думала, что массаж может быть настолько крутым! Пришла туда как зомби после декрета — ноги ватные, спина скрипит при каждом движении, а шея вообще забыла, как поворачиваться. Анжелика творила со мной настоящие чудеса!Напряжение покинуло моё тело. А к концу сеанса я была готова танцевать на столе (но сдержалась, чтобы не смущать специалиста🤣🤣🤣). Теперь я летаю как бабочка, порхаю как мотылёк и вообще чувствую себя на все 100%! Спасибо Анжелика, волшебница с магическими руками! Теперь я ваш постоянный клиент, и всем друзьям рекомендую 👍 P.S. Если вы тоже хотите превратиться из зомби в человека — бегом на массаж! Не пожалеете! 💆♂️✨
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина! Очень рады высокой оценке нашей студии,ждем вас еще!
ТБ
Татьяна Банни
Попала на сеанс к Ксении. Была удивлена, что рядом с домом есть такая замечательная студия. Все чисто, уровень обслуживания отличный. Очень понравился массаж, на следующий день болели мышцы. Специалист даёт рекомендации, что можно делать в домашних условиях для поддержания эффекта. Это просто огонь. я довольна на 100% ❗️ рекомендую
Вероника К.
Огромное спасибо за прекрасный массаж и профессиональный подход! Студия оставила только положительные впечатления: уютная атмосфера, приятная музыка и, конечно, высокий уровень мастерства. Отдельная благодарность мастеру Ксении за её чуткость, внимательность к проблемным зонам и умение создавать позитивное настроение с первых минут! Видно, что она не просто профессионал, но и человек, который искренне заботится о комфорте клиентов. После сеанса чувствуешь себя обновлённым и полным энергии. Обязательно вернусь снова и рекомендую эту студию всем, кто ценит качественный массаж и тёплое отношение! 💛
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим,Вероника,за высокую оценку наших услуг,будем ждать вас ещё!
Д
Дарья
Прошла курс обучения у Анжелики, получила очень много знаний и полезных советов, само обучение проходило очень комфортно , Анжелика очень доходчиво объяснила весь материал и предоставила много практики , благодарна ей за качественные и профессиональные занятия 🙏 Спасибо ей огромное 💕
Diana Fust
Всё супер😍
ЛТ
Лилия Таманова
Разочарованы некорректным поведением технолога ГОНЧАРОВОЙ АНЖЕЛИКИ ЮРЬЕВНЫ, заключили договор, оплатили обучение, несколько дней меняла нам условия и адреса места встречи, мы же в свою очередь вели себя исполнительно и учтиво, в конце концов в назначенный день опять с утра изменила адрес, а когда прибыли в назначенное время отменила встречу и обучение в целом, сославшись на личные обстоятельства и отъезд не извинившись. Поведение было наглым, безучастным и наплевательским. Из за, данной ситуации понесли убытки, потратили время, рухнули намеченные планы И ДО СИХ ПОР ВЫНУЖДЕНЫ РАЗБИРАТЬСЯ С СИТУАЦИЕЙ, впоследствии по статусам поняли, что человек просто хотел отметить праздник и покуражиться…некомпетентное, непрофессиональное, несерьёзное отношение к исполнительской дисциплине. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Лилия,это студия массажа и данный отзыв не имеет отношения к деятельности студии.
H2
Hel'ga 22
Познакомилась со студией через выигранный LPG-массаж. Результат от единственного сеанса просто поразил: минус 3 кг за 2 дня, ушла отечность. Жидкость отходила непривычно в большом объёме, кожа стала гладкой, целлюлит уменьшился. Огромный плюс - очень дружелюбные и общительные мастера, процедура проходит в приятной обстановке. Однозначно рекомендую! Спасибо! 🌺
23 июля 2024, официальный ответ
Hel'ga, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
Елена Данилова
Была на массаже лица, это восторг😻 Расслабляющая обстановка, уютный кабинет, приятный вежливый персонал , идеальные ручки массажиста делают свое дело 👍 Все понравилось ♥️
Елена Горшкова
Прекрасная студия и Анжелика , уютно, профессионально, выгодно!
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена,спасибо большое!!
Василина
Ходила на рф лифтинг лица, сама процедура имеет не однозначные отзывы, но я всё равно решила попробовать. Выбор места и мастера тоже был долгим, читала отзывы и смотрела рейтинг. Выбор пал на More массажа. О самом лифтинге, не ждала вау эффекта, но ошиблась после первого сеанс заметно улучшился цвет лица и поры стали уже, сама мастер делает всё аккуратно и в конце лёгкий массаж, просто вау, в процессе засыпаешь, класс!!! Курс ещё не закончен, но после завершения рф лифтинга, я уже выбрала следующую услугу так же в этом салоне. Сам спектр услуг огромный, на любой вкус. Очень рада, что не ошиблась с выбором мастера и места. Спасибо вам!)
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Василина,ждем вас снова!
Наталья Карандашова
Проходила обучение у Анжелики, мне все очень понравилось, руку поставила знаний дала очень много, да и в целом все было очень душевно, всем рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья,желаю удачи в начинаниях и новой профессии!
Валентина Ненашева
Была у Анжелики на массаже и у Ксении на лпджи, отличные мастера, золотые руки, хороший сервис. Рекомендую 🫶🏻
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Вишня S
Уютная студия, вежливые и профессиональные мастера. Большой выбор услуг, ручные и аппаратные массажи. Мастера помогут определиться с выбором, в зависимости от цели посещения.
Наталья Звонкова
1,5 часа релакса. Рекомендую
Анастасия Линник
Это невероятное место ,суперская атмосфера с профессиональными мастерами ! Очень рекомендую 👍1,5 часа кайфа ,спасибо !
3 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия,благодарим за высокую оценку,будем ждать вас )
Андрей Яковлев
Попал сюда впервые после марафона. Отличный пресс массаж для восстановления и лимфотока в специальном костюме. Рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Андрей,благодарим за отзыв с фото! Ждем вас на повторные процедуры!
Татьяна Татьяна
Ходила в эту студию на массаж лица и спины. Делала курс массажа, очень приятно и эффект омоложения и снижения отечности на лицо! Обязательно приду снова. Всем рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна,будем ждать вас на следующий курс.
Ульяна Кузнецова
Место уютное. Для меня, - там очень теплая атмосфера. Доверие, расслабление и обновление. Благодарю ❤️❤️❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна,благодарим за оценку, страемся для вас!
Алла Турчина
Хочу поделиться своим впечатлением от «More massage». Это действительно самая лучшая студия массажа в центре города. И речь даже не о расположении в центре, куда вы доберётесь без пробок. Здесь работают ТАКИЕ профессионалы. Забота, внимание, качество, эффект. Это всё про этих супер профессионалов. Анжелика, Андрей, Вы лучшие!!! Любое решение по любому запросу. Коррекция фигуры - без вопросов. Медицинский запрос (у них все сертификаты в наличии) без проблем. Приходишь - и всё, ты в раю!! Вообщем всем рекомендую!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Дорогая Алла! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы! Мы очень сильно ждём вас каждый раз!!
Светлана Замятина
Идеальная студия массажа!!! Мастера - профессионалы!!! Квалифицированные, знающие. Студия ориентированная, очень большой выбор spa-процедур! Обстановка приятная, расслабляющая. Студия в самом центре города!!!!! (несомненное преимущество). Выше всех похвал. Есть с чем сравнить. «Море массажа» ЛУЧШИЕ!!!!!!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая,дорогая Светлана! Наша команда благодарит вас за стол высокую оценку нашей работы! Ждём ва…
Ирина Широких
Отличный расслабляющий массаж!
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас,Ирина,и ждём еще)
Баир Цыбенов
Массаж бомбааа
ЮМ
Юлия М.
Очень понравилась студия Море массажа: чисто, аккуратно, мастера приветливые, профессиональные. Есть фитобочка. Массаж делала Анжелика- очень Хорошо делает, все застои прорабатывает. Купила курс 10 массажей, буду ходить.
Вера Двинская
Волшебные люди работают 😊 всегда чисто, уютно и приятно. После массажей уходят сантиметры и плохое настроение. Очень рекомендую, особенно Анжелику😍
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!! Всегда рады Вам💯
НБ
Нина Брежнева
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике ! С первого сеанса я поняла , что попала в надежные и сильные Руки! Но дело даже не в силе , а в профессионализме ее рук) . Замечательный и легкий человек в общении . Всем рекомендую пройти курс массажа у Анжелики .А ещё я вкусно пахну маслечком ))) Аромамасло У Анжелики это особая Атмосфера !!!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, просто люблю своё дело!! Ждём вас на процедуры ещё!!
Toni Baev
Очень приятный специалист, очень качественно сделал массаж, все подробно рассказал , лучше заведение, советую посетить!!!!!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое!! Ждём вас на повторный сеанс)!
Мария Брежнева
красивая студия в центре города с невероятными видами из окна, приятная музыка, масла, мастер Анжелика просто волшебница, лучшая в своём деле 🔥🔥
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Мария, всегда рады Вам в нашей студии.
Nastya _
Анжелика, Андрей мастера своего дела. Массаж 🔥🔥🔥 Купила уже не один курс, хожу два года и только к ним 😍
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас вновь)
Мария Данилова
Шоколадное обëртывание, ммммм)) Обалденная процедура для расслабления, ухода и наслаждения запахами шоколада! 2 часа удовольствия! И важное для меня- час из всей процедуры это массаж, целый час. Я вышла отдохнувшей, полной сил и с прекрасным настроением) Спасибо!
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю, Мария!! Ждём вас в нашей студии!)
Елена Комарова
Впервые делала общий массаж. Рада, что попала именно к Анжелике. Проработала каждую частичку моего тела, я себя так расслабленно давно не чувствовала))) Огромное спасибо!!
Спасибо, Елена, большое!!
Ксения Костюченко
Хожу к Анжелике с 2017 года! Очень рада, что нашла именно ее! Профессионал своего дела, чувствует клиентов! Знает, что порекомендовать 👌🏼 Уютная, чистая студия в самом центре города! Для тех, кто хочет похудеть- есть разные антицеллюлитные программы и обертывания! Для тех, кто хочет поспать и расслабиться от напряжённого ритма жизни- расслабляющий арома-массаж. Для тех, кто хочет оздоровительный делать- тоже есть разные варианты! Также крутой массаж лица есть- который подтягивает кожу лица 😍 Всем очень рекомендую! Всегда выхожу с массажа отдохнувшей, похорошевшей! Анжелика- большой молодец 👏🏻
28 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо, благодарю, жду на сеансы))
Саша Смирнова
Хожу к Анжелике уже несколько лет! Она мастер своего дела, у меня работа такая, что я сижу по 10 часов за компом и если бы не Анжелика, меня бы всю уже перекосоежило! Кроме того, что немаловажно, она очень тактичная и приятная женщина, всегда поддержит разговор, если хочется поболтать и наоборот, если вы пришли расслабится она создаст нужную атмосферу!